Брат, если бы меня не тревожила эта ситуация, я бы не создавал тему на форуме. Я тебе клянусь, мне стан 12 раз подряд один за одним вьебывает дестр и каждый йо6аный раз он проходит, я сцаное бсое нажать не могу, потому что из стана выйти не могу. У меня в тот момент из-за этого просто пригорело, и даже после того, как я отошёл, всё ровно остался при своём мнении.
Ну блеать, не 12 раз вряд. Ну ты чего. Что это такое, с защитой от оглушения в амулете и фул эпике, йоуТак на тебя стан пройдет если Челик фуловый это нормально учитывая что ты в сете даже не от стана ты че
Поддержу. Дестрам по большому счету в пвп кап крита сделать было б норм. И фарму не мешает и в пвп хоть на рефлект надежда призрачная будет. А так да 1 крит на 40к и в город.Что ты несёшь? Ты думаешь их зря понерфили ? Я живу - ровно до 1-го крита от дестра. Как только проходит крит, всё, пи3дец, в таверну. Мало того, что е6ошили по 25 тысяч, так еще и не сдыхали из-за своего нового скилла. Пытаешься съе6аться на ноге, они перегоняют и прочее, прочее, прочее.
Их порезали да не там )))А можно как-нибудь станы от дестров в фул эпик 12 подряд не ловить? Мало того, что тычки по 20+к, так еще и стан в фул эпик 7-10 раз подряд залетает, так Вы им еще бессмертие добавили на ху3ву тучу времени, когда они криты по 20+к лупят. Алло. =/
Есть видео?Сегодня проверил сам. По эпику под лх и вар френзи стан по кд 9 из 10-ти. Збс хули тут. Причем именно от дестра. У ВЛ-а по сути самого сильного станера так станы не проходят.
Да нет , сет там не поможет мы тестили с тх фуловым и в ворал лайте, я его дестром просто станами забивалТак на тебя стан пройдет если Челик фуловый это нормально учитывая что ты в сете даже не от стана ты че
Там дело не в самом стане, дестрам апнули урон скилов в ПВП, я иной раз в берса со скилов Критом 4 к давалПорезали дестров они еще про стан пишут аххахааххаах
Я попробую видео записать, как получится - скину. Много дестров перешло в режим " Скилл дестра" Он просто не выпускает из стана.Дестры сейчас станят в фул резисты, да, но что бы 10 раз подряд? Может предоставишь доказательства своих слов? А то выглядит как то неправдоподобно...
Я где-то написать, что думаю, что фул эпик спасает от стана? Пойдём, проверишь мой баф и сет в поле?Кривой баф, кривой сэт.
Нужно быть овер ****ом, чтобы думать, что фул эпик, спасает от стана.
Пойдём, проверишь мой баф и сет в поле? х2 ответ. Спасибоне ругай гладиватора , он учился у Глада ВАЛАКАСА и глада КАЛТКИ