)

Убрать эту фичу?

• Да

Голосов: 113 70,6%
  • Нет

Голосов: 18 11,3%
  • Не замечал, мне насрать

Голосов: 14 8,8%
  • Не замечал, но лучше оставить

Голосов: 6 3,8%
  • Не замечал, но лучше убрать

Голосов: 9 5,6%

• Всего проголосовало
    160

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
это платная штука? а то меня убивают как только голова от земли отрываеться и снова падает

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 801
Типичный топ сайдер который хочет задушить рабогят раскидав их по фасту забрать эпик за минуту и обосраца в чат какая у тебя мощная пачка, зачем фан ну дак по фастику же надо
А че по твоему бегать по 3 часа и если убив кого то ты смотришь как чел дает нубл масс рес , без возможности его сразу убить , это по твоему фан ?

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
А че по твоему бегать по 3 часа и если убив кого то ты смотришь как чел дает нубл масс рес , без возможности его сразу убить , это по твоему фан ?
Для них фан это км в целом, кнопки понажмать

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
390
Жаль что чаще нажимают мышку для наматывания кругов.
Чаще нажимают на пустую банку пива, чтобы много места не занимала в мусорном ведре. Челы даже не замечают, как эта ***ня ломает игру)

#he.l.per

каво
Лайки
4 980
Типичный топ сайдер который хочет задушить рабогят раскидав их по фасту забрать эпик за минуту и обосраца в чат какая у тебя мощная пачка, зачем фан ну дак по фастику же надо
Ты перед заводом в 5 утра сидя на толкане с телефончика на форум скрайда заходишь, что б покукарекать? Я смотрю ты умеешь братулец обсираться в двух местах одновременно

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 801
Чаще нажимают на пустую банку пива, чтобы много места не занимала в мусорном ведре. Челы даже не замечают, как эта ***ня ломает игру)
да ладно, чел впервые почувствовал себя живым с таким ресскилом .
сейчас хоть бегает круги, раньше наверное смотрел обстановку лежа отдыхая )

Лайки
49
Внатуре пусть каждый кто принял рес стаёт в фое минут на 15, ебать там фана будет
За****и Арутры всякие с фри эпиками этими
бан им всем на***

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 801
Фан по твоему это когда ты обранил людей и они вставая знают что упадут и могут жать в город. Да это фан чем дольше идет драка тем веселей или страшно что есть шанс что не будет фри эпика или что?
Чем дольше тем веселее…..
понял

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 801
Если хочень быстро умерать или убивать иди в бдо где решает разлок фпс расинхрон и другая шляпа. Тебе по фану сносить всех за 1 крит?
Ты о чем вообще ? Какой 1 Крит ? Какой бдо?
Раньше был ресскил , эпики так же долго длились , но при этом можно было нажимать кнопки в челов которые встают. А сейчас че ? Челы встают и нажимают все что им нужно а ты такой ну ладно )
Сейчас и так парни договорились без дестров кмы играть , так еще и эта шляпа. Я понимаю что ты , не когда не рескилил, обычно тебя рескилили, поэтому тебе и удобна эта шляпа ( другого я от тебя не ожидаю )
Без негатива мужик , но игра заложена вот так , а эта хрень какое то новшество которое людям не зашло.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 801
Игра заложена вот так на оффе а это фришард, просто обидно что челы могу встать и ты можешь упасть потерять эпик я понимаю тебя.
Мужик я не гонюсь за эпиком , я гонюсь за драки которые были всегда , когда был ресскил.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 556
@Osc @fennz @dibilka
а с этой новой системой рескила 9х9 канцел магов вообще возможно убить арчерами/гладами?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 556
Покажи мне когда и где физы бились на ровных с магами а? Это игра про канцел и ребаф была есть и будет
компетентный гвгшер подъехал. ты после темы про саб уд и софт, не квоть меня, пожалуйста)

Верх