А что делать с никами?)

Rasio

Барон
Лайки
8
там форумные ники вроде незя
Shot00026.jpg

Какой из гусей? )))

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
такие никак
если ник "уникален" +-, то такие возвращают

у меня допустим тож пару ников отжали которые я хотел себе, но я понимаю что скорее всего не намеренно и просто так совпало.. ну ничего, осталось только смириться
апелляцию в суд

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 339
А интересно, например, если я сделал тут ник оригинальный ( не важно какой ) качнулся до 85 все сабы и так далее, но на х2 в который будет сливатся х сервак, тип создал такой же ( подсмотрел твой который на х и ему понравился) и когда будет обьеденение серверов, тебе прийдется менять ник или ему ? вроде как твой перс старше и прокачаный более , но вроде как тот сервер как основной.
подобная история с возвратов ников работает только на предстарте (ибо предстарт сделан чтоб занять ники и ввести промики)
если ник уже заняли после старта, то тут кто занял тот молодец

в твоем примере у владельца ника на х2 он и останется, а тебе придется что-то новое делать (но если человек долго в инактиве, то через саппорт ник можно освободить)

L9M4IK

Барон
Лайки
54
подобная история с возвратов ников работает только на предстарте (ибо предстарт сделан чтоб занять ники и ввести промики)
если ник уже заняли после старта, то тут кто занял тот молодец

в твоем примере у владельца ника на х2 он и останется, а тебе придется что-то новое делать (но если человек долго в инактиве, то через саппорт ник можно освободить)
Я так понял что сервер х2 как основной и там приоритет по никам , исключение если ник сободный, то тебя на х2 кидает с твоим с х сервера или перс просто для галочки на х2 и на нем не играет никто и можно через сапорт попросить ник свой с х сервера в х2 влить.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
А интересно, например, если я сделал тут ник оригинальный ( не важно какой ) качнулся до 85 все сабы и так далее, но на х2 в который будет сливатся х сервак, тип создал такой же ( подсмотрел твой который на х и ему понравился) и когда будет обьеденение серверов, тебе прийдется менять ник или ему ? вроде как твой перс старше и прокачаный более , но вроде как тот сервер как основной.
при мерже к твоему нику будет приставка "2-ник" условно
и бесплатная возможность сменить

L9M4IK

Барон
Лайки
54
про смену я знаю ) просто интересно было что важнее ( за кем ник остается), перс более старше или сервер старше, оказалось важнее сервер более старый.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
про смену я знаю ) просто интересно было что важнее ( за кем ник остается), перс более старше или сервер старше, оказалось важнее сервер более старый.
да я начинал отвечать, отвлекся, и забыл вопрос)

donmar

Виконт
Лайки
204
Насколько я понял речь идёт о том, что играя тут я увижу твой ник, зайду на х2, создам перса с таким же ником (если не занят) и буду ждать мерж, что б заставить в итоге тебя сменить свой ник

L9M4IK

Барон
Лайки
54
Насколько я понял речь идёт о том, что играя тут я увижу твой ник, зайду на х2, создам перса с таким же ником (если не занят) и буду ждать мерж, что б заставить в итоге тебя сменить свой ник
так и есть, если ник не супер оригинальный и старый, то да мне с х прийдется тебе уступать свой ник который ти скопировал и сделал на х2

donmar

Виконт
Лайки
204
так и есть, если ник не супер оригинальный и старый, то да мне с х прийдется тебе уступать свой ник который ти скопировал и сделал на х2
Надо зайти на х2 и занять ники, а за неделю до мержа поставить на удаление на х2

donmar

Виконт
Лайки
204
как вариант, думаю если у тебя ник не "ЧеловекПаук" то врядли отожмуть, но можно перестраховатся))
Ты можешь в принципе сразу выбирать себе ник исходя из того свободен ли такой на х2. Т.к. за предыдущие старты там ой как много персов было создано

L9M4IK

Барон
Лайки
54
Ты можешь в принципе сразу выбирать себе ник исходя из того свободен ли такой на х2. Т.к. за предыдущие старты там ой как много персов было создано
та думаю просто когда дадут при слияниее приставку к нику-2 то там и придумаю более оригинальное чем тот что на х2 )

#ЯR

Барон
Лайки
196
такие никак
если ник "уникален" +-, то такие возвращают

у меня допустим тож пару ников отжали которые я хотел себе, но я понимаю что скорее всего не намеренно и просто так совпало.. ну ничего, осталось только смириться
ну QueenofMoon с ванхолтера(2010) тоже когда то в муню ренеймнулся, но то уже совсем другая история

Верх