3x3 vs 1x1 - Олимпиада

L1TOFF

Виконт
Лайки
130
Надо требовать что бы балансира уволили ))

А то получается видя тему что Оли 1х1 полная, скучная фигня для большинства

В поле всем миликам типа тиров, дэстров понадовали миллион разных рашей и они теперь лучше Берса

Гладу в Соник дали стан

И получается профы которые могли кайтить блинками, теперь делая блинк ты делаешь хуже

Танки перестали мазать, им просто пофиг на уешки

Мобам ваще *** на твой +14 импруф эпик, в тебя дэбафы залетают так словно ты абсолютно зря крабил на них год

3-ть людей сервера по кд репрофаются в новые подкручиные балансером «имбо профы» по тому что не видят смысла изучать какую либо 1 профу досконально, ибо стабильности на сервере нет
Балансера уволить без выплат :D за полный бред на оллимпиаде.

Eurotrash

Барон
Лайки
32
ап теме, тож не особо понял зачем такое сделали
мейби для того чтобы люди после 3х3 пошли регаться в 1х1, но много ли таких которые провели >1 матча?
как по мне, чт и вс 14:00 было отличным решением как для закрытия квеста для ДВ игроков, так и для жизни 1х1

PhantomVoid

Барон
Лайки
18
I used to actively play both 1v1 and 3v3 Olympiad.

Having both events in the same time slot creates an unfair disadvantage for players who cannot be online during those specific hours.

The schedules should be separated so players have the opportunity to participate in both formats instead of being forced to pick one.

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
355
Надо требовать что бы балансира уволили ))

А то получается видя тему что Оли 1х1 полная, скучная фигня для большинства

В поле всем миликам типа тиров, дэстров понадовали миллион разных рашей и они теперь лучше Берса

Гладу в Соник дали стан

И получается профы которые могли кайтить блинками, теперь делая блинк ты делаешь хуже

Танки перестали мазать, им просто пофиг на уешки

Мобам ваще *** на твой +14 импруф эпик, в тебя дэбафы залетают так словно ты абсолютно зря крабил на них год

3-ть людей сервера по кд репрофаются в новые подкручиные балансером «имбо профы» по тому что не видят смысла изучать какую либо 1 профу досконально, ибо стабильности на сервере нет
А он интересно вообще есть?

Судя по моим наблюдениям, баланс правится +-5 или 10% входящего или исходящего урона всегда, а с этим и уборщица справится, найдя запись в блокнотике с наименованием, нажав ктрл+ф

ShaitanTpy6a

Барон
Лайки
36
Вообще странно что сделали 1х1 и 3х3 в одно время, правда, тупо...
Я как игрок который не олимпил никогда скажу что рад что сделали 3х3 с 70 боями чтобы марафон закрыть,
однако я до этой инфы уже подготовил полностью чара для оли 1х1, кучу гайдов посмотрел) и вроде как чутка разобрался даже за 3-4 дня)
Вообще тема прикольная но требует дополнительного изучения, так как там скилы не работают новые, кх скилов нету, саб скилы онли, необходимо талики все иметь, и самое важное ими пользоваться правильно).
Если честно то лучше бы не вводили 3х3 и лимит в 70 боев, так бы люди стали реально как я погружаться в 1х1 и изучать, как я, а так вышло что теперь все подпивасники забьют на 1х1.

zSpectr

Виконт
Лайки
213
Вообще странно что сделали 1х1 и 3х3 в одно время, правда, тупо...
Я как игрок который не олимпил никогда скажу что рад что сделали 3х3 с 70 боями чтобы марафон закрыть,
однако я до этой инфы уже подготовил полностью чара для оли 1х1, кучу гайдов посмотрел) и вроде как чутка разобрался даже за 3-4 дня)
Вообще тема прикольная но требует дополнительного изучения, так как там скилы не работают новые, кх скилов нету, саб скилы онли, необходимо талики все иметь, и самое важное ими пользоваться правильно).
Если честно то лучше бы не вводили 3х3 и лимит в 70 боев, так бы люди стали реально как я погружаться в 1х1 и изучать, как я, а так вышло что теперь все подпивасники забьют на 1х1.
Теперь и на твинах закрыть марафон можно. Тут рил игру делают тупо для пива или мне кажется? Надо людям показывать олимп и пробуждать в них желание там играть, а по итогу делают 3 на 3 чтоб закрыть марафон было проще. Не понимаю я таких мувов.

Лайки
367
Теме - ап, странное решение с 3х3, ориентированно на работяг, понятно
Но если бы не было альтернативы 3х3 - работяги успешно бы пошли регать 1х1. Не вижу в этом проблемы, при наличии в 1х1 150 + арен - работяги бы не страдали, а ковыряли бы друг друга и потихоньку тоже обучались олимпу 1х1
А тут как бы полностью заэвэйдили работяги олимп

Можно тогда и ивенты было сделать с таким же успехом под каждого работягу свой, а че?
Не умеют корейскую дуель - будет играть только ДМ, не умеет ДМ - будет играть только ТВТ. Ну чтоб вообще упростить и закрытыми глазами кнопку ф1 нажимать

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
355
Теперь и на твинах закрыть марафон можно. Тут рил игру делают тупо для пива или мне кажется? Надо людям показывать олимп и пробуждать в них желание там играть, а по итогу делают 3 на 3 чтоб закрыть марафон было проще. Не понимаю я таких мувов.
Потому что раз в месяц давать коробку с эпиком за поход на оли как-то жирновато, ведь ни кто туда не ходит, разве нет?
Можно тогда и ивенты было сделать с таким же успехом под каждого работягу свой, а че?
Не умеют корейскую дуель - будет играть только ДМ, не умеет ДМ - будет играть только ТВТ. Ну чтоб вообще упростить и закрытыми глазами кнопку ф1 нажимать
А щас это реализовано разве не так? Хочешь жмешь принять, а хочешь не жмешь, чем ты скипаешь тот или иной ивент...

Так что тут все нормально - контент и право выбора из него должно быть.

Chang

Барон
Лайки
91
Я правильно понимаю что олимперы недовольны тем что на время марафона им не завезли работяг потому что они не хотят рыгать в 1х1 и ушли в более фановые 3х3?

zSpectr

Виконт
Лайки
213
Потому что раз в месяц давать коробку с эпиком за поход на оли как-то жирновато, ведь ни кто туда не ходит, разве нет?

А щас это реализовано разве не так? Хочешь жмешь принять, а хочешь не жмешь, чем ты скипаешь тот или иной ивент...

Так что тут все нормально - контент и право выбора из него должно быть.
Право выбора было и до этого, разве нет? Хочешь или не хочешь проходить марафон. Если хочешь эпик, то и потеешь ради него, а не под пиво 3 на 3 проходишь, как это делается на ивентах. Должна существовать конкуренция и желание побеждать, а иначе весь этот марафон просто подарок для бездарей.

zSpectr

Виконт
Лайки
213
Я правильно понимаю что олимперы недовольны тем что на время марафона им не завезли работяг потому что они не хотят рыгать в 1х1 и ушли в более фановые 3х3?
Не правильно ты понимаешь. Например у меня в клане работяги читали гайды, репрофались и потели в 1 на 1, но из-за форумных нытиков их старания обнулены. И к тому же до марафона на x50 было всего 10 арен, а после него их стало 50. Даже если многие не хотели олимпить им пришлось это делать и мб даже некоторым вкатит и они останутся и дальше повышать свой уровень скила. Вот на таких и надо делать упор, а не на пиво, которое ливнет после марафона.

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
355
Право выбора было и до этого, разве нет? Хочешь или не хочешь проходить марафон. Если хочешь эпик, то и потеешь ради него, а не под пиво 3 на 3 проходишь, как это делается на ивентах. Должна существовать конкуренция и желание побеждать, а иначе весь этот марафон просто подарок для бездарей.
Слушай, я бы не назвал это правом выбора, когда на 2-х по сути одинаковых серваках контент 3в3 представлен как 10 боев против 70, при этом кол-во айтемов требуется почти одинаковое...
100/7 = 14...
Если бы для х50 сделали бы 14 айтемов, ну хер с ним, 15 (округлим), то и вопросов бы это не вызывало...
Но у нас же ктрл+ц и ктрл+в, где все делается не вникая какая ситуация с тем или иным видом контента на том или ином серваке

zSpectr

Виконт
Лайки
213
Слушай, я бы не назвал это правом выбора, когда на 2-х по сути одинаковых серваках контент 3в3 представлен как 10 боев против 70, при этом кол-во айтемов требуется почти одинаковое...
100/7 = 14...
Если бы для х50 сделали бы 14 айтемов, ну хер с ним, 15 (округлим), то и вопросов бы это не вызывало...
Но у нас же ктрл+ц и ктрл+в, где все делается не вникая какая ситуация с тем или иным видом контента на том или ином серваке
Ну я на 4 персах успеваю закрыть этот марафон с их конченой идеей 3 на 3, а на остальное мне пофиг. Хотят тупо поднять разово онлайн в нескольких зонах, пусть.

Верх