))))

Satanic

Барон
Лайки
27
ну как грит дегрод выше типа он баг пофиксил
наверное баг заключался в том что у кубов 99% шанс и они просто по кд висят
пруфы **** где про 99%?? ебасосы увидели что кубы **** просто РАБОТАЮТ теперь, а не висят как бесполезные агатионы и ясен хер с непривычки бомбят. вы блять кроме скрайда нигде не играли чтоле?? или по вашему нормально когда стан куб, к примеру, за 3 месяца игры не проходил ни на кого?? хаспадиблять какие долбоебы

merciwe

Граф
Лайки
3 222
пруфы **** где про 99%?? ебасосы увидели что кубы **** просто РАБОТАЮТ теперь, а не висят как бесполезные агатионы и ясен хер с непривычки бомбят. вы блять кроме скрайда нигде не играли чтоле?? или по вашему нормально когда стан куб, к примеру, за 3 месяца игры не проходил ни на кого?? хаспадиблять какие долбоебы

Долбоеб , ты должен был умереть вместе с х100 сервером. Почему ты еще жив и пишешь на этом форуме?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
из-за твоих РОФЛОВ, долбоеб, другие долбоебы создают фсов, потому что воспринимают все всерьез тут написанное. А ты от этого еще сильнее начинаешь ныть с другими долбоебами. Пиши все по факту и с пруфами что так не должно быть и желательно в тех поддержку. А не пускай слезы и слюни в подобным темках

умереть твоя **** должна сегодня в 17-53
не квоть меня, псина

Легкая 10ка под ковом)))0000
Зайдешь на этот форум когда хотя бы приблизишься по птс к челам у которых аура на суммонерах.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ну речь не про стан/анчор (хотя к ним тоже вопросы есть)
Речь про остальную залупу - хекс, шакл, снижение патк и так далее
Они рил висят тупо по кд весь бой
Как будто никакие разисты для них не работают

Satanic

Барон
Лайки
27
мейби ты закроешь ебучку и не будешь мне говорить что я должен делать, а чо нет?
уёбище безмозглое
ну поулчается создают фсом такие же безмозглые аутисты как и ты с айкью равным кубикам на чаре, которые рофло-посты про 99% воспринимают в серьез

рофли дальше, деген

upload_2020-3-24_13-36-0.png

Легкая 10ка под ковом)))0000
Зайдешь на этот форум когда хотя бы приблизишься по птс к челам у которых аура на суммонерах.
по твоей логике я, находясь на 2 месте среди фсов, даже не могу приблизится к хиро фсу.
значит все остальные хуже меня.
значит для тебя все кроме хиро - легкая 10ка. даже под ковом.
НО ТЫ **** НОЕШЬ ПРО ФСОВ НА ФОРУМЕ.
логика дегенерата просто.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
рофли дальше, деген

Посмотреть вложение 112306

по твоей логике я, находясь на 2 месте среди фсов, даже не могу приблизится к хиро фсу.
значит все остальные хуже меня.
значит для тебя все кроме хиро - легкая 10ка. даже под ковом.
НО ТЫ **** НОЕШЬ ПРО ФСОВ НА ФОРУМЕ.
логика дегенерата просто.

О каком нытье ты говоришь? Если я всегда отфармлю свои птс вне зависимости от того, что и как тут будет менятся. Но такой бездарь как ты даже с поломаными кубами под трансформой убить не может.

Satanic

Барон
Лайки
27
Ну речь не про стан/анчор (хотя к ним тоже вопросы есть)
Речь про остальную залупу - хекс, шакл, снижение патк и так далее
Они рил висят тупо по кд весь бой
Как будто никакие разисты для них не работают
так кажется потому что там дебаф кидается раз в 10 чтоле сек. в 3 раза чаще чем станы с анкорами. А дебаффы накладываются хорошо из-за капа в +6. а у кубов своя маг атака.
насчет резистов - хз как другие кубы, а у дебафф куба фса 3 дебаффа. викнесс, хекс и шакля. все они НОНТРЕЙТ. а значит никакие ментал защиты на них не действуют.

Satanic

Барон
Лайки
27
О каком нытье ты говоришь? Если я всегда отфармлю свои птс вне зависимости от того, что и как тут будет менятся. Но такой бездарь как ты даже с поломаными кубами под трансформой убить не может.
мне похеру че ты там фармишь. еще раз прочитай про свою дегенеративную логику и пойми насколько ты жалок в своих рассуждениях.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Уже сам вайс написал о проблеме с кубиками. Но это тупоголовое существо что то доказывает о правильности их действия.

Satanic

Барон
Лайки
27
Уже сам вайс написал о проблеме с кубиками. Но это тупоголовое существо что то доказывает о правильности их действия.
он скорее порежет к хуям сумонов еще сильнее чтобы ваши слезы не видеть. даже если все правильно. так же как в балансере он их порезал, но на это всем насрать.

M

Maleficent

Речь была про условия, при которых куб делает попытку что-то сделать. Например, как писал человек в том посте, что куб летит сразу, как выделяешь моба, ни смотря ни на что. Про шансы дебаффов в кубах пока речи не было.

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
Речь была про условия, при которых куб делает попытку что-то сделать. Например, как писал человек в том посте, что куб летит сразу, как выделяешь моба, ни смотря ни на что. Про шансы дебаффов в кубах пока речи не было.
Как дела, няха

Satanic

Барон
Лайки
27
да я то знаю что все ок. это тут нытики возмущаются))

ProTest27

Барон
Лайки
70
Мунь лучше опиши как б..ть тир абилами лупит сильней в танка чем в тх например? Вот как?

ProTest27

Барон
Лайки
70
Я шотаю танка с хурикана под финалом криты от 3000 до 5300 а в ножа у меня идёт %на 30 меньше это как?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
у вас на сервере мало того что сбитие таликов разных максимально высокоеч так терь ещё и лсами сбивают
просто в яму с дерьмом катитесь)))

от сервера от которого я был в ахуе и после аверки он мне зашёл, до сервера который отбивает желание просто зайти в игру
А каким должен быть шанс сбития таликов?

Что касается Ваших ощущений, то это скорее всего психология из разряда (а раньше была и трава зеленее, и небо голубее) и тот факт, что Вы уже несколько лет играете на проекте и встретились со всеми ошибками, с которыми только могли встретиться. Сильно сомневаюсь, что это реальный признак того, куда мы "скатились", в то время как за последнее время мы избавились от большого количества ошибок, на которые все очень долго ругались, и внедрили десятки реализаций, которые делают игру комфортнее для каждого.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Скидывайте мне бабки я открою вам норм сервак

LordLoski

Барон
Лайки
99
Shot00232.jpg
смотри пруф балабол и так весь бой сх бегал под фул набором от шк , и ето у них називаеться оф блять , каждий раз как они лезут шото починить так сразу больше ламают, просто блять клоуни, хз шо тут можно добавить.

Верх