А надо ли?@Guldan были ли баны уже за подобное? сколько стоил разбан?
А надо ли хернёй страдать занимать чужие ники? Думаю ответ очевиден.А надо ли?
чё то вспомнилось как на прошлом старте холико на стриме зачмырили что он сделал эльфа мужика , он сменил за донки пол персонажа , потом его пати ждала пару часов пока он зайдёт в игру так как была очередьЭхх, выдать б таким бан по железу "тож по приколу" пусть посидит на старте 2-3 дня почилит

Так я про разбан и говорю, надо ли разбанивать, если персы токо созданы и кроме ников ничего из себя не представляют. Снесни акк целиком и все.А надо ли хернёй страдать занимать чужие ники? Думаю ответ очевиден.
tak eto Ivan s fake nahuyarilЗабыл Ивана лысого олимпера (
Тоже так подумалtak eto Ivan s fake nahuyaril
бегом занемайте 1153 и 1155 пока свободно
delaite deanon mujika, 100% kto-to iz priblijennih iz comminty je

***плет потому чтоа че не с мейн акка?)
там форумные ники вроде незяА как понять что ты чей-то ник занял, если ник не оригинальный , а по типу " Пингвин" или "Гусь" ,а оказалось что тут тип например "Гусь" играет 10 лет и тебе дали бан за то что ты его ник занял.
ясно, просто судя даже по форуму куча Гостей, и просто будеть новичку лень все ники чекать, тогда если не фул акк как на скринах )) , а чисто совпало 1 перс случаной занял , просто дать возможность сменить, а не бан.там форумные ники вроде незя
Им вернут ники только при условии, что на форуме у них такой же ник)ну например фантомлавер этоо на сколькоо я знаю популярный хиро сумонер
после 20.00 любой ник можешь занять кроме похожих на admin, moderatorясно, просто судя даже по форуму куча Гостей, и просто будеть новичку лень все ники чекать, тогда если не фул акк как на скринах )) , а чисто совпало 1 перс случаной занял , просто дать возможность сменить, а не бан.
такие никакА как понять что ты чей-то ник занял, если ник не оригинальный , а по типу " Пингвин" или "Гусь" ,а оказалось что тут тип например "Гусь" играет 10 лет и тебе дали бан за то что ты его ник занял.