Эксперимент: АФК кач в ДВ(профитность)

Akich

Наследник
Лайки
24
Собрал пачку на афк кач в дв, на фсе, бил мобов по кд реса на норм споте. Вышло 18кк адены за час, примерно, чисто со шмоток.
Адену не считал, забыл, но и фиг с ней.
Как вам такой фарм? Часов за 60 отобью стоимость шмоток на персонаже. Если считать 4 часа прайма, как у обычного человека, это 15 дней. Если брать выходные, то уйдет 3 недели.

А если весь дроп не в одно лицо будет?
Умножаем 3 недели на 9 человек в пати, выходит 7 месяцев. Найс.
Таким образом чтоб пати из 9 человек оделось, а затем окупило адену нужно примерно 7 месяцев. Порядок

Akich

Наследник
Лайки
24
Я тупо не пойму чем себя занять) Фарма нет, качаться некуда. Кто эти 18к онлайна.
А, ой. 12к в пятницу вечером.

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
22
так это норм цифры для афк, разве нет? если калы по 20к то у тебя вышло 900 колов

все равно выгоднее в игру играть, чем в реале фармить и покупать калы в игре

donmar

Виконт
Лайки
308
Собрал пачку на афк кач в дв, на фсе, бил мобов по кд реса на норм споте. Вышло 18кк адены за час, примерно, чисто со шмоток.
Как вам такой фарм? Часов за 60 отобью стоимость шмоток на персонаже. Если считать 4 часа прайма, как у обычного человека, это 15 дней. Если брать выходные, то уйдет 3 недели.

Таким образом чтоб пати из 9 человек оделось, а затем окупило адену нужно примерно 7 месяцев. Порядок
Я дико извиняюсь, а зачем считать за сколько часов отобьется стоимость шмоток на персонаже?
Ты типа купил на фп, а теперь надо отбиться в кратчайшие сроки? Мне просто реально непонятен подход к математике процесса

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
311

Лаки дроп? Инсты? Их можно учитывать в кассу? В чем смысл высера про фарм, не оч понимаю.

Akich

Наследник
Лайки
24
Я дико извиняюсь, а зачем считать за сколько часов отобьется стоимость шмоток на персонаже?
Ты типа купил на фп, а теперь надо отбиться в кратчайшие сроки? Мне просто реально непонятен подход к математике процесса
Хз, мне всегда интересно все считать.
И мне кажется ситуация в которой дроп на 9 человек = 20кк в час это мало.
Особенно с учетом цен на шмот

Лучше пусть это было бы 150кк+- на пати, но без возможности поставить дроп "нашедшему" чтоб всем было интересно играть и что-то подфармить. А не привязаться паровозиком и раз в 5 минут жать кнопку.

donmar

Виконт
Лайки
308
Хз, мне всегда интересно все считать.
И мне кажется ситуация в которой дроп на 9 человек = 20кк в час это мало.
Особенно с учетом цен на шмот

Лучше пусть это было бы 150кк+- на пати, но без возможности поставить дроп "нашедшему" чтоб всем было интересно играть и что-то подфармить. А не привязаться паровозиком и раз в 5 минут жать кнопку.
На счёт АФК я согласен. Просто непонятна логика просчёта цены буста. Учитывая, что серверу уже 3 месяца и люди играли почти 90 дней собирая буст. А тут теперь просчет окупа в часах. Без претензий и доeба

djem94

Наследник
Лайки
2

Ну давай начнём что если пати одевать то и бить будет не 1 человек

Akich

Наследник
Лайки
24
серверу уже 3 месяца и люди играли почти 90 дней
С этой стороны не думал, но все равно кажется что-то тут не так. Нужно как-будто запрещать афк кач и повышать дроп
Хотя вот ходил смотрел дроп на ферме, там спойлу как будто изи 30кк делать

Лайки
449
С этой стороны не думал, но все равно кажется что-то тут не так. Нужно как-будто запрещать афк кач и повышать дроп
Хотя вот ходил смотрел дроп на ферме, там спойлу как будто изи 30кк делать
В моем понимании временный сервер должен быть легким и фановым. С кучей ивентов, развлекух и простым качем и фармом. А то как будто автобус с туристами похитили пираты, и загнали их в урановые рудники работать.

Imperi9

Барон
Лайки
21
Потому что дропа нет. Смотри какая каша: закен, 2 лабы, тиата, близы + час фарма на иопе + кроли и я залутал 6-7кк. Даже Голду на яйца не отбил. По мне эту ***та , а не дроп. Во всех пати со всех инстов самое лучшее это Кристал атт. Не мне , а именно лучший дроп. Ну бред же

Верх