- Лайки
- 8
апелляцию в судтакие никак
если ник "уникален" +-, то такие возвращают
у меня допустим тож пару ников отжали которые я хотел себе, но я понимаю что скорее всего не намеренно и просто так совпало.. ну ничего, осталось только смириться
подобная история с возвратов ников работает только на предстарте (ибо предстарт сделан чтоб занять ники и ввести промики)А интересно, например, если я сделал тут ник оригинальный ( не важно какой ) качнулся до 85 все сабы и так далее, но на х2 в который будет сливатся х сервак, тип создал такой же ( подсмотрел твой который на х и ему понравился) и когда будет обьеденение серверов, тебе прийдется менять ник или ему ? вроде как твой перс старше и прокачаный более , но вроде как тот сервер как основной.
Ой не тому ответил)Посмотреть вложение 290356
Какой из гусей? )))
Я так понял что сервер х2 как основной и там приоритет по никам , исключение если ник сободный, то тебя на х2 кидает с твоим с х сервера или перс просто для галочки на х2 и на нем не играет никто и можно через сапорт попросить ник свой с х сервера в х2 влить.подобная история с возвратов ников работает только на предстарте (ибо предстарт сделан чтоб занять ники и ввести промики)
если ник уже заняли после старта, то тут кто занял тот молодец
в твоем примере у владельца ника на х2 он и останется, а тебе придется что-то новое делать (но если человек долго в инактиве, то через саппорт ник можно освободить)
при мерже к твоему нику будет приставка "2-ник" условноА интересно, например, если я сделал тут ник оригинальный ( не важно какой ) качнулся до 85 все сабы и так далее, но на х2 в который будет сливатся х сервак, тип создал такой же ( подсмотрел твой который на х и ему понравился) и когда будет обьеденение серверов, тебе прийдется менять ник или ему ? вроде как твой перс старше и прокачаный более , но вроде как тот сервер как основной.
про смену я знаю ) просто интересно было что важнее ( за кем ник остается), перс более старше или сервер старше, оказалось важнее сервер более старый.при мерже к твоему нику будет приставка "2-ник" условно
и бесплатная возможность сменить
да я начинал отвечать, отвлекся, и забыл вопрос)про смену я знаю ) просто интересно было что важнее ( за кем ник остается), перс более старше или сервер старше, оказалось важнее сервер более старый.
Насколько я понял речь идёт о том, что играя тут я увижу твой ник, зайду на х2, создам перса с таким же ником (если не занят) и буду ждать мерж, что б заставить в итоге тебя сменить свой никпри мерже к твоему нику будет приставка "2-ник" условно
и бесплатная возможность сменить
так и есть, если ник не супер оригинальный и старый, то да мне с х прийдется тебе уступать свой ник который ти скопировал и сделал на х2Насколько я понял речь идёт о том, что играя тут я увижу твой ник, зайду на х2, создам перса с таким же ником (если не занят) и буду ждать мерж, что б заставить в итоге тебя сменить свой ник
Надо зайти на х2 и занять ники, а за неделю до мержа поставить на удаление на х2так и есть, если ник не супер оригинальный и старый, то да мне с х прийдется тебе уступать свой ник который ти скопировал и сделал на х2
как вариант, думаю если у тебя ник не "ЧеловекПаук" то врядли отожмуть, но можно перестраховатся))Надо зайти на х2 и занять ники, а за неделю до мержа поставить на удаление на х2
Ты можешь в принципе сразу выбирать себе ник исходя из того свободен ли такой на х2. Т.к. за предыдущие старты там ой как много персов было созданокак вариант, думаю если у тебя ник не "ЧеловекПаук" то врядли отожмуть, но можно перестраховатся))
та думаю просто когда дадут при слияниее приставку к нику-2 то там и придумаю более оригинальное чем тот что на х2 )Ты можешь в принципе сразу выбирать себе ник исходя из того свободен ли такой на х2. Т.к. за предыдущие старты там ой как много персов было создано
огобля, спасибо за вниманиеПривет!)
Создал чаров с крутыми никами, а что делать и не знаю....))))
ну QueenofMoon с ванхолтера(2010) тоже когда то в муню ренеймнулся, но то уже совсем другая историятакие никак
если ник "уникален" +-, то такие возвращают
у меня допустим тож пару ников отжали которые я хотел себе, но я понимаю что скорее всего не намеренно и просто так совпало.. ну ничего, осталось только смириться