- Лайки
- 1 814
у меня хоть какойто уровень есть в отличие от некоторыхполе, но совершенно другой уровень, такой же сложный как и олимпиада, но это не про тебя
твой уровень это пвп 1х1 на гиран арене или на воротах диона
)
у меня хоть какойто уровень есть в отличие от некоторыхполе, но совершенно другой уровень, такой же сложный как и олимпиада, но это не про тебя
твой уровень это пвп 1х1 на гиран арене или на воротах диона
Судя по твоим постам твой уровень жрать дерьмоу меня хоть какойто уровень есть в отличие от некоторых
)
Ты не понимаешь, это жизнь))))))))))))))Хех мда, ну и баталии на скрадмусе икстысяча
получается перестал деградировать и понял что подобная игра в поле для умственно отсталых
сынок. ты тут никто и звать тебя никак.Судя по твоим постам твой уровень жрать дерьмо
А мой тебя им кормить
Но в итоге разбавили тебя.Чел, у меня пропадает к тебе интерес ждать по 20 минут пока твой заторможенный мозг генерирует нечто подобное. Я заквотил изначально того кто является ни кем чтоб разбавить скуку на этом форуме.
Спешу заметить, что чел на ТСе создавал тему и обращался лично к @Wise , но вылезли гоблины с х1к, которые имею хиро каунт с 20 птс за 100ку боев. Как бы, твои комментарии излишни.сынок. ты тут никто и звать тебя никак.
понизь свое чсв до уровня насекомого. где оно и должно быть. и заодно братков своих тех что выше прихвати
ахyеть не встать. где вы 6лять такие боги л2 беретесь?? душишь их сyка душишь а они как тараканы лезут и орут "я сyка бох на парядак ПРОСТО 6ЛЯТЬ НА ПАРЯДАК выше тибя кококо"
сынки 6лять. будьте попроще. ато каждый петух тычет себе перье в жопу и орет какой он невьeбенный павлин
Но в итоге разбавили тебя.
Коктейль потока мочи на застывшее дерьмо посреди ночи в захолустном туалете.
Ты не в том месте, чтобы мериться лексиконом. Сейчас я плюю тебе на лицо, герой олимпиады, а ты просто делаешь вид, что это в порядке твоего обычного дня и говоря мне «спасибо» забиваешься в будку и не появляешься без причин.
Не забудь перед смертью загадать желание в последний раз взглянуть на своего персонажа и умереть как лox.
готовь е6алоты сын wлюхи
Пытаешься оперировать меня единичным лузом в gvg на Эмеральде порядка 5-ти лет назад?Дада ахахха , я уже понял, что ты мастер авойдить факты. Мистер 30 секунд бездарь.
Жду следующий квот через 30 минут на 120 строчек.
можешь не спешитьСпешу заметить, что чел на ТСе создавал тему и обращался лично к @Wise , но вылезли гоблины с х1к, которые имею хиро каунт с 20 птс за 100ку боев. Как бы, твои комментарии излишни.
Я мельком прочитал, там вроде забитое чудовище, забито похлеще жени вона, мустафы и прочих говноедов.@iKarma Тут новая челядь для унижений, закончишь начатое?
Пытаешься оперировать меня единичным лузом в gvg на Эмеральде порядка 5-ти лет назад?
В самом деле, парниша?
Зачем мне это, обсосышь?Ну такие дaуны , как ты что то же рыгают про то, что было 15 лет назад. Вот и я вспомнил твой зашквар который сложно забыть. Если б ты понимал, что такое олимпиада. То макать такого бездарного, как ты можно было бы бесконечно.
Зачем мне это, обсосышь?
Игра не в приоритетах моей жизни.
И всё-таки жаль, что ты безрезультатно и завуалированно пытаешься отрицать своё социальное падение и деградацию посредством игры линейдждва, достижения в которой довольно много значат для такого лoха как ты, не так ли?
Развивайся наконец, че.