- Лайки
- 177
Так в 1x1 надо еще сеты менять, талики юзать и думать головой, что для тебя не привычно.3х3 топ контент , 1х1 для гейских забегов , отлично сделали
Так в 1x1 надо еще сеты менять, талики юзать и думать головой, что для тебя не привычно.3х3 топ контент , 1х1 для гейских забегов , отлично сделали
Балансера уволить без выплатНадо требовать что бы балансира уволили ))
А то получается видя тему что Оли 1х1 полная, скучная фигня для большинства
В поле всем миликам типа тиров, дэстров понадовали миллион разных рашей и они теперь лучше Берса
Гладу в Соник дали стан
И получается профы которые могли кайтить блинками, теперь делая блинк ты делаешь хуже
Танки перестали мазать, им просто пофиг на уешки
Мобам ваще *** на твой +14 импруф эпик, в тебя дэбафы залетают так словно ты абсолютно зря крабил на них год
3-ть людей сервера по кд репрофаются в новые подкручиные балансером «имбо профы» по тому что не видят смысла изучать какую либо 1 профу досконально, ибо стабильности на сервере нет
за полный бред на оллимпиаде.А он интересно вообще есть?Надо требовать что бы балансира уволили ))
А то получается видя тему что Оли 1х1 полная, скучная фигня для большинства
В поле всем миликам типа тиров, дэстров понадовали миллион разных рашей и они теперь лучше Берса
Гладу в Соник дали стан
И получается профы которые могли кайтить блинками, теперь делая блинк ты делаешь хуже
Танки перестали мазать, им просто пофиг на уешки
Мобам ваще *** на твой +14 импруф эпик, в тебя дэбафы залетают так словно ты абсолютно зря крабил на них год
3-ть людей сервера по кд репрофаются в новые подкручиные балансером «имбо профы» по тому что не видят смысла изучать какую либо 1 профу досконально, ибо стабильности на сервере нет
Теперь и на твинах закрыть марафон можно. Тут рил игру делают тупо для пива или мне кажется? Надо людям показывать олимп и пробуждать в них желание там играть, а по итогу делают 3 на 3 чтоб закрыть марафон было проще. Не понимаю я таких мувов.Вообще странно что сделали 1х1 и 3х3 в одно время, правда, тупо...
Я как игрок который не олимпил никогда скажу что рад что сделали 3х3 с 70 боями чтобы марафон закрыть,
однако я до этой инфы уже подготовил полностью чара для оли 1х1, кучу гайдов посмотрел) и вроде как чутка разобрался даже за 3-4 дня)
Вообще тема прикольная но требует дополнительного изучения, так как там скилы не работают новые, кх скилов нету, саб скилы онли, необходимо талики все иметь, и самое важное ими пользоваться правильно).
Если честно то лучше бы не вводили 3х3 и лимит в 70 боев, так бы люди стали реально как я погружаться в 1х1 и изучать, как я, а так вышло что теперь все подпивасники забьют на 1х1.
Потому что раз в месяц давать коробку с эпиком за поход на оли как-то жирновато, ведь ни кто туда не ходит, разве нет?Теперь и на твинах закрыть марафон можно. Тут рил игру делают тупо для пива или мне кажется? Надо людям показывать олимп и пробуждать в них желание там играть, а по итогу делают 3 на 3 чтоб закрыть марафон было проще. Не понимаю я таких мувов.
А щас это реализовано разве не так? Хочешь жмешь принять, а хочешь не жмешь, чем ты скипаешь тот или иной ивент...Можно тогда и ивенты было сделать с таким же успехом под каждого работягу свой, а че?
Не умеют корейскую дуель - будет играть только ДМ, не умеет ДМ - будет играть только ТВТ. Ну чтоб вообще упростить и закрытыми глазами кнопку ф1 нажимать
Право выбора было и до этого, разве нет? Хочешь или не хочешь проходить марафон. Если хочешь эпик, то и потеешь ради него, а не под пиво 3 на 3 проходишь, как это делается на ивентах. Должна существовать конкуренция и желание побеждать, а иначе весь этот марафон просто подарок для бездарей.Потому что раз в месяц давать коробку с эпиком за поход на оли как-то жирновато, ведь ни кто туда не ходит, разве нет?
А щас это реализовано разве не так? Хочешь жмешь принять, а хочешь не жмешь, чем ты скипаешь тот или иной ивент...
Так что тут все нормально - контент и право выбора из него должно быть.
Не правильно ты понимаешь. Например у меня в клане работяги читали гайды, репрофались и потели в 1 на 1, но из-за форумных нытиков их старания обнулены. И к тому же до марафона на x50 было всего 10 арен, а после него их стало 50. Даже если многие не хотели олимпить им пришлось это делать и мб даже некоторым вкатит и они останутся и дальше повышать свой уровень скила. Вот на таких и надо делать упор, а не на пиво, которое ливнет после марафона.Я правильно понимаю что олимперы недовольны тем что на время марафона им не завезли работяг потому что они не хотят рыгать в 1х1 и ушли в более фановые 3х3?
Слушай, я бы не назвал это правом выбора, когда на 2-х по сути одинаковых серваках контент 3в3 представлен как 10 боев против 70, при этом кол-во айтемов требуется почти одинаковое...Право выбора было и до этого, разве нет? Хочешь или не хочешь проходить марафон. Если хочешь эпик, то и потеешь ради него, а не под пиво 3 на 3 проходишь, как это делается на ивентах. Должна существовать конкуренция и желание побеждать, а иначе весь этот марафон просто подарок для бездарей.
Ну я на 4 персах успеваю закрыть этот марафон с их конченой идеей 3 на 3, а на остальное мне пофиг. Хотят тупо поднять разово онлайн в нескольких зонах, пусть.Слушай, я бы не назвал это правом выбора, когда на 2-х по сути одинаковых серваках контент 3в3 представлен как 10 боев против 70, при этом кол-во айтемов требуется почти одинаковое...
100/7 = 14...
Если бы для х50 сделали бы 14 айтемов, ну хер с ним, 15 (округлим), то и вопросов бы это не вызывало...
Но у нас же ктрл+ц и ктрл+в, где все делается не вникая какая ситуация с тем или иным видом контента на том или ином серваке
Как обнулены их старания ? Если они раньше не летали Оли, знач не хотели или не нравилось , потом их заставили это сделать. Хотят пускай дальше летают 1х1, учатся , кайфуют. Либо идут в 3х3, решения принимают они. Ну и я уверен что гораздо бОльшее количество людей радо тому что есть возможность выбора куда идти благодаря более удобному времени для троек. Это вообще скорее показательный момент, что Олимп 1х1 в нынешнем виде интересен ограниченному кругу людей.Не правильно ты понимаешь. Например у меня в клане работяги читали гайды, репрофались и потели в 1 на 1, но из-за форумных нытиков их старания обнулены. И к тому же до марафона на x50 было всего 10 арен, а после него их стало 50. Даже если многие не хотели олимпить им пришлось это делать и мб даже некоторым вкатит и они останутся и дальше повышать свой уровень скила. Вот на таких и надо делать упор, а не на пиво, которое ливнет после марафона.
Вспомнил, что у тебя фулл перс, где-то скрин видел...нафиг вообще тогда эти зае6ы, в т.ч. марафон, если у тебя все есть?Ну я на 4 персах успеваю закрыть этот марафон
Тут же вопрос про сложность марафона еще, некоторые люди вон реально на 3-4х персах закрываютКак обнулены их старания ? Если они раньше не летали Оли, знач не хотели или не нравилось , потом их заставили это сделать. Хотят пускай дальше летают 1х1, учатся , кайфуют. Либо идут в 3х3, решения принимают они. Ну и я уверен что гораздо бОльшее количество людей радо тому что есть возможность выбора куда идти благодаря более удобному времени для троек. Это вообще скорее показательный момент, что Олимп 1х1 в нынешнем виде интересен ограниченному кругу людей.
Как ты сам писал в теме про марафон, тем кому что-то не нравятся - могут скипнуть марафон.
Твинов одеваюВспомнил, что у тебя фулл перс, где-то скрин видел...нафиг вообще тогда эти зае6ы, в т.ч. марафон, если у тебя все есть?