)))))

merciwe

Граф
Лайки
3 222
5746a08d3a89.png

Я думаю можно продолжить здесь.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
ну автор сам попросил видимо
так что и продолжать нечего
)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
@Darkel Отвечу тут тогда. Когда он делал 100% имея топ пушки в стаке с стр + дм. Я делал 98% с мид палками обычными. И еще 96% на х100 который тогда открылся. Вы не способны замечать месяцами изменений и будете хавать, что подбрасывают.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
ну автор сам попросил видимо
так что и продолжать нечего
)

Согласен, по факту. Ведь на этом проекте можно только предложить помидоры свапнуть на огурцы в следующем ивенте.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
тоже тогда тут отвечу.
@Anomalie
ХАХАХАХАХА дол6оеб
и че что я полетал на ее? мне профа максимально не понравилась и че?)
ты сел на шк и сосал xyй месяц, пока не смог сделать более менее вр на онлидаунах судя по столбу.
"спирит - 6ля, как убить пикачу
ахахвхахвха

для чела баланс, это убивать берса на стиле.
а то, что в этой игре есть 4 арены, 2 из них берса, 2 из них сапорта, тя не смущает, что в рамках этих проф это уже и есть баланс?
балансер xyев

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
@Darkel Отвечу тут тогда. Когда он делал 100% имея топ пушки в стаке с стр + дм. Я делал 98% с мид палками обычными. И еще 96% на х100 который тогда открылся. Вы не способны замечать месяцами замечать изменений и будете хавать, что подбрасывают.
Так он недавно это делал совсем, всего несколько месяцев назад. И не припомню, чтоб ты там был. На втором месте был какой-то диктатор, если не ошибаюсь.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Так он недавно это делал совсем, всего несколько месяцев назад. И не припомню, чтоб ты там был. На втором месте был какой-то диктатор, если не ошибаюсь.

Несколько месяцев хДДД Чел, вас наeбывают изо дня в день дёргая за ниточки балансера. он играл несколько месяцев назад, а я перед открытием сотки. Что то изменилось?

count

Лайки
1 050
хз че вы мусолите дерьмо
по факту пал стал слабее после ввода 2.0
но это не отменяет факта что при должном желании это профа имеет потенциально 90 вра
))

• Лайк
Реакции: Jl0P

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
хз че вы мусолите дерьмо
по факту пал стал слабее после ввода 2.0
но это не отменяет факта что при должном желании это профа имеет потенциально 90 вра
))
ну арканос там пи3дос доджил все что можно ради этого винрейта, даж на мид чела, который вызывает малейшую опасность, чел ков дает.
Если по такому принципу летать, то можно на любой профе делать такие вр.

count

Лайки
1 050
ну арканос там пи3дос доджил все что можно ради этого винрейта, даж на мид чела, который вызывает малейшую опасность, чел ков дает.
Если по такому принципу летать, то можно на любой профе делать такие вр.
ну он живет в этой игре
такое ощущение что при лузе его макают лицом в сельский унитаз, но а так он сириосли оч сильный палад
)

• Лайк
Реакции: Jl0P

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
ХВХВВХАХАХАХХВХЫХЫХВХ чисто петухи в загоне

merciwe

Граф
Лайки
3 222
ну он живет в этой игре
такое ощущение что при лузе его макают лицом в сельский унитаз, но а так он сириосли оч сильный палад
)

Никто не говорит, что он слабый. Но раз уж мне начали говорить про его винрейт, я говорю, что он лузает 50 птс магам это только то,что я видел. Из 100 боев дайте ему 20 боев с мид магами он уедет максимум в отметку 80+% его ультра стата из за авойда это уже другая сторона медали.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Несколько месяцев хДДД Чел, вас наeбывают изо дня в день дёргая за ниточки балансера. он играл несколько месяцев назад, а я перед открытием сотки. Что то изменилось?
Не буду спорить, я за паладина не фармлю, но разницы в боях против паладинов особо не почувствовал за последнее время.

Лайки
1 202
И не припомню, чтоб ты там был. На втором месте был какой-то диктатор, если не ошибаюсь.
Не видно наверное потому что данный автор х\й положил на эту всратую игру из-за "хорошего" баланса и не интереса))))

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
да и сидеть потеть уже давно не интересно
2 профы на ком я тут потел, эт шк и берс на х100.
Тупо было желание поставить рекорд птс на шк в реалиях данной концепции.
upload_2021-7-29_0-37-5.png

и то тут 3 релога
на сегодняшний момент больше никто не делал, да и врядли сделает.
единственный кто сможет, то он в армии, как придет, то будет драка
@luftpwnz

count

Лайки
1 050
Никто не говорит, что он слабый. Но раз уж мне начали говорить про его винрейт, я говорю, что он лузает 50 птс магам это только то,что я видел. Из 100 боев дайте ему 20 боев с мид магами он уедет максимум в отметку 80+% его ультра стата из за авойда это уже другая сторона медали.
никто не отрицает что за пала сложн с кенсл магом, все упирается в то что у тебя спи3дят
но если на то пошло за 6-7 боев ты не заэвойдил ни 1 моего кенсла )

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
На сб, кстати, против мерседеса не чувствовал, что он сложнее других палов

merciwe

Граф
Лайки
3 222
никто не отрицает что за пала сложн с кенсл магом, все упирается в то что у тебя спи3дят
но если на то пошло за 6-7 боев ты не заэвойдил ни 1 моего кенсла )

Его задоджить куда сложнее чем прокинуть. Если ты не 50 птс дayн то скипнуть канцел проблематично.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
тоже тогда тут отвечу.
@Anomalie
ХАХАХАХАХА дол6оеб
и че что я полетал на ее? мне профа максимально не понравилась и че?)
ты сел на шк и сосал xyй месяц, пока не смог сделать более менее вр на онлидаунах судя по столбу.
"спирит - 6ля, как убить пикачу
ахахвхахвха

для чела баланс, это убивать берса на стиле.
а то, что в этой игре есть 4 арены, 2 из них берса, 2 из них сапорта, тя не смущает, что в рамках этих проф это уже и есть баланс?
балансер xyев
1. Ты обосрался на профе и вышел, факт. (как это было с коневодом)
2. Я летал на ШК 2 недели и первая из них была где-то 15 боев БЕЗ сворда в руках, а онли с даггером\блантом. ****абол #1
3. Вопросы был о уроне от дестров, ибо баланс действительно изменился, а вопрос "как убить пикачу" максимум в твоей бездарной бошке ****абол#2
4. Ты сделал 3 луза на онли ****ах, ибо твоего IQ не хватает даже чтобы обновить зарядку и давать шилд баши в варк в вп хеви сете.

Почувствовал себя в дет саду, где ты выступаешь в роли малолетки, которая для своей защиты начинает что-то придумывать. Отпишешь когда сможешь парировать фактами, а не своей бурной фантазией.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
А где та самая тема ?

Верх