4 стадия бесполезности

STRONGEST

Виконт
Лайки
181
@TaHaT0C
У меня созрели пару вопросов и куда все это ведëт к человеку делающий концепт.

Эвент с яйцами и руин экономики фарма хб ладно это прошли все хорошо, все классно плечи дешевые, дино сеты доступные любого твина можно при желании одеть в +6 дино так скажем базовый буст для среднего игрока упростили все отлично сделали, что в принципе для всех классно за исключением пару пачек на сервере.

4 стадия удаляем весь фарм на сервере , фармим шарики на морай сеты и плечи классно приятно для (х1000) сервера, но ты сам считал сколько нужно часов, чтобы на фармить этот сет? Будет ли это стоить этих усилий? А ну и конечно когда ты его сделаешь он опять будет стоить 0 ровно через неделю, так как на 5 стадии мы имеем рар концы Венеры переработанные ( о них кстати нигде не написано, нужно узнавать от людей которые играют на других серверах скрайда) по итогу 3 недели ебли с морай сетом , неделя радости, а дальше расстройство при ознакомлении патча к 5ой стадии.

Зачем пихать в Орион рулетку все итемы в этой игре? Мастери, блесс точки, атрибут, любой итем который может фармится на локациях стоит ровно 0 денег, почему чар 3к гса фармит на любой локации в этой игре 5-10кк в час? Мне страшно представить, что там у основной части сервера происходит? Зачем кичится голдой по 20к , если в локациях фарма 0 ?
Зачем удалять все куски, цельные предметы , а весь остальной лут равнять с нулём?
Сделай голду по 50-100к на неё всем насрать дай людям фармить на спотах хоть что-то, верни куски, верни дроп цельных предметов, как одеваться то?

Хочется скипнуть самую бесполезную и безобразную стадию напоминающюю х1000 сервера и зайти уже на 5ой

Крабожор

Виконт
Лайки
200
@TaHaT0C
У меня созрели пару вопросов и куда все это ведëт к человеку делающий концепт.

Эвент с яйцами и руин экономики фарма хб ладно это прошли все хорошо, все классно плечи дешевые, дино сеты доступные любого твина можно при желании одеть в +6 дино так скажем базовый буст для среднего игрока упростили все отлично сделали, что в принципе для всех классно за исключением пару пачек на сервере.

4 стадия удаляем весь фарм на сервере , фармим шарики на морай сеты и плечи классно приятно для (х1000) сервера, но ты сам считал сколько нужно часов, чтобы на фармить этот сет? Будет ли это стоить этих усилий? А ну и конечно когда ты его сделаешь он опять будет стоить 0 ровно через неделю, так как на 5 стадии мы имеем рар концы Венеры переработанные ( о них кстати нигде не написано, нужно узнавать от людей которые играют на других серверах скрайда) по итогу 3 недели ебли с морай сетом , неделя радости, а дальше расстройство при ознакомлении патча к 5ой стадии.

Зачем пихать в Орион рулетку все итемы в этой игре? Мастери, блесс точки, атрибут, любой итем который может фармится на локациях стоит ровно 0 денег, почему чар 3к гса фармит на любой локации в этой игре 5-10кк в час? Мне страшно представить, что там у основной части сервера происходит? Зачем кичится голдой по 20к , если в локациях фарма 0 ?
Зачем удалять все куски, цельные предметы , а весь остальной лут равнять с нулём?
Сделай голду по 50-100к на неё всем насрать дай людям фармить на спотах хоть что-то, верни куски, верни дроп цельных предметов, как одеваться то?

Хочется скипнуть самую бесполезную и безобразную стадию напоминающюю х1000 сервера и зайти уже на 5ой
на голду не насрать, я держу почти 100к в надежде, что она вырастет и я куплю что-то адекватное за эту цену, но чувствую на мерж останется

Zadiack

Старейшина
Лайки
6
Странные вы... думаете что на некст стадии что то изменится? Будите бить синии шарики, в надежде что с фринты/фреи упадет не ЛС и атт, а чтото ценное)))) Все таки есть еще верующие люди в нашей стране))))

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
115
Странные вы... думаете что на некст стадии что то изменится? Будите бить синии шарики, в надежде что с фринты/фреи упадет не ЛС и атт, а чтото ценное)))) Все таки есть еще верующие люди в нашей стране))))
да возможно до некст стадии большая часть не доиграет)
смысла нет, проще реально, как пишут многие, все в колы перевести и до мержа оставить
чем жрать говно в игре "симуляция шариков"
у того, кто это придумывает, видимо фетиш или травма связанная с шариками

PAWLUSHA666

Старейшина
Лайки
0
призываю танатоса выйти на связь и рассказать о своих самых классных решениях в жизни
может мы чет не понимаем, объясни людям, что делать в игре?я конечно понимаю, что самый легкий способ это рерольнуться в луков и стоять на мышке *****ть мобов (и то набить по 10 камней морай на рыло за прайм)
на ковер геймдизайнера

Лайки
350
С кайфом закрыл утром абус, выбил холи камень за 200к. Потом закрыл закена с камнем на 300к и трансформой 20к.
Вообще весело, когда фарм в 76+ инстах в разы ниже, чем был в 50х

Zadiack

Старейшина
Лайки
6
С кайфом закрыл утром абус, выбил холи камень за 200к. Потом закрыл закена с камнем на 300к и трансформой 20к.
С радостью вспоминаю как в 59 выбил неолитик, продал его за 20кк,на тот момент норм бабки) докупил +6 часть б сэта) ЭХ было же время...

Лайки
350
С радостью вспоминаю как в 59 выбил неолитик, продал его за 20кк,на тот момент норм бабки) докупил +6 часть б сэта) ЭХ было же время...
А говорят тут олдскулы не сводит. А уже сидишь ностальгируешь по первой главе.

Zadiack

Старейшина
Лайки
6
А говорят тут олдскулы не сводит. А уже сидишь ностальгируешь по первой главе.
Ну мне первая и вторая глава понравились,хоть и затянуты были, но на 3 я уже ливнул , ибо как то задушили меня эти рейты все таки. Да и время не ризиновое

Крабожор

Виконт
Лайки
200
каждый день закрывал 73 каму в 2 окна пока 79 не апнул, гарантировано было около 2-3кк, а заки, абусы и т д примерно 0 фарма) камень за 200к

@TaHaT0C разрешите фармить 73 каму до 85) это единственный полезный инст был

STRONGEST

Виконт
Лайки
181
Не теряем надежду как минимум)
Ну в целом можно и элегию за голубые шарики по фармить

Мефыч

Граф
Лайки
806
с такой 4ой, пятую уже страшно ждать, хотя куда уж хуже, но и я не доктор стрендж, может и есть куда

sjk0

SthL
Лайки
8
Зaeбaли дайте шарики пофармить так интересно : D

2.jpg

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
679
Не теряем надежду как минимум)
Ну в целом можно и элегию за голубые шарики по фармить
А так и будет, ну или, возможно с б Фреи сделают дроп 1-2 частей с шансом 0.005%, чтоб на неё до следующего года с кайфом от игры крабить)

Верх