5 стадия . Как поднять бабла ?)

Numbs

Граф
Лайки
590
Да насчёт осады да, посмотреть бы что за вафледрон её засунул в сагу
Да и так понятно))
1776831318167.png

Loqiemoon

Граф
Consigliere
Лайки
431
На прошлом Х, когда дали анонс на пасхальный ивент с перечьнем наград, я сразу написал, что это будет руина для экономики, мне дали РО, а ивент конечно же заруинил весь рынок, после чего мы своим паком благополучно ливнули с сервера.
В этот раз, 4 недели назад, когда дали анонс и там практически ничего не изменилось с прошлого года, я также написал, что это будет руина, и мне опять дали РО, но сначала мне ответил танатос и сказал, что в этот раз баланс ивента настраивал лично он сам и все с экономикой будет прекрасно, как итог, ивент закончился а экономика опять в говне, добивочкой смотрю еще и лудку в ТГ запустили, чтоб наверняка.
Читая все, что тут сейчас происходит, очень рад, что в этот раз даже не стали ждать конца ивента и благополучно фул пачкой ретировались в дотку.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 896
На прошлом Х, когда дали анонс на пасхальный ивент с перечьнем наград, я сразу написал, что это будет руина для экономики, мне дали РО, а ивент конечно же заруинил весь рынок, после чего мы своим паком благополучно ливнули с сервера.
В этот раз, 4 недели назад, когда дали анонс и там практически ничего не изменилось с прошлого года, я также написал, что это будет руина, и мне опять дали РО, но сначала мне ответил танатос и сказал, что в этот раз баланс ивента настраивал лично он сам и все с экономикой будет прекрасно, как итог, ивент закончился а экономика опять в говне, добивочкой смотрю еще и лудку в ТГ запустили, чтоб наверняка.
Читая все, что тут сейчас происходит, очень рад, что в этот раз даже не стали ждать конца ивента и благополучно фул пачкой ретировались в дотку.
Уважаемо

M0xHaTka

Граф
Лайки
620
жаль ток щяс помидор проснется и пол форума уйдет в дотку:char-morc-pepe2:

thenooke

Наследник
Лайки
2
Еще одни хрюшки ушли из игры, вас все равно меньшинство так что ***.й

Rigle

Барон
Лайки
21
5я стадия
1. Плечи куда только можно и модно (мб введут в костюмы за донат )
2. сервер стал донатным
3. Админы кладут болт , занимаются открытием сотки
4. оххх да ессенц ... как же игроки хроник хф которые играют тут 8+лет ждут эту алупуз
5.ахх ну вот минимум , ну может еще введут и прочее без Вашего согласия
Не играл тут больше 2 х лет , играл чисто на полтосе с 2018 , думал сведет олд скуллы , свело мозг , как были дыры в гео так и остались, что на ОЛи, про гео движка молчу... хотя бы свой клиент допили
Зачем игрокам переходить туда, если тут они увидят сейчас, что спустя рукава работа ведется? Логически объясни?

Rigle

Барон
Лайки
21
5я стадия
2. сервер стал донатным
4. оххх да ессенц ... как же игроки хроник хф которые играют тут 8+лет ждут эту алупуз
Не играл тут больше 2 х лет , играл чисто на полтосе с 2018 , думал сведет олд скуллы , свело мозг , как были дыры в гео так и остались, что на ОЛи, про гео движка молчу... хотя бы свой клиент допили
про геодату согласен много дыр.

Rigle

Барон
Лайки
21
что такое РО

Лайки
83
5я стадия
2. сервер стал донатным
бизнес не чего личного

M0xHaTka

Граф
Лайки
620
Зачем игрокам переходить туда, если тут они увидят сейчас, что спустя рукава работа ведется? Логически объясни?
а как бы какой эссенс на скрайде когда это хроники про донат, донат про шейхов, а скрайд про пиво и ссать на ****о шейхам. шейх придет на эссенс купит все что можно, трахнет пару пачек работяг в соло, ну как и должно быть, работяги придут на форум и тут одно из двух:
балансят шейха и он уже не трахает а следовательно не несет бабки
не балансят шейха так как хотят работяги, они уходят, шейху некого ****ить и на*** ему нести бабки

Лайки
83
а как бы какой эссенс на скрайде когда это хроники про донат, донат про шейхов, а скрайд про пиво и ссать на ****о шейхам. шейх придет на эссенс купит все что можно, трахнет пару пачек работяг в соло, ну как и должно быть, работяги придут на форум и тут одно из двух:
не балансят шейха так как хотят работяги, они уходят, шейху некого ****ить и на*** ему нести бабки
надо хардкор сервер без доната без па без всего )) одно окно и так далие )) хиххи

M0xHaTka

Граф
Лайки
620
надо хардкор сервер без доната без па без всего )) одно окно и так далие )) хиххи
там и так у дяди на верху появились вопросы по поводу деняг, другой причины вводить лудку в тг я не вижу. рабы не вывозят сервер, и пытаются собрать деняг хоть как-то

Nekr1

Виконт
Лайки
432
у меня нет никаких инсайдов но при обсуждениях с людьми все приходят к 1му выводу
что будет эссенс с большим кол-вом пве лок/инсток где можно будет спокойно поспать 8 часов особо не теряя эксп и где можно будет стать пока ты на работе
вопрос про p2w остается открытым )

звучит как ***та но это только догадки

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
679

donmar

Виконт
Лайки
290
все с экономикой будет прекрасно
Речь шла про разные экономики. Ты про общеигровую, а он про курс голд\адена. Я так понимаю у них в команде удержание курса и выведение адены из игры это одни из приоритетных задач.
А тут вдруг пасхальный ивент.
Берём на сегодняшний день среднего игрока с дневным лимитом в 110 яиц, покраска их стоит 550 голда. Согласно предоставленной в тг статистики только средний вечерний онлайн уникальных HWID 14к (именно онлайн, а не общее количество зашедших за день).
14000*550 и получаем, что лишь за один день из игры ими выведено 7.7 млн голды, а курс так и не улетел в космос. Но вот вопрос... Как это можно было реализовать не проводя дополнительную эмиссию голды, вливая ежедневно миллионы монет извне? Далеко не у всех игроков в загашнике десятки и сотни тысяч монет и многим приходится выкупать с рынка для покраски.
Задачи выполнены, адена спалена, курс голды удержан, экономика прекрасна

M0xHaTka

Граф
Лайки
620
у меня нет никаких инсайдов но при обсуждениях с людьми все приходят к 1му выводу
что будет эссенс с большим кол-вом пве лок/инсток где можно будет спокойно поспать 8 часов особо не теряя эксп и где можно будет стать пока ты на работе
вопрос про p2w остается открытым )

звучит как ***та но это только догадки
мб и так, но тут уже прост огромные ВОПРОСИКИ, идет 4 открытие лоу рейта и это обт еще больше обт предидущих. 3 лоу рейта было до этого, а тут прям обт всем обт. сколько там лет потратят чтоб эссенс был играбельным? ходить на них ради того чтоб просто покормить Сашку? сомнительно

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
115
Если некст иксы будут такие же, то это будет последний икс)
Если убираете везде дроп и заставляете эти ****ые шарики фармить, то введите уже автобой, по***
Рекорд очередной побьете, 1ккк онлайна

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 427
Ну малютки довольны что можно нафармить АА и за копейки одеться по грейду, всех предупреждали - сервер для сольников. А киберспорт и хрюкопаки подстроятся как нибудь.

M0xHaTka

Граф
Лайки
620
Ну малютки довольны что можно нафармить АА и за копейки одеться по грейду, всех предупреждали - сервер для сольников. А киберспорт и хрюкопаки подстроятся как нибудь.
ты цену аа видел мужчина? там как бы ну если мягко сказать фарма нет)

Верх