Ну ты и против меня тира летал, и по той же схеме затащилну ты мне в шрека/глада так же рыгал, за релоги и так далее, зачем?
я вс франка тира фармил, сколько там релогов в него залетало? ничё страшного, справился
дак мы же выяснили, что там по релогам было 1:1 (мне с пала, тебе с тк) из того, что тир не убивает. какой смысл за это писать вообще каждому?Ну ты и против меня тира летал, и по той же схеме затащил
Плохому танцору ноги мешают. Не надоело ныть?Ахахахахахаха, так причем тут Хиро не Хиро? Если в каждом лимите чел лутает говно которое убивает топ 15 глад, а если попадает на кого-то норм либо лузает либо релог лутает
Я про второй лимит, где ты фул бои слетал, у тебя там релогов прилично былодак мы же выяснили, что там по релогам было 1:1 (мне с пала, тебе с тк) из того, что тир не убивает. какой смысл за это писать вообще каждому?
фелине на х50 некра тоже заливает, правда пока 12-0 в мою пользу, сумонит с 11 до 12 - бомбоанус, б7, ловекип, люда регают в волну где 8 арен, и попадается либо на твинка либо на своего и релог, к субботе у него вр 98 вр, он мне пишет что изи хиро его, за сб и вскр он лузает твинкам (так как залив уже прекратили думая что 100% хиро) и выходит в 90 вр) у меня 93-95 вр когда меня ещё фелине за берса ловил, ну и его шестерки по кд ков в меняИ там залива было больше моих лузов
Ну когда профа говна на сервере антиклассов делает 91 вр хотя лакайда на гладе хуже моей бабули играет то уже сомнительноПлохому танцору ноги мешают. Не надоело ныть?
Глад нерфед
Буста нет
Сопернику релогают
Сопернику слабые таргеты
кто спрашивал?фелине на х50 некра тоже заливает, правда пока 12-0 в мою пользу, сумонит с 11 до 12 - бомбоанус, б7, ловекип, люда регают в волну где 8 арен, и попадается либо на твинка либо на своего и релог, к субботе у него вр 98 вр, он мне пишет что изи хиро его, за сб и вскр он лузает твинкам (так как залив уже прекратили думая что 100% хиро) и выходит в 90 вр) у меня 93-95 вр когда меня ещё фелине за берса ловил, ну и его шестерки по кд ков в меня
Ты разделом ошибся тут я срусь со всемифелине на х50 некра тоже заливает, правда пока 12-0 в мою пользу, сумонит с 11 до 12 - бомбоанус, б7, ловекип, люда регают в волну где 8 арен, и попадается либо на твинка либо на своего и релог, к субботе у него вр 98 вр, он мне пишет что изи хиро его, за сб и вскр он лузает твинкам (так как залив уже прекратили думая что 100% хиро) и выходит в 90 вр) у меня 93-95 вр когда меня ещё фелине за берса ловил, ну и его шестерки по кд ков в меня
Хи-хиНу когда профа говна на сервере антиклассов делает 91 вр хотя лакайда на гладе хуже моей бабули играет то уже сомнительно
норм у тебя бабуля eбашитхотя лакайда на гладе хуже моей бабули играет то уже сомнительно
Ну иди поймай его на фонтане разок другой, покажи как он тебе чёт сделает если под шаклей даже тсс не докастовать
Да, бабка калитка слышал?норм у тебя бабуля eбашит
А причем тут я вообще? У вас у каждого по 80 боев вс ше на фонтане или что я не понимаюНу иди поймай его на фонтане разок другой, покажи как он тебе чёт сделает если под шаклей даже тсс не докастовать
Да вообще ***, режьте глада ещё больше чтоб этот овощь даже с релогами и 5кк голд буста не делал 300 ПТС, создавайте больше бернеров и сумовА причем тут я вообще? У вас у каждого по 80 боев вс ше на фонтане или что я не понимаю
тебе какой-то гений нарисовал 10% пвп урона на гладе. Биш шотался с тсса без просвета. Ну да дело в профе. Урона нетДа вообще ***, режьте глада ещё больше чтоб этот овощь даже с релогами и 5кк голд буста не делал 300 ПТС, создавайте больше бернеров и сумов
Чето не видел я чтобы биш шотался с тсса без просветатебе какой-то гений нарисовал 10% пвп урона на гладе. Биш шотался с тсса без просвета. Ну да дело в профе. Урона нет
На посмотриЧето не видел я чтобы биш шотался с тсса без просвета