5 стадия . Как поднять бабла ?)

Tayrus

Барон
Лайки
85
блин чел ну зачем лицемерить. сейчас все стримеры играют на зп на всех проектах

ты давай еще расскажи что ты просто так сидел на збт и что-то тестил. просто так показывал новый клиент

просто так у тебя на стриме висит логотип скрайда в кадре. и у всех стримеров висит логотип на заднем фоне. просто так пошел заказал табличку и повесил :DD
А что они тестили? Вот серьезно это старт в плане недочётов самых не играбельный. На х1 были свои приколы с Магистериумом, на х2 летнем с пробитием Овер капа квестами Рин и тд. и синие шары. Но тут будто каждую стадию какой то новый ****ец. Вот реально на ЗБТ были только челы которые больше всех высказывались на форуме и им давали за это статус Консигилье, и именно этот зброд тестировал сервер, но тестировали ли? Ну процентов 10 из них может и да, остальные просто занимались хер пойми чем

maldini

Барон
Лайки
45
На прошлом Х, когда дали анонс на пасхальный ивент с перечьнем наград, я сразу написал, что это будет руина для экономики, мне дали РО, а ивент конечно же заруинил весь рынок, после чего мы своим паком благополучно ливнули с сервера.
В этот раз, 4 недели назад, когда дали анонс и там практически ничего не изменилось с прошлого года, я также написал, что это будет руина, и мне опять дали РО, но сначала мне ответил танатос и сказал, что в этот раз баланс ивента настраивал лично он сам и все с экономикой будет прекрасно, как итог, ивент закончился а экономика опять в говне, добивочкой смотрю еще и лудку в ТГ запустили, чтоб наверняка.
Читая все, что тут сейчас происходит, очень рад, что в этот раз даже не стали ждать конца ивента и благополучно фул пачкой ретировались в дотку.
Красавчики

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
22
А что они тестили? Вот серьезно это старт в плане недочётов самых не играбельный. На х1 были свои приколы с Магистериумом, на х2 летнем с пробитием Овер капа квестами Рин и тд. и синие шары. Но тут будто каждую стадию какой то новый ****ец. Вот реально на ЗБТ были только челы которые больше всех высказывались на форуме и им давали за это статус Консигилье, и именно этот зброд тестировал сервер, но тестировали ли? Ну процентов 10 из них может и да, остальные просто занимались хер пойми чем
не знаю) большие вопросы к тестерам

несколько лет были проблемы что нельзя было ставить/снимать пвп вставки с плечами в А шмоте. сейчас опять сделали новые плечи и у челов не считается ГС и не могут пвп вставки сделать. как-то нет чеклиста что надо сделать. почему я понимаю что надо проверить и сделать пограмисту и тестировщику, а работягам на зп нет...

да и не ясно как на збт тестили, мб если никто не мешает то круто, но куча людей вносят свой вклад в фарм когда друг у друга воруют мобов, когда в пати качаются, когда шмот не топовый и тд тп

DDb

Барон
Лайки
125
Нельзя же было собрать опыт 3 стартов, устранить всё что было не так и открыть точную копию но с минимумом косяков. Нужно было полностью новый сервер открывать

Tachibana

Виконт
Лайки
318
Плюсую
Тут прям фигово очень тестили, заметно. Правда есть нюанс - толку от того что ты чето тестишь, если потом это в лайве всё может кардинально поменяться)

Лайки
447
Плюсую
Тут прям фигово очень тестили, заметно. Правда есть нюанс - толку от того что ты чето тестишь, если потом это в лайве всё может кардинально поменяться)
Как будто кто то на збт эти шары вообще видел мойрай стадии. Там тестят 1 главу. Админы по ходу дела новые стадии ресуют перед их введением.

Верх