L1TOFF Виконт Сообщения 327 Лайки 124 Сегодня в 14:36 #1 Можете пожалуйста обьяснить вот в чём прикол боев 3х3 в тот же период времени что и 1х1 ? Просто не возможно играть в 1х1 от слово совсем, в чём была идея? может я один не понял
Можете пожалуйста обьяснить вот в чём прикол боев 3х3 в тот же период времени что и 1х1 ? Просто не возможно играть в 1х1 от слово совсем, в чём была идея? может я один не понял
Might Виконт Сообщения 784 Лайки 215 Сегодня в 14:38 #2 L1TOFF сказал(а): Можете пожалуйста обьяснить вот в чём прикол боев 3х3 в тот же период времени что и 1х1 ? Просто не возможно играть в 1х1 от слово совсем, в чём была идея? может я один не понял Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее всего идея в том, что бы работягам было легче закрывать марафон.
L1TOFF сказал(а): Можете пожалуйста обьяснить вот в чём прикол боев 3х3 в тот же период времени что и 1х1 ? Просто не возможно играть в 1х1 от слово совсем, в чём была идея? может я один не понял Нажмите, чтобы раскрыть... Скорее всего идея в том, что бы работягам было легче закрывать марафон.
artvxmde Барон Сообщения 463 Лайки 140 Сегодня в 14:38 #3 Хз о чем думали когда это делали, тупо урезали количество арен в 1х1 на х2/х100/Х , на х50 выходные терь мертвые вообще в плане 1х1 оли..
Хз о чем думали когда это делали, тупо урезали количество арен в 1х1 на х2/х100/Х , на х50 выходные терь мертвые вообще в плане 1х1 оли..
L1TOFF Виконт Сообщения 327 Лайки 124 Сегодня в 14:39 #4 Might сказал(а): Скорее всего идея в том, что бы работягам было легче закрывать марафон. Нажмите, чтобы раскрыть... Просто 1х1 убит. не возможно играть
Might сказал(а): Скорее всего идея в том, что бы работягам было легче закрывать марафон. Нажмите, чтобы раскрыть... Просто 1х1 убит. не возможно играть
Might Виконт Сообщения 784 Лайки 215 Сегодня в 14:41 #5 L1TOFF сказал(а): Просто 1х1 убит. не возможно играть Нажмите, чтобы раскрыть... Ну да, 3х3 играть то легче, а 1х1 и регать, как будто бы, смысла нет.
L1TOFF сказал(а): Просто 1х1 убит. не возможно играть Нажмите, чтобы раскрыть... Ну да, 3х3 играть то легче, а 1х1 и регать, как будто бы, смысла нет.
volodyaebany Виконт Сообщения 451 Лайки 188 7 мин. назад #6 toje hotelos by uslishat L1TOFF сказал(а): Можете пожалуйста обьяснить вот в чём прикол боев 3х3 в тот же период времени что и 1х1 ? Просто не возможно играть в 1х1 от слово совсем, в чём была идея? может я один не понял Нажмите, чтобы раскрыть... toje hotelos by uznat prichinu. spasibo avtoru!
toje hotelos by uslishat L1TOFF сказал(а): Можете пожалуйста обьяснить вот в чём прикол боев 3х3 в тот же период времени что и 1х1 ? Просто не возможно играть в 1х1 от слово совсем, в чём была идея? может я один не понял Нажмите, чтобы раскрыть... toje hotelos by uznat prichinu. spasibo avtoru!