Асмо : пзду ваш олимп за 100 птс не выхажу за никра и в поле говно , крч бустите никра так ни делоЯ бы глянул на ваших олимперов без ваших подрубленых софтов и контроля боя,как было раньше до всех софтин,выйди в поле и посмотришь какой нужен контроль,а на вашем оли все что нужно это быстро бегать и тыркать атачку в углы текстур и радоваться рандомному криту,олимп сложноватый на ге,но явно не на хф,где есть неубиваемая срань которыми играет 90% олимпа
После этого можно уже ничего не говорить за эмеральдовцевОткрывается аверия ! Эмиральдовцы : хиро столб этого сервера для меня:?
Открывает Бейонд ! Эмиральдовцы : давайте чаров мы вам хиро отфармим . Эмиральдовцы выфармлив. хиросов
Остальные топы из роа и прочего сброда : че всмисле , какого ху.я, как так-то?
Эмиральдовцы высадились на топ оли сервер скирмиш. Скирмишь спустя месяц : Я уже не скирмиш , я эмиральд нахой.
Пацаны из роа залетают на эмиральдик во главе со элаетом пофармить олимпус: ЛЯЯЯЯ КАК НА*** ТУТ ЗА 50 ПТС ВЫЙТИ ЧЕ ТАК СЛОЖНА-ТО , пезду , пайдем обратно на офф.
Топ паладин всея планеты и рпг клаба ВИРОН залетает на олимпик скруделя : ябать че так сложна-то , хули миня все ****ят , а не я их , пезду крч , этот сервер миня не дастоин , пойду дальше фармить бамжей на рпг клабе.
Так я тебе перечислил дохрена фришард пацанов, которые в нормальной такой кондиции прямо сейчас. Твой эмеральд это сервер с комьюнити чуть выше скрайда. И то во многом за счет тик-ток премиум чсв.ты рил клоун?
я пишу что на данный момент фришард пацаны имеют больше понимание об этой игре
да, возможно в 2к13 челы были лучшими в своих классах
но сейчас другой геймплей и каждый "фришард чел" имеет больше понимания в этой игре банально из-за опыта
если ты был лучшим в 2к13 не значит что сейчас нету людей лучше тебя
даже **** в ебу чей л2 люди развивают свой скилл, и на данный момент они используют его на максимум
мне не интересно слушать о челах которые топ шмоте пинают челов в А сетахТак я тебе перечислил дохрена фришард пацанов, которые в нормальной такой кондиции прямо сейчас. Твой эмеральд это сервер с комьюнити чуть выше скрайда. И то во многом за счет тик-ток премиум чсв.
Уверен, что залети твои топы на последнюю обт вальки или саферию, их уровень даже не будет дотягивать до мидваровского.
Что такое распиаренное эмико-скрайдовское коммьюнити наглядно показал нелепа на последнем х10
Топ 1 на фсах)))))))0)))))мне не интересно слушать о челах которые топ шмоте пинают челов в А сетах
для этой игры подойдет геймплей "мид чела"
при равных составляющий твои челы имеют минимальные шансы вс эмиральдовцы
даже на ссано м су ка обт бьенда за топ 1 на фсах играл чел с эмиральда вс чел со скримиша
ЫыЫфывыфвТоп 1 на фсах)))))))0)))))
Беру слова обратно, эмеральд топ.
Эмеральд>арена>105>автыш
В следующий раз набери разбег пробелами побольше между нах и уй, чтоб наверняка.ЫыЫфывыфв
скобочки
бл я
чел
ливни нах уй этой темы
ты бездарен
в любом аспекте этой еб учей игры я > тебяВ следующий раз набери разбег пробелами побольше между нах и уй, чтоб наверняка.
Еще пару сообщений от тебя с похожим вайбом и эмеральдовец станет клеймом похлеще оповца.
Постарайся.
Ну и в целом найс съезд на скобочки, которые исключительно высмеивают твой low-iq.
Но в целом, пропагандисты на России-1 считают и Россию не отсталой страной, так что этакий Соловьев от мира эмеральда. Возможно для тебя это ачивка.
Классическая шаблонная рыготня от эмеральдовца, когда он начинается заглатывать *** в форумуной баталии.в любом аспекте этой еб учей игры я > тебя
зачем ты продолжаешь писать на форуме скрайда и говорить о игре челобасов с этого сервера тоже не понятно
в капе ты-ничтожество
в реалиях данный игры ты = 0
на вопрос связанный с олимпом ты ничего внятного не предоставил (не считая пацанов с топ бустом которые еб али челов в лоу сетах)
да су ка даже на этом еб учем форуме ты тоже еб аный ноль
" я я я я я "Классическая шаблонная рыготня от эмеральдовца, когда он начинается заглатывать *** в форумуной баталии.
Жду тебя в гвг на обт саферии, если хочешь показать свой скилл, чепух.
А, или ты банальный столбодрочер, и тогда я не понимаю, зачем ты вообще пытаешься что-либо харкать здесь.
Научно доказано, что олимперы хоть и не имеют никакого отношения к многоуважаемому лгбт-сообществу, они я вляются теми еще пидарасами.
Ты начал рыгать, что эмеральд комьюнити топ, я тебе привел несколько серверов и пати, которые выебут в рот твое эмеральд-комьюнити. Ты в рамках своего пати-рекола на эмеральд сначала до****ся до скобок, затем попытался сам себя убедить, что ты в чем-то лучше меня.
Хочешь доказать, жду тебя на обт саферии на следующей неделе в 9х9. "panika
лан, не хотел отвечать, но ты рил ****
найди челов которые играют лучше "эмиральдовцев" и на любом обт твои челы отлетят в помойку
Кажется, кто-то словил селфовн." я я я я я "
зову тебя на обт сервере
с софтом за 800 рублей
задам тебе еще раз вопрос
ты че забыл на этом форуме? клоун
Янз ***та а не пати, его уже бомжи со скрайда на х100 выгоняют с сервера.лан
ради примера тебе напишу
янз- 9 софтов 143223535 миллиона драйверов = лучшая пати
все что нужно знать о поле в этой игре
)

зачем ты пишешь о "янз пати" которая распалась и новую собирали на коленкеЯнз ***та а не пати, его уже бомжи со скрайда на х100 выгоняют с сервера.
А на вальке он средней силы пати в мид-вар клане с учетом всего софта.
В целом, это и характеризует твои познания в современных реалиях игры.
Поэтому для тебя эмеральдовцы боги. Тупо сектант, который вступил в самую у****скую секту![]()
наш разговор начинался с того что эмиральдовцы на данный момент = лучшие челы в этой игреКажется, кто-то словил селфовн.
Нашел ему челов, которые на 2 головы выше эмеральдовцев, а он заднюю дал.
*Картинка с неграми, которые несут гроб, в котором лежит кловн с ником thereayou*
В целом слишком легкая чсв-свинья, вносите следующую.
1) Старая янз пати далеко не топзачем ты пишешь о "янз пати" которая распалась и новую собирали на коленке
наш разговор начинался с того что эмиральдовцы на данный момент = лучшие челы в этой игре
чел, ты сливаешься с темы на тему
нах уя ты продолжаешь писать?

Тупо еще один **** потерял ключи от привязи на оли столбе, затем принял не те таблетки и толкает прохладные теории. Ну эмеральдовцы, ну вы топ конечно действительно.сказал челу что бы он вышел с учетки zxckeltaazxcxzc
он зашел на учетку ikarma и все так же продолжает боготворить какой то мусор xDDDDDDDD