Да и так понятно))Да насчёт осады да, посмотреть бы что за вафледрон её засунул в сагу
Да и так понятно))Да насчёт осады да, посмотреть бы что за вафледрон её засунул в сагу
УважаемоНа прошлом Х, когда дали анонс на пасхальный ивент с перечьнем наград, я сразу написал, что это будет руина для экономики, мне дали РО, а ивент конечно же заруинил весь рынок, после чего мы своим паком благополучно ливнули с сервера.
В этот раз, 4 недели назад, когда дали анонс и там практически ничего не изменилось с прошлого года, я также написал, что это будет руина, и мне опять дали РО, но сначала мне ответил танатос и сказал, что в этот раз баланс ивента настраивал лично он сам и все с экономикой будет прекрасно, как итог, ивент закончился а экономика опять в говне, добивочкой смотрю еще и лудку в ТГ запустили, чтоб наверняка.
Читая все, что тут сейчас происходит, очень рад, что в этот раз даже не стали ждать конца ивента и благополучно фул пачкой ретировались в дотку.
жаль ток щяс помидор проснется и пол форума уйдет в доткуНа прошлом Х, когда дали анонс на пасхальный ивент с перечьнем наград, я сразу написал, что это будет руина для экономики, мне дали РО, а ивент конечно же заруинил весь рынок, после чего мы своим паком благополучно ливнули с сервера.
В этот раз, 4 недели назад, когда дали анонс и там практически ничего не изменилось с прошлого года, я также написал, что это будет руина, и мне опять дали РО, но сначала мне ответил танатос и сказал, что в этот раз баланс ивента настраивал лично он сам и все с экономикой будет прекрасно, как итог, ивент закончился а экономика опять в говне, добивочкой смотрю еще и лудку в ТГ запустили, чтоб наверняка.
Читая все, что тут сейчас происходит, очень рад, что в этот раз даже не стали ждать конца ивента и благополучно фул пачкой ретировались в дотку.

скупайте голду и ждите слияние мес 2 еше ))1.-3 стадия сполить
4-5 бить атт
А что делать Шас. Вообще все обесценилось
Зачем игрокам переходить туда, если тут они увидят сейчас, что спустя рукава работа ведется? Логически объясни?5я стадия
1. Плечи куда только можно и модно (мб введут в костюмы за донат )
2. сервер стал донатным
3. Админы кладут болт , занимаются открытием сотки
4. оххх да ессенц ... как же игроки хроник хф которые играют тут 8+лет ждут эту алупуз
5.ахх ну вот минимум , ну может еще введут и прочее без Вашего согласия
Не играл тут больше 2 х лет , играл чисто на полтосе с 2018 , думал сведет олд скуллы , свело мозг , как были дыры в гео так и остались, что на ОЛи, про гео движка молчу... хотя бы свой клиент допили
про геодату согласен много дыр.5я стадия
2. сервер стал донатным
4. оххх да ессенц ... как же игроки хроник хф которые играют тут 8+лет ждут эту алупуз
Не играл тут больше 2 х лет , играл чисто на полтосе с 2018 , думал сведет олд скуллы , свело мозг , как были дыры в гео так и остались, что на ОЛи, про гео движка молчу... хотя бы свой клиент допили
огурца вроде сделали раз в сутки ))))и зеленого огурца одного предводителя орков
что такое РОНа прошлом Х, когда дали анонс на пасхальный ивент с перечьнем наград, я сразу написал, что это будет руина для экономики, мне дали РО, а ивент конечно же заруинил весь рынок, после чего мы своим паком благополучно ливнули с сервера.
бизнес не чего личного5я стадия
2. сервер стал донатным
Напиши про админов что то плохое узнаешьчто такое РО
а как бы какой эссенс на скрайде когда это хроники про донат, донат про шейхов, а скрайд про пиво и ссать на ****о шейхам. шейх придет на эссенс купит все что можно, трахнет пару пачек работяг в соло, ну как и должно быть, работяги придут на форум и тут одно из двух:Зачем игрокам переходить туда, если тут они увидят сейчас, что спустя рукава работа ведется? Логически объясни?
Рид онли (только чтение), без возможности что-либо написать.что такое РО
3 раза*, таматос просто больше не вывозит, да и гулдан старенький, пожалейте человекаогурца вроде сделали раз в сутки ))))
надо хардкор сервер без доната без па без всего )) одно окно и так далие )) хиххиа как бы какой эссенс на скрайде когда это хроники про донат, донат про шейхов, а скрайд про пиво и ссать на ****о шейхам. шейх придет на эссенс купит все что можно, трахнет пару пачек работяг в соло, ну как и должно быть, работяги придут на форум и тут одно из двух:
балансят шейха и он уже не трахает а следовательно не несет бабки
не балансят шейха так как хотят работяги, они уходят, шейху некого ****ить и на*** ему нести бабки
там и так у дяди на верху появились вопросы по поводу деняг, другой причины вводить лудку в тг я не вижу. рабы не вывозят сервер, и пытаются собрать деняг хоть как-тонадо хардкор сервер без доната без па без всего )) одно окно и так далие )) хиххи
у меня нет никаких инсайдов но при обсуждениях с людьми все приходят к 1му выводуа как бы какой эссенс на скрайде когда это хроники про донат, донат про шейхов, а скрайд про пиво и ссать на ****о шейхам. шейх придет на эссенс купит все что можно, трахнет пару пачек работяг в соло, ну как и должно быть, работяги придут на форум и тут одно из двух:
балансят шейха и он уже не трахает а следовательно не несет бабки
не балансят шейха так как хотят работяги, они уходят, шейху некого ****ить и на*** ему нести бабки
Да нафиг нужно это слияние, туда уйдет не фул онлайн, а те кто первый старт играл на Х офигеет от Х2 и тоже благополучно свалит через неделькускупайте голду и ждите слияние мес 2 еше ))
Речь шла про разные экономики. Ты про общеигровую, а он про курс голд\адена. Я так понимаю у них в команде удержание курса и выведение адены из игры это одни из приоритетных задач.все с экономикой будет прекрасно
мб и так, но тут уже прост огромные ВОПРОСИКИ, идет 4 открытие лоу рейта и это обт еще больше обт предидущих. 3 лоу рейта было до этого, а тут прям обт всем обт. сколько там лет потратят чтоб эссенс был играбельным? ходить на них ради того чтоб просто покормить Сашку? сомнительноу меня нет никаких инсайдов но при обсуждениях с людьми все приходят к 1му выводу
что будет эссенс с большим кол-вом пве лок/инсток где можно будет спокойно поспать 8 часов особо не теряя эксп и где можно будет стать пока ты на работе
вопрос про p2w остается открытым )
звучит как ***та но это только догадки
ты цену аа видел мужчина? там как бы ну если мягко сказать фарма нет)Ну малютки довольны что можно нафармить АА и за копейки одеться по грейду, всех предупреждали - сервер для сольников. А киберспорт и хрюкопаки подстроятся как нибудь.
Ну вот у нормального человека спроси где он фармит, его все устраивает.ты цену аа видел мужчина? там как бы ну если мягко сказать фарма нет)