А МОЖНО ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ С ДЕСТРАМИ?

Лайки
496
Спасибо за Веслоухого, запишу себе в блокнот как лучше оскорбление 25г. По поводу нытья, отвечу тебе не далекому, форумному клопообразному существу.

Во первых, бабке здоровья! Судя по всему паралич (стан) по генам от нее перешел к тебе, соболезную…
Во вторых, это мои стримы и тебя это ебать не должно! Большие города! Пустые поезда!…
Во третих, ты в 0 iq зеленая руккола не понимаешь, что такое резист!

На будущее - Больше, не поминай Бога всуе, напрасно и без причины. А то xуй знает, что произойдет…
На такой хорошей ноте, я откланиваюсь, ариведерчи ;-)
Хлеба с салом тебе в хату, мой добрый друг, не могу пройти мимо, что бы не оставить след в этом прекрасном и невероятно интересном диалоге.
Во первых, тебя ебать не должно здоровье моей бабки
Во вторых, с твоей логикой - это тема создана для моего нытья и тебя ебать не должно что я тут пишу! Зимой не припаснешь, летом не напаснёшь.
В третьих, **** ты себе это расскажешь про резисты, когда каждый пантеон ноешь, что тебя ебут миражисты, маги, тиры, дестры (все, кто есть на пантеоне) Не нужно быть о себе ахуенно высокого мнения. Не ты один на этой земле, за столько проведённых лет в л2 понял, что это за игра и как в неё играется.

На будущее желать ничего не буду, у тебя и так всё есть : 40 твинков, 2 картофельных мешка очков , 4 вагона слёз от миража и сотни лет стажа с калькулятором за плечами.

Гл

p.s. Без негатива.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Очередная тема по дестру, очередные жалобные просьбы пофиксить шреков.
Уже мерзко становится.
50% последних форума это - это мольба об фиксе дестров.

malital

Барон
Лайки
96
Очередная тема по дестру, очередные жалобные просьбы пофиксить шреков.
Уже мерзко становится.
50% последних форума это - это мольба об фиксе дестров.
что бы ты отвечал на подобные темы не играя на шреке?)

WarderDevils

Барон
Лайки
19
А почему дестр с заюзом не должен убивать с одного крита ? Я вчера решил проверить как сильно заюз работает, без шилки, пока я не дал 2 крита к ряду по бишу, он был жив, ладно арбы с крита падают, но там -8кона, то всё понятно. И вот снова вопрос: А ПОЧЕМУ ВАС НЕ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ ДЕСТР С КРИТА ПОД ЗАЮЗОМ ?

Лайки
187
Брат, если бы меня не тревожила эта ситуация, я бы не создавал тему на форуме. Я тебе клянусь, мне стан 12 раз подряд один за одним вьебывает дестр и каждый йо6аный раз он проходит, я сцаное бсое нажать не могу, потому что из стана выйти не могу. У меня в тот момент из-за этого просто пригорело, и даже после того, как я отошёл, всё ровно остался при своём мнении.
ну как бы сэт от стана , камень от стана , бижу от стана , редемшен прожать(клинс с браслета) снять ему пушку попробовать , вот ты вроде норм трахаешь на пантеоне , купи мойру мв хэви для этих дел , что ты докопался до стана , без заюза это бсое кликеры...

Лайки
496
ну как бы сэт от стана , камень от стана , бижу от стана , редемшен прожать(клинс с браслета) снять ему пушку попробовать , вот ты вроде норм трахаешь на пантеоне , купи мойру мв хэви для этих дел , что ты докопался до стана , без заюза это бсое кликеры...
Друг, проблема не в тот, как его убить. Я в целом про шанс прохождения его стана писал. Проблемы уе6ать дестра у меня нету

Верх