Рин

Steffany

Барон
Лайки
46
Привет.
Если вы делаете бонус старт жирный, возможно есть смысл апнуть рина, что бы успеть закрыть даже новичкам до слияния?
Те же итемызачистки и те же босы, так как 10 фринт убить это 3 недели, не говоря про хаотик и 2 блес фреи?
Не успеем же закрыть до слияния...
@Guldan @Moonya

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
826
Думаю начать давать за хаотичку 2 айтема простой фринты норм, и давать за блеску 2 итема простой фреи тоже норм. Как раз тогда все успеется.

Steffany

Барон
Лайки
46
Думаю начать давать за хаотичку 2 айтема простой фринты норм, и давать за блеску 2 итема простой фреи тоже норм. Как раз тогда все успеется.
Да сделать просто по 2 итема со всех босов.
Мобов впринципи возможно закрыть, вот все упирается в инсты и их количество.

Лайки
132
АДМИНАМ НЕ ВЫГОДНО ВСЕ ЭТО А БОНУС СТАРТЫ ЧТОБ БОЛШЕ ЗАМОНИТЬ НАРОДУ НА ДОНАТ ЧТО ВАМНЕ ПОНЯТНОГО

Alduin

Виконт
Лайки
111
так
Привет.
Если вы делаете бонус старт жирный, возможно есть смысл апнуть рина, что бы успеть закрыть даже новичкам до слияния?
Те же итемызачистки и те же босы, так как 10 фринт убить это 3 недели, не говоря про хаотик и 2 блес фреи?
Не успеем же закрыть до слияния...
@Guldan @Moonya
так и не надо, нехер на твинов плодить эпик боксы.

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
355
На каких твинов?
Нечего что ты не можешь взять по швиду еще раз на твина?
Я про людей которые стартанут на бонусе, как им закрыть рина?
Кто хотел стартануть, давно стартанул, и уже даже ливнул

А так получается, что этим предложением, вроде бы и хорошим, обесценивается труд других людей, кто стартанул вовремя и поддержал проект

Steffany

Барон
Лайки
46
Кто хотел стартануть, давно стартанул, и уже даже ливнул
Ясно блять, вы идиоты просто, я вам говорю факты, что люди стартанут, как им закрыть рина?
Ты мне блять вобще ***ню пишешь, что хотел бы, и т.д

Верх