)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
поле, но совершенно другой уровень, такой же сложный как и олимпиада, но это не про тебя
твой уровень это пвп 1х1 на гиран арене или на воротах диона
у меня хоть какойто уровень есть в отличие от некоторых
)

fat

жир
Лайки
107 201
Yx20GAdk.jpg

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Не трогайте его ****

Вложения

• 4BCC2BF6-FFB8-4A6B-9B9D-7535AA050B71.png
    4BCC2BF6-FFB8-4A6B-9B9D-7535AA050B71.png
    488,2 КБ · Просмотры: 62

gr1ft

Старейшина
Лайки
5
Хех мда, ну и баталии на скрадмусе икстысяча

sitch

)
Лайки
2 973
ахуеть тут big name парней собралось конечно, ну и девочек я так понял тоже

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Самое рофельное, что челы с х1к пытаются заквотить челов, которые по факту в этой игре сильнее их на порядок. Повторюсь, на ПОРЯДОК.
Челы с х1к, зачем вы пишете тут что-то, когда вы не знаете нормальной игры? Ребаф в поле - это уже не ла2, а отрыготня филина и его гомо-бабы.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
iPxVHI
iPxVHI
iPxVHI
iPxVHI
iPxVHI
iPxVHI
iPxVHI
iPxVHI
iPxVHI
iPxVHI
iPxVHI
iPxVHI
iPxVHI
iPxVHI
iPxVHI
iPxVHI

хтысяча да дружище
запоминай таг
начнешь ходить на олимпиаду не на птс параше поймешь

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
без негатива
респект за фарм бишапа в 50 птс на рпг клабе в 2011
жаль что конь оды оказался сильней твоего фарма

merciwe

Граф
Лайки
3 222
получается перестал деградировать и понял что подобная игра в поле для умственно отсталых

Пролью немного свет. Один на маге фармил 24\7 ботов в дионе пвп.
А другой убивал Карена в гвг. Но отлетал от Лектора за 30 секунд.
Вот что они подразумевают под " умением играть"

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Судя по твоим постам твой уровень жрать дерьмо
А мой тебя им кормить
сынок. ты тут никто и звать тебя никак.
понизь свое чсв до уровня насекомого. где оно и должно быть. и заодно братков своих тех что выше прихвати
ахyеть не встать. где вы 6лять такие боги л2 беретесь?? душишь их сyка душишь а они как тараканы лезут и орут "я сyка бох на парядак ПРОСТО 6ЛЯТЬ НА ПАРЯДАК выше тибя кококо"
сынки 6лять. будьте попроще. ато каждый петух тычет себе перье в жопу и орет какой он невьeбенный павлин

obsy

real G
Лайки
185
Чел, у меня пропадает к тебе интерес ждать по 20 минут пока твой заторможенный мозг генерирует нечто подобное. Я заквотил изначально того кто является ни кем чтоб разбавить скуку на этом форуме.
Но в итоге разбавили тебя.
Коктейль потока мочи на застывшее дерьмо посреди ночи в захолустном туалете.
Ты не в том месте, чтобы мериться лексиконом. Сейчас я плюю тебе на лицо, герой олимпиады, а ты просто делаешь вид, что это в порядке твоего обычного дня и говоря мне «спасибо» забиваешься в будку и не появляешься без причин.
Не забудь перед смертью загадать желание в последний раз взглянуть на своего персонажа и умереть как лox.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
сынок. ты тут никто и звать тебя никак.
понизь свое чсв до уровня насекомого. где оно и должно быть. и заодно братков своих тех что выше прихвати
ахyеть не встать. где вы 6лять такие боги л2 беретесь?? душишь их сyка душишь а они как тараканы лезут и орут "я сyка бох на парядак ПРОСТО 6ЛЯТЬ НА ПАРЯДАК выше тибя кококо"
сынки 6лять. будьте попроще. ато каждый петух тычет себе перье в жопу и орет какой он невьeбенный павлин
Спешу заметить, что чел на ТСе создавал тему и обращался лично к @Wise , но вылезли гоблины с х1к, которые имею хиро каунт с 20 птс за 100ку боев. Как бы, твои комментарии излишни.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Но в итоге разбавили тебя.
Коктейль потока мочи на застывшее дерьмо посреди ночи в захолустном туалете.
Ты не в том месте, чтобы мериться лексиконом. Сейчас я плюю тебе на лицо, герой олимпиады, а ты просто делаешь вид, что это в порядке твоего обычного дня и говоря мне «спасибо» забиваешься в будку и не появляешься без причин.
Не забудь перед смертью загадать желание в последний раз взглянуть на своего персонажа и умереть как лox.

Дада ахахха , я уже понял, что ты мастер авойдить факты. Мистер 30 секунд бездарь.
Жду следующий квот через 30 минут на 120 строчек.

obsy

real G
Лайки
185
Дада ахахха , я уже понял, что ты мастер авойдить факты. Мистер 30 секунд бездарь.
Жду следующий квот через 30 минут на 120 строчек.
Пытаешься оперировать меня единичным лузом в gvg на Эмеральде порядка 5-ти лет назад?
В самом деле, парниша?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Спешу заметить, что чел на ТСе создавал тему и обращался лично к @Wise , но вылезли гоблины с х1к, которые имею хиро каунт с 20 птс за 100ку боев. Как бы, твои комментарии излишни.
можешь не спешить
мне как бы похyю
смекаешь?

iKarma

Барон
Лайки
5
@iKarma Тут новая челядь для унижений, закончишь начатое?
Я мельком прочитал, там вроде забитое чудовище, забито похлеще жени вона, мустафы и прочих говноедов.
Но если он сейчас попробует на меня заагриться, то с вертухи в челюху влечу автоматически

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Ппц тут замесы, даже самому захотелось подраться на форуме

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Пытаешься оперировать меня единичным лузом в gvg на Эмеральде порядка 5-ти лет назад?
В самом деле, парниша?

Ну такие дaуны , как ты что то же рыгают про то, что было 15 лет назад. Вот и я вспомнил твой зашквар который сложно забыть. Если б ты понимал, что такое олимпиада. То макать такого бездарного, как ты можно было бы бесконечно.

obsy

real G
Лайки
185
Ну такие дaуны , как ты что то же рыгают про то, что было 15 лет назад. Вот и я вспомнил твой зашквар который сложно забыть. Если б ты понимал, что такое олимпиада. То макать такого бездарного, как ты можно было бы бесконечно.
Зачем мне это, обсосышь?
Игра не в приоритетах моей жизни.
И всё-таки жаль, что ты безрезультатно и завуалированно пытаешься отрицать своё социальное падение и деградацию посредством игры линейдждва, достижения в которой довольно много значат для такого лoха как ты, не так ли?
Развивайся наконец, че.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Зачем мне это, обсосышь?
Игра не в приоритетах моей жизни.
И всё-таки жаль, что ты безрезультатно и завуалированно пытаешься отрицать своё социальное падение и деградацию посредством игры линейдждва, достижения в которой довольно много значат для такого лoха как ты, не так ли?
Развивайся наконец, че.

Обязательно сделаю, как мне рекомендует бездарь на форуме игры. Только увы, ты не знаешь ничего о моей жизни. Всё чем ты оперируешь дружок, это наверное темой которую создал икспоинт. Твоё чсв подобно инстинкту самосохранения, будешь брыкаться на форуме. Но не признаешься, что ты бездарный.

Верх