А МОЖНО ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ С ДЕСТРАМИ?

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Тут дестр без заюза никогда не убьет глада , то что тут режут кого то, и опять Арбат это стандарт , так было всегда

15sek

Барон
Лайки
149
Брат, если бы меня не тревожила эта ситуация, я бы не создавал тему на форуме. Я тебе клянусь, мне стан 12 раз подряд один за одним вьебывает дестр и каждый йо6аный раз он проходит, я сцаное бсое нажать не могу, потому что из стана выйти не могу. У меня в тот момент из-за этого просто пригорело, и даже после того, как я отошёл, всё ровно остался при своём мнении.

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Так на тебя стан пройдет если Челик фуловый это нормально учитывая что ты в сете даже не от стана ты че

15sek

Барон
Лайки
149
Так на тебя стан пройдет если Челик фуловый это нормально учитывая что ты в сете даже не от стана ты че
Ну блеать, не 12 раз вряд. Ну ты чего. Что это такое, с защитой от оглушения в амулете и фул эпике, йоу

R1FF

Старейшина
Лайки
63
Что ты несёшь? Ты думаешь их зря понерфили ? Я живу - ровно до 1-го крита от дестра. Как только проходит крит, всё, пи3дец, в таверну. Мало того, что е6ошили по 25 тысяч, так еще и не сдыхали из-за своего нового скилла. Пытаешься съе6аться на ноге, они перегоняют и прочее, прочее, прочее.
Поддержу. Дестрам по большому счету в пвп кап крита сделать было б норм. И фарму не мешает и в пвп хоть на рефлект надежда призрачная будет. А так да 1 крит на 40к и в город.

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Да я не играю дестром я просто говорю что тут так всегда режут и апают , какая разница что их порезали если заряд и все

• Лайк
Реакции: WUGD

razgi

1
Лайки
351
так этих зелёных! ибо не*** жать свои грязные станы

nzo

Барон
Лайки
22
Просто уберите им *****ный берсерк, а то в конец обленились, даже сливаться не нужно.

Miracles

Граф
Лайки
506
А можно как-нибудь станы от дестров в фул эпик 12 подряд не ловить? Мало того, что тычки по 20+к, так еще и стан в фул эпик 7-10 раз подряд залетает, так Вы им еще бессмертие добавили на ху3ву тучу времени, когда они криты по 20+к лупят. Алло. =/
Их порезали да не там )))

R1FF

Старейшина
Лайки
63
Сегодня проверил сам. По эпику под лх и вар френзи стан по кд 9 из 10-ти. Збс хули тут. Причем именно от дестра. У ВЛ-а по сути самого сильного станера так станы не проходят.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Сегодня проверил сам. По эпику под лх и вар френзи стан по кд 9 из 10-ти. Збс хули тут. Причем именно от дестра. У ВЛ-а по сути самого сильного станера так станы не проходят.
Есть видео?

Miracles

Граф
Лайки
506
Орку не там порезали , ему надо убрать скорость и что бы 3 подката работали с откатом а не 3 по кругу

питон

Виконт
Лайки
258
Да нет , сет там не поможет мы тестили с тх фуловым и в ворал лайте, я его дестром просто станами забивал

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Порезали дестров они еще про стан пишут аххахааххаах

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Фул дестр скиловик без заюза глада фулового не убьет , а дестру скилы порезали же ток что с этой обновой на 10% вы гоните ахахахахаахха

15sek

Барон
Лайки
149
Дестры сейчас станят в фул резисты, да, но что бы 10 раз подряд? Может предоставишь доказательства своих слов? А то выглядит как то неправдоподобно...
Я попробую видео записать, как получится - скину. Много дестров перешло в режим " Скилл дестра" Он просто не выпускает из стана.

Верх