Вопрос по бану .

CAPONE

Барон
Лайки
9
@Guldan @Moonya
ответьте пожалуйста эти правила работали вчера ?
У многих вопрос открыт по правилам сервера , никто внятно ответить не может , Сапорты кого то банят , кого то нет .

4.30 Запрещен обман игроков и любые мошеннические действия, в том числе и нарушение договоренностей, которые способны нанести материальный или моральный вред другому игроку. исключением из правил являются: договорные бои на олимпиаде, заточка предмета с помощью передачи его другому игроку, а также договоренности игроков о прокачке. В этих ситуациях администрация не вмешивается в договоренности игроков.

Вложения

• IMG_3373.jpeg
    IMG_3373.jpeg
    90,3 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
311
@Guldan @Moonya
У многих вопрос открыт по правилам сервера , никто внятно ответить не может , Сапорты кого то банят , кого то нет .

4.30 Запрещен обман игроков и любые мошеннические действия, в том числе и нарушение договоренностей, которые способны нанести материальный или моральный вред другому игроку. исключением из правил являются: договорные бои на олимпиаде, заточка предмета с помощью передачи его другому игроку, а также договоренности игроков о прокачке. В этих ситуациях администрация не вмешивается в договоренности игроков.
Ты че совсем ****ат? Крыса ****ая, я бы таких как пермачом хуярил, мб комьюнити вменяемей стало бы. Сказанул чела, скинув ***ню не нужную и что-то рассказывает за правила, ****ос

CAPONE

Барон
Лайки
9
Ты че совсем ****ат? Крыса ****ая, я бы таких как пермачом хуярил, мб комьюнити вменяемей стало бы. Сказанул чела, скинув ***ню не нужную и что-то рассказывает за правила, ****ос
За ***ню не нужную человек 24.000 колов не дал бы . Свали с темы

CAPONE

Барон
Лайки
9
За ***ню не нужную человек 24.000 колов не дал бы . Свали
Ты нарушил условия договора - соскамил и что-то пытаешься тут доказать, совсем видимо конченный ****ос
если мне сейчас напишут обратное то уйду . Зачем тогда нужны правила , для кого они написаны ?! Алкаш

donmar

Виконт
Лайки
308
заточка предмета с помощью передачи его другому игроку
Заточки не было с твоих слов. Поэтому ситуация не является исключением из правила. Была просто передача без попытки заточки

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 595
@Guldan @Moonya

1777064295206.png

так оно работало и вчера и позавчера...

Tr2stopMe

Барон
Лайки
86
Меня заблокировали сегодня за то что я вчера дал челу заточить свою пуху Дино ++++++++которая стоит 26.000 кол на рынке при этом он мне дал залоговую сумму 24.000 . Честно мне надо было быстро продать оружие признаю это и я просто не принял трейд . Считается ли что я кинул человека и заслуживаю ли я разбан в 24.000 кол ?
Был бы скамером то я свою дестр випку ивент использовал бы именно в целях скама но я точнул свою пуху .
Прошу без агрессии , просто хочу послушать народ . Ошибся да , но не считаю что я его кинул на игровую ценность так как он как ни крути в плюсе на 50млн Аден .
Просто были не соблюдены договоренности .
Ниже прикрепил правила сервера которые работали до сегодняшнего дня . Моя история произошла вчера .
по правилам хз кто ты, но по жизни крыса

Верх