)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Зачем мне это, обсосышь?
Игра не в приоритетах моей жизни.
И всё-таки жаль, что ты безрезультатно и завуалированно пытаешься отрицать своё социальное падение и деградацию посредством игры линейдждва, достижения в которой довольно много значат для такого лoха как ты, не так ли?
Развивайся наконец, че.
Игра не в приоритетах. Социальное развитие.
Но высрать че то за игру, людям которые разговаривают за игру, на форуме про игру, это в приоритетах?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну он думает, что у меня игра приоритет. Как будто я работаю пикой на вле 24\7 в соа или в лоа хз. Хотя я в игру не заходил уже дней 10.
Он очевидно дол6ое6.
Говорить челам из игры: ну и что что я в игре мусор, за то в реале.. Одно и то же что в реале подойти к миллиардеру и сказать ему : ну и что з того что ты сказочно богат, за то у меня эльф 80 уровня на скруде ру

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
парни, этот форум не работает как домик
если типо ирл вы мусор, то это не пропадает при визите на данный форум)
вот эти там ахаха мерсивы всякие с червячком в башке сосунчики и етк
))))

merciwe

Граф
Лайки
3 222
да эт сложно я один хер не понимаю о ком ты))))

Ну я обьясню. Чел с ником Malefisent которого типа зовут Саня. Которого засрали уже в реалиях скрайда. Но еще в 2013 он стал Викой и остался ею до сих пор. А чел с ником obsy мне в скайпе часами рассказывал, как Саня насасывает член у флафа который являлся тогда админом. А теперь эти прогнившие являются мемберами одной пати. И я не удивлюсь если он выстраивал комфортную игру под эту пачку, как и говорил @Alis

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну я обьясню. Чел с ником Malefisent которого типа зовут Саня. Которого засрали уже в реалиях скрайда. Но еще в 2013 он стал Викой и остался ею до сих пор. А чел с ником obsy мне в скайпе часами рассказывал, как Саня насасывает член у флафа который являлся тогда админом. А теперь эти прогнившие являются мемберами одной пати. И я не удивлюсь если он выстраивал комфортную игру под эту пачку, как и говорил @Alis
неплохо

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Он очевидно дол6ое6.
Говорить челам из игры: ну и что что я в игре мусор, за то в реале.. Одно и то же что в реале подойти к миллиардеру и сказать ему : ну и что з того что ты сказочно богат, за то у меня эльф 80 уровня на скруде ру
Мне кажется это не одно и то же))))

obsy

real G
Лайки
185
Обязательно сделаю, как мне рекомендует бездарь на форуме игры. Только увы, ты не знаешь ничего о моей жизни. Всё чем ты оперируешь дружок, это наверное темой которую создал икспоинт. Твоё чсв подобно инстинкту самосохранения, будешь брыкаться на форуме. Но не признаешься, что ты бездарный.
Зачем мне ещё «знать» о ней? Очевидно, что она проста как лист бумаги. Что ранее ты был нищим лoxом с минимальными возможностями как в игре так и в рил лайф, что сейчас. Ничего не изменилось.
Игра не в приоритетах. Социальное развитие.
Но высрать че то за игру, людям которые разговаривают за игру, на форуме про игру, это в приоритетах?
По фану. Достойно. Мне нравится.

fat

жир
Лайки
107 201
фатыч, мы не фармим мы шопоголики бутика под названием "за золотые монеты":cool:
xfMxAzpT.jpg

obsy

real G
Лайки
185
Как бывший игрок моей пачки ты знаешь о условиях при которых я играю.
Но забавно всё же, что ты разделяешь мнение с лoxом алюхом с эмечана.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
короче парни давайте там поднажмите стата бо 1000 дистанция винрейт соа лоа вл все дела

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Зачем мне ещё «знать» о ней? Очевидно, что она проста как лист бумаги. Что ранее ты был нищим лoxом с минимальными возможностями как в игре так и в рил лайф, что сейчас. Ничего не изменилось.

По фану. Достойно. Мне нравится.

Доxyя богатый который за 30 карт не мог себе купить ауру на хавкея xD умолял меня и @Neyva фармить от столба . И это не ты меня использовал, а я тебя. Ведь ты курьер который носил мне шмотки с теневыми статами. Давай еще напишешь про то, как ты социально развит и много богат, вдруг кому то окажется не поxyй. Пока иди мелочь вытруси из карманов вдруг на ауру хватит.

Верх