А МОЖНО ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ С ДЕСТРАМИ?

F3AR

Старейшина
Лайки
63
Что ты несёшь? Ты думаешь их зря понерфили ? Я живу - ровно до 1-го крита от дестра. Как только проходит крит, всё, пи3дец, в таверну. Мало того, что е6ошили по 25 тысяч, так еще и не сдыхали из-за своего нового скилла. Пытаешься съе6аться на ноге, они перегоняют и прочее, прочее, прочее.
Поддержу. Дестрам по большому счету в пвп кап крита сделать было б норм. И фарму не мешает и в пвп хоть на рефлект надежда призрачная будет. А так да 1 крит на 40к и в город.

Qvikasik

Барон
Лайки
40
Да я не играю дестром я просто говорю что тут так всегда режут и апают , какая разница что их порезали если заряд и все

• Лайк
Реакции: WUGD

razgi

1
Лайки
363
так этих зелёных! ибо не*** жать свои грязные станы

nzo

Барон
Лайки
22
Просто уберите им *****ный берсерк, а то в конец обленились, даже сливаться не нужно.

Miracles

Граф
Лайки
542
А можно как-нибудь станы от дестров в фул эпик 12 подряд не ловить? Мало того, что тычки по 20+к, так еще и стан в фул эпик 7-10 раз подряд залетает, так Вы им еще бессмертие добавили на ху3ву тучу времени, когда они криты по 20+к лупят. Алло. =/
Их порезали да не там )))

F3AR

Старейшина
Лайки
63
Сегодня проверил сам. По эпику под лх и вар френзи стан по кд 9 из 10-ти. Збс хули тут. Причем именно от дестра. У ВЛ-а по сути самого сильного станера так станы не проходят.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 122
Сегодня проверил сам. По эпику под лх и вар френзи стан по кд 9 из 10-ти. Збс хули тут. Причем именно от дестра. У ВЛ-а по сути самого сильного станера так станы не проходят.
Есть видео?

Miracles

Граф
Лайки
542
Орку не там порезали , ему надо убрать скорость и что бы 3 подката работали с откатом а не 3 по кругу

Qvikasik

Барон
Лайки
40
Порезали дестров они еще про стан пишут аххахааххаах

Qvikasik

Барон
Лайки
40
Фул дестр скиловик без заюза глада фулового не убьет , а дестру скилы порезали же ток что с этой обновой на 10% вы гоните ахахахахаахха

Лайки
496
Дестры сейчас станят в фул резисты, да, но что бы 10 раз подряд? Может предоставишь доказательства своих слов? А то выглядит как то неправдоподобно...
Я попробую видео записать, как получится - скину. Много дестров перешло в режим " Скилл дестра" Он просто не выпускает из стана.

Лайки
496
Кривой баф, кривой сэт.
Нужно быть овер ****ом, чтобы думать, что фул эпик, спасает от стана.
Я где-то написать, что думаю, что фул эпик спасает от стана? Пойдём, проверишь мой баф и сет в поле?

Лайки
496
Норм воздуха нагнал, пруфани как тебе в элю станы залетают, для чего ты вообще уточнил, что эпик 12?)
Я написал про "12 раз подряд" , а не то , что эпик 12-тый. Извини, если как-то ввёл в заблуждения.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 122
Я попробую видео записать, как получится - скину. Много дестров перешло в режим " Скилл дестра" Он просто не выпускает из стана.
Только с открытым инвентарем делай, а то понятие "фул буста" и "фул резиста от чего либо" у каждого индивидуальное

Лайки
496
Только с открытым инвентарем делай, а то понятие "фул буста" и "фул резиста от чего либо" у каждого индивидуальное
Я тебе больше скажу, я даже е6учую банк от стана вешал, не помогает)

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 463
Ну ты то понятно. Со словами из нон-стопоных стримов "Пантеона" , "Глад - пид@рас, как же ты за****", от другого тебя я и не ожидал)
Зае6ал, не смотри в чем проблема? Смотрит меня нон-стоп и пишит слезки на форуме. Болен? А хотя да болен, ведь только больной будет идти регать акк на форуме, и создавать пост про 12 станов подряд, кринге…
Ждем следующий пост про 12 паралов от Сб, или то как не справедливо тебя все убивают. Ты же такой рукастый в жопу не е6ись, а вот то что тебя убивают так не должно быть не не не. Лучше же по ныть на баланс, чем понять в чем проблема, не правда ли?

Последнее редактирование:

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
Зае6ал, не смотри в чем проблема? Смотрит меня нон-стоп и пишит слезки на форуме. Болен? А хотя да болен, ведь только больной будет идти регать акк на форуме, и создавать пост про 12 станов подряд, кринге…
Ждем следующий пост про 12 паралов от Сб, или то как не справедливо тебя все убивают. Ты же такой рукастый в жопу не е6ись, а вот то что тебя убивают так не должно быть не не не. Лучше же по ныть на баланс, чем понять в чем проблема, не правда ли?
Он сделал тему но не про паралы ,а про слип от ММа ору:D

Лайки
496
Ты мне будешь за нытьё рассказывать? Веслоухий, ты хотя бы что-то из своих стримов пересматриваешь? У меня бабка в параличе и деменцией, за свою историю болезни, жаловалась меньше, чем ты на одном стриме. Причём тут рукастость, когда тебя из стана не выпускают. Ты просто с фотиком в руках сидишь и смотришь.

Лайки
496
Он сделал тему но не про паралы ,а про слип от ММа ору:D
Еще и не раз создам. Если тебе в кайф хавать дрисню в соусе с подачи "завоз нового контента" или просто 24/7 пве *****ть крипов, то это твоё право.

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
Еще и не раз создам. Если тебе в кайф хавать дрисню в соусе с подачи "завоз нового контента" или просто 24/7 пве *****ть крипов, то это твоё право.
Ну и кстати слип у ММа говно и откат не 6 сек как у тебя в теме а больше намного.
Да ,если ты без резистов и чал даёт по тебе слип,а если он не прошел ты своим гладом 3 скила нажал и тонкий маг здох.

Лайки
496
Ну и кстати слип у ММа говно и откат не 6 сек как у тебя в теме а больше намного.
Да ,если ты без резистов и чал даёт по тебе слип,а если он не прошел ты своим гладом 3 скила нажал и тонкий маг здох.
Ну да, я же просто от не*** делать на форуме тему создал. Нихуя не тестив. Ты посмотри в самой теме, там пишут, что шанс большой - не я пишу, а другие, но кому не по*** , правильно?

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 463
Ты мне будешь за нытьё рассказывать? Веслоухий, ты хотя бы что-то из своих стримов пересматриваешь? У меня бабка в параличе и деменцией, за свою историю болезни, жаловалась меньше, чем ты на одном стриме. Причём тут рукастость, когда тебя из стана не выпускают. Ты просто с фотиком в руках сидишь и смотришь.
Спасибо за Веслоухого, запишу себе в блокнот как лучше оскорбление 25г. По поводу нытья, отвечу тебе не далекому, форумному клопообразному существу.

Во первых, бабке здоровья! Судя по всему паралич (стан) по генам от нее перешел к тебе, соболезную…
Во вторых, это мои стримы и тебя это ебать не должно! Большие города! Пустые поезда!…
Во третих, ты в 0 iq зеленая руккола не понимаешь, что такое резист!

На будущее - Больше, не поминай Бога всуе, напрасно и без причины. А то xуй знает, что произойдет…
На такой хорошей ноте, я откланиваюсь, ариведерчи ;-)

Последнее редактирование:
Верх