У людей денег нет, будем пешком бегать!Следующая идея - платные тп)
У людей денег нет, будем пешком бегать!Следующая идея - платные тп)
А что они тестили? Вот серьезно это старт в плане недочётов самых не играбельный. На х1 были свои приколы с Магистериумом, на х2 летнем с пробитием Овер капа квестами Рин и тд. и синие шары. Но тут будто каждую стадию какой то новый ****ец. Вот реально на ЗБТ были только челы которые больше всех высказывались на форуме и им давали за это статус Консигилье, и именно этот зброд тестировал сервер, но тестировали ли? Ну процентов 10 из них может и да, остальные просто занимались хер пойми чемблин чел ну зачем лицемерить. сейчас все стримеры играют на зп на всех проектах
ты давай еще расскажи что ты просто так сидел на збт и что-то тестил. просто так показывал новый клиент
просто так у тебя на стриме висит логотип скрайда в кадре. и у всех стримеров висит логотип на заднем фоне. просто так пошел заказал табличку и повесил![]()
КрасавчикиНа прошлом Х, когда дали анонс на пасхальный ивент с перечьнем наград, я сразу написал, что это будет руина для экономики, мне дали РО, а ивент конечно же заруинил весь рынок, после чего мы своим паком благополучно ливнули с сервера.
В этот раз, 4 недели назад, когда дали анонс и там практически ничего не изменилось с прошлого года, я также написал, что это будет руина, и мне опять дали РО, но сначала мне ответил танатос и сказал, что в этот раз баланс ивента настраивал лично он сам и все с экономикой будет прекрасно, как итог, ивент закончился а экономика опять в говне, добивочкой смотрю еще и лудку в ТГ запустили, чтоб наверняка.
Читая все, что тут сейчас происходит, очень рад, что в этот раз даже не стали ждать конца ивента и благополучно фул пачкой ретировались в дотку.
не знаю) большие вопросы к тестерамА что они тестили? Вот серьезно это старт в плане недочётов самых не играбельный. На х1 были свои приколы с Магистериумом, на х2 летнем с пробитием Овер капа квестами Рин и тд. и синие шары. Но тут будто каждую стадию какой то новый ****ец. Вот реально на ЗБТ были только челы которые больше всех высказывались на форуме и им давали за это статус Консигилье, и именно этот зброд тестировал сервер, но тестировали ли? Ну процентов 10 из них может и да, остальные просто занимались хер пойми чем
Нельзя же было собрать опыт 3 стартов, устранить всё что было не так и открыть точную копию но с минимумом косяков. Нужно было полностью новый сервер открыватьА что они тестили? Вот серьезно это старт в плане недочётов самых не играбельный. На х1 были свои приколы с Магистериумом, на х2 летнем с пробитием Овер капа квестами Рин и тд. и синие шары. Но тут будто каждую стадию какой то новый ****ец. Вот реально на ЗБТ были только челы которые больше всех высказывались на форуме и им давали за это статус Консигилье, и именно этот зброд тестировал сервер, но тестировали ли? Ну процентов 10 из них может и да, остальные просто занимались хер пойми чем
ПлюсуюА что они тестили? Вот серьезно это старт в плане недочётов самых не играбельный. На х1 были свои приколы с Магистериумом, на х2 летнем с пробитием Овер капа квестами Рин и тд. и синие шары. Но тут будто каждую стадию какой то новый ****ец. Вот реально на ЗБТ были только челы которые больше всех высказывались на форуме и им давали за это статус Консигилье, и именно этот зброд тестировал сервер, но тестировали ли? Ну процентов 10 из них может и да, остальные просто занимались хер пойми чем
Как будто кто то на збт эти шары вообще видел мойрай стадии. Там тестят 1 главу. Админы по ходу дела новые стадии ресуют перед их введением.Плюсую
Тут прям фигово очень тестили, заметно. Правда есть нюанс - толку от того что ты чето тестишь, если потом это в лайве всё может кардинально поменяться)