- Лайки
- 943
а в правой швабра для адена )))У меня клава залита пивом после ласт осады извините, решил зачем она мне нужна если у меня в левой руке балтика
а в правой швабра для адена )))У меня клава залита пивом после ласт осады извините, решил зачем она мне нужна если у меня в левой руке балтика
гааа в правой швабра для адена )))
А че по твоему бегать по 3 часа и если убив кого то ты смотришь как чел дает нубл масс рес , без возможности его сразу убить , это по твоему фан ?Типичный топ сайдер который хочет задушить рабогят раскидав их по фасту забрать эпик за минуту и обосраца в чат какая у тебя мощная пачка, зачем фан ну дак по фастику же надо
Для них фан это км в целом, кнопки понажматьА че по твоему бегать по 3 часа и если убив кого то ты смотришь как чел дает нубл масс рес , без возможности его сразу убить , это по твоему фан ?
Жаль что чаще нажимают мышку для наматывания кругов.Для них фан это км в целом, кнопки понажмать
Чаще нажимают на пустую банку пива, чтобы много места не занимала в мусорном ведре. Челы даже не замечают, как эта ***ня ломает игру)Жаль что чаще нажимают мышку для наматывания кругов.
Ты перед заводом в 5 утра сидя на толкане с телефончика на форум скрайда заходишь, что б покукарекать? Я смотрю ты умеешь братулец обсираться в двух местах одновременноТипичный топ сайдер который хочет задушить рабогят раскидав их по фасту забрать эпик за минуту и обосраца в чат какая у тебя мощная пачка, зачем фан ну дак по фастику же надо
да ладно, чел впервые почувствовал себя живым с таким ресскилом .Чаще нажимают на пустую банку пива, чтобы много места не занимала в мусорном ведре. Челы даже не замечают, как эта ***ня ломает игру)
да и раньше бегали кругамида ладно, чел впервые почувствовал себя живым с таким ресскилом .
сейчас хоть бегает круги, раньше наверное смотрел обстановку лежа отдыхая )
я знаю, не новость .да и раньше бегали кругами
Чем дольше тем веселее…..Фан по твоему это когда ты обранил людей и они вставая знают что упадут и могут жать в город. Да это фан чем дольше идет драка тем веселей или страшно что есть шанс что не будет фри эпика или что?
Ты о чем вообще ? Какой 1 Крит ? Какой бдо?Если хочень быстро умерать или убивать иди в бдо где решает разлок фпс расинхрон и другая шляпа. Тебе по фану сносить всех за 1 крит?
Мужик я не гонюсь за эпиком , я гонюсь за драки которые были всегда , когда был ресскил.Игра заложена вот так на оффе а это фришард, просто обидно что челы могу встать и ты можешь упасть потерять эпик я понимаю тебя.
Согласен)Покажи мне когда и где физы бились на ровных с магами а? Это игра про канцел и ребаф была есть и будет
компетентный гвгшер подъехал. ты после темы про саб уд и софт, не квоть меня, пожалуйста)Покажи мне когда и где физы бились на ровных с магами а? Это игра про канцел и ребаф была есть и будет
ты наверное не видел, что он писал зачем рар сет крафтить если можно сферы в шмот вставить))компетентный гвгшер подъехал. ты после темы про саб уд и софт, не квоть меня, пожалуйста)
зато я просьбу чара с х50 на х100 перенести видел))0ты наверное не видел, что он писал зачем рар сет крафтить если можно сферы в шмот вставить))
У него свои привилегии ))))))))))))зато я просьбу чара с х50 на х100 перенести видел))0
не топи себятам чел спросил про перенос ну и я спросил куда и откуда а ты вдно не так понял глаза косые наверно)