ну автор сам попросил видимо
так что и продолжать нечего
)
Так он недавно это делал совсем, всего несколько месяцев назад. И не припомню, чтоб ты там был. На втором месте был какой-то диктатор, если не ошибаюсь.@Darkel Отвечу тут тогда. Когда он делал 100% имея топ пушки в стаке с стр + дм. Я делал 98% с мид палками обычными. И еще 96% на х100 который тогда открылся. Вы не способны замечать месяцами замечать изменений и будете хавать, что подбрасывают.
Так он недавно это делал совсем, всего несколько месяцев назад. И не припомню, чтоб ты там был. На втором месте был какой-то диктатор, если не ошибаюсь.
ну арканос там пи3дос доджил все что можно ради этого винрейта, даж на мид чела, который вызывает малейшую опасность, чел ков дает.хз че вы мусолите дерьмо
по факту пал стал слабее после ввода 2.0
но это не отменяет факта что при должном желании это профа имеет потенциально 90 вра
))
ну он живет в этой игрену арканос там пи3дос доджил все что можно ради этого винрейта, даж на мид чела, который вызывает малейшую опасность, чел ков дает.
Если по такому принципу летать, то можно на любой профе делать такие вр.
ну он живет в этой игре
такое ощущение что при лузе его макают лицом в сельский унитаз, но а так он сириосли оч сильный палад
)
Не буду спорить, я за паладина не фармлю, но разницы в боях против паладинов особо не почувствовал за последнее время.Несколько месяцев хДДД Чел, вас наeбывают изо дня в день дёргая за ниточки балансера. он играл несколько месяцев назад, а я перед открытием сотки. Что то изменилось?
Не видно наверное потому что данный автор х\й положил на эту всратую игру из-за "хорошего" баланса и не интереса))))И не припомню, чтоб ты там был. На втором месте был какой-то диктатор, если не ошибаюсь.
никто не отрицает что за пала сложн с кенсл магом, все упирается в то что у тебя спи3дятНикто не говорит, что он слабый. Но раз уж мне начали говорить про его винрейт, я говорю, что он лузает 50 птс магам это только то,что я видел. Из 100 боев дайте ему 20 боев с мид магами он уедет максимум в отметку 80+% его ультра стата из за авойда это уже другая сторона медали.
на сб, кстати, ты вообще танков чувствовать не долженНа сб, кстати, против мерседеса не чувствовал, что он сложнее других палов
Ну, попробуй подерись с реально хорошим тк на сб) посмотри, как тебе легко будет)на сб, кстати, ты вообще танков чувствовать не должен
ну, тк, поидее, единственный, кто душит сбшек тутНу, попробуй подерись с реально хорошим тк на сб) посмотри, как тебе легко будет)
никто не отрицает что за пала сложн с кенсл магом, все упирается в то что у тебя спи3дят
но если на то пошло за 6-7 боев ты не заэвойдил ни 1 моего кенсла )
1. Ты обосрался на профе и вышел, факт. (как это было с коневодом)тоже тогда тут отвечу.
@Anomalie
ХАХАХАХАХА дол6оеб
и че что я полетал на ее? мне профа максимально не понравилась и че?)
ты сел на шк и сосал xyй месяц, пока не смог сделать более менее вр на онлидаунах судя по столбу.
"спирит - 6ля, как убить пикачу
ахахвхахвха
для чела баланс, это убивать берса на стиле.
а то, что в этой игре есть 4 арены, 2 из них берса, 2 из них сапорта, тя не смущает, что в рамках этих проф это уже и есть баланс?
балансер xyев