А что делать с никами?)

cAtchMe

Граф
Лайки
597
@Guldan были ли баны уже за подобное? сколько стоил разбан?

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
Эхх, выдать б таким бан по железу "тож по приколу" пусть посидит на старте 2-3 дня почилит

p4elaxui

Виконт
Лайки
61
Эхх, выдать б таким бан по железу "тож по приколу" пусть посидит на старте 2-3 дня почилит
чё то вспомнилось как на прошлом старте холико на стриме зачмырили что он сделал эльфа мужика , он сменил за донки пол персонажа , потом его пати ждала пару часов пока он зайдёт в игру так как была очередь :D

Maxopblz

Наследник
Лайки
2
А надо ли хернёй страдать занимать чужие ники? Думаю ответ очевиден.
Так я про разбан и говорю, надо ли разбанивать, если персы токо созданы и кроме ников ничего из себя не представляют. Снесни акк целиком и все.

#ЯR

Барон
Лайки
196
Когда холико стал популярити что его ник перед стартом забивают ?

Ymene

Барон
Лайки
126
вроде слышал, что так только одного перса можно создать,
то есть рискуешь что они тупо все окажутся удаленными, если заабузил баг\недоработку, как с +16 пушками на ОБТ, когда всё удалили.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 339
1769778765587.png

вот эт я понимаю крутой ник
почем продашь?

L9M4IK

Барон
Лайки
54
А как понять что ты чей-то ник занял, если ник не оригинальный , а по типу " Пингвин" или "Гусь" ,а оказалось что тут тип например "Гусь" играет 10 лет и тебе дали бан за то что ты его ник занял.

ATM

Вассал
Лайки
0
Отвага и слабоумие в одном флаконе. Ник на родине

Dayan

Граф
Лайки
1 051
А как понять что ты чей-то ник занял, если ник не оригинальный , а по типу " Пингвин" или "Гусь" ,а оказалось что тут тип например "Гусь" играет 10 лет и тебе дали бан за то что ты его ник занял.
там форумные ники вроде незя

L9M4IK

Барон
Лайки
54
там форумные ники вроде незя
ясно, просто судя даже по форуму куча Гостей, и просто будеть новичку лень все ники чекать, тогда если не фул акк как на скринах )) , а чисто совпало 1 перс случаной занял , просто дать возможность сменить, а не бан.

Dayan

Граф
Лайки
1 051
ясно, просто судя даже по форуму куча Гостей, и просто будеть новичку лень все ники чекать, тогда если не фул акк как на скринах )) , а чисто совпало 1 перс случаной занял , просто дать возможность сменить, а не бан.
после 20.00 любой ник можешь занять кроме похожих на admin, moderator

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 339
такие никак
если ник "уникален" +-, то такие возвращают

у меня допустим тож пару ников отжали которые я хотел себе, но я понимаю что скорее всего не намеренно и просто так совпало.. ну ничего, осталось только смириться

L9M4IK

Барон
Лайки
54
А интересно, например, если я сделал тут ник оригинальный ( не важно какой ) качнулся до 85 все сабы и так далее, но на х2 в который будет сливатся х сервак, тип создал такой же ( подсмотрел твой который на х и ему понравился) и когда будет обьеденение серверов, тебе прийдется менять ник или ему ? вроде как твой перс старше и прокачаный более , но вроде как тот сервер как основной.

Верх