))))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
ну наверное не таким, что в каждом бою что-то у кого-то сбивается
сначала мне сбили мк ебучим лсом с фира, потом я сбил тиру лф уроном с кубика, потом смотрел бой, конь сбил мму мк и лф лсом фира
реально круто играть в игру "кому повезёт больше"
почему-то раньше этой херни я не замечал, при чем не один я, сейчас же просто противно летать на этот Олимп
я как-то сбил лф берсу промахом феникса
то есть феникс начал наносить удар, не попал по берсу, но лф сбился
орал как сучара

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Ну это не относится к шансам, а больше к поведению кубиков
Речь была про условия, при которых куб делает попытку что-то сделать. Например, как писал человек в том посте, что куб летит сразу, как выделяешь моба, ни смотря ни на что. Про шансы дебаффов в кубах пока речи не было.
Окей, давайте вы мне сейчас дадите 3 ответа на 3 вопроса.
1. Почему кубик может обновлять ЯД по кд (он не спамит скилл милллион раз в секунду) при том, что на сервере у всех фулл эпик + точенная пассивка, а кубику НИ-ХУ-Я не дает прибавку к шансу.
2. Почему у кубика шанс викнеса выше чем у мага с энчантом скилла?
3. Почему тайм медузы с ЛСа в разы выше чем у БД с энчантом на тайм?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
upload_2020-3-27_13-10-45.png

минус день олимпа
хоспаде за что это все

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Посмотреть вложение 112511 смотри пруф балабол и так весь бой сх бегал под фул набором от шк , и ето у них називаеться оф блять , каждий раз как они лезут шото починить так сразу больше ламают, просто блять клоуни, хз шо тут можно добавить.
Хороший бой кста

Satanic

Барон
Лайки
27
Посмотреть вложение 112511 смотри пруф балабол и так весь бой сх бегал под фул набором от шк , и ето у них називаеться оф блять , каждий раз как они лезут шото починить так сразу больше ламают, просто блять клоуни, хз шо тут можно добавить.
и? на тебя каждые 10 сек дебафы летят. НОНТРЕЙТОВЫЕ. большая часть причем не проходит. но естественно часть и проходит. дальше то что блять???
куб это такой же **** СКИЛЛ. а не бесполезный агатион, каким вы его воспринимали, пока он не работал.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
и? на тебя каждые 10 сек дебафы летят. НОНТРЕЙТОВЫЕ. большая часть причем не проходит. но естественно часть и проходит. дальше то что блять???
куб это такой же **** СКИЛЛ. а не бесполезный агатион, каким вы его воспринимали, пока он не работал.

Тупездень ****ый. На х100 я тебя 20 к 0 убивал за тира. И гладом не меньше наверное. Но стоило челам залить обнову которая каснулась чего то больше чем ивента с цветочками и арбузиками. Всё в разы для всех стало хуже. Но как бы ты не пытался это оправдывать ты бездарь который отлетел уже в мирроре от своего конкурента. Нет шансов на ауру чел.

• Лайк
Реакции: sklp

LordLoski

Барон
Лайки
99
Тоесть ти хочеш сказать когда шк в льва , дает за 10 сек фул набор д бафов то ет норм? Жаль не успел вчера скрин зделать , как дестр отвалился ха 10 сек с фул хп от шк.

Satanic

Барон
Лайки
27
Тупездень ****ый. На х100 я тебя 20 к 0 убивал за тира. И гладом не меньше наверное. Но стоило челам залить обнову которая каснулась чего то больше ивента с цветочками и арбузиками. Всё в разы для всех стало хуже. Но как бы ты не пытался это оправдывать ты бездарь который отлетел уже в мирроре от своего конкурента. Нет шансов на ауру чел.
ты не устал тявкать еще, псина? ты меня убивал пока я бегал в бомжешмоте. но стоило купить элегу - ты сосешь каждый бой.
а то что я проигрываю хиро фсу - дальше что??))) тебя это так задевает?) почему мне по*** на это, а тебе не по***? :d фанат?

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Тоесть ти хочеш сказать когда шк в льва , дает за 10 сек фул набор д бафов то ет норм? Жаль не успел вчера скрин зделать , как дестр отвалился ха 10 сек с фул хп от шк.
Ооо, а это пустое нытье
Дестры забивают ET\SK в ультиму кастетами

Satanic

Барон
Лайки
27
какие львы выражайся нормально, если ждешь ответа)

merciwe

Граф
Лайки
3 222
ты не устал тявкать еще, псина? ты меня убивал пока я бегал в бомжешмоте. но стоило купить элегу - ты сосешь каждый бой.
а то я проигрываю хиро фсу - дальше что??))) тебя это так задевает?) почему мне по*** на этом, а тебе не по***? :d фанат?

Дело не в твоей элегии. А в том что ты сын ****и даже не понимает , что финал секрет на тире/гладе = целка у фса. Лсное у****ище.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
да блядь уже всем очевидно, что кубы сломали, сделали 100% шанс дебаффа
ну как всем, кроме одменов

Satanic

Барон
Лайки
27
Ты бы знал что-то такое лев, если бы поиграл в своей жизни на чем-то кроме ФСа за которого так и не научился играть
(
хз из львов я только про скилл Lionheart знаю, но он никакого отношения к теме не имеет)

Satanic

Барон
Лайки
27
чел, тебе просто стоит целовать жопу вайсу что вместо дефолтных 40 лузов раньше сейчас ты хоть что-то фармишь из-за % в балансере
блять еще 1 аутист который следит за всеми моими боями и процентами. тебе заняться нечем?

Satanic

Барон
Лайки
27
Lionheart скил дестра 80 % от дебафа , и какието там кубики за 10 сек делают фул набор .
В течение 1 мин. увеличивает устойчивость к Параличу, Удержанию, Усыплению, Оглушению, снятию положительных эффектов на 40%.
где там про общий резист к дебаффам? который бы мешал наложению нонтрейт дебаффов?

Верх