Scryde x1000 Идеи

TaracsA

Граф
Лайки
1 009
Хотя, я вижу, только 1 шанс на спасение Нашего х1000.
Что бы при покупке 7 сундуков, игрок сразу мог получить доступ к всем прелестям пвп проекта/олимпа.
Ведь, на х2х50 пве серверах нет такого, купил набор, побегал часик, и х...й тебе а её пве контент.

На х100 та же история, игрок с первых часов может получить доступ в любую нишу, за не большие деньги.

Тут же, ты не можешь: не Олимп, не пве, не инсты, не кмы, не чего. А к моменту когда ты получаешь 1 ый буст, желания тут играть уже нету.
По этому думать надо в сторону возможных новых игроков, а не старых которые хрен что заплатят.
Вроде внятно. Вот на примере Эмеральда, ты мог сразу через 20-30 минут пойти в пвп, против ботов или хз кто там ещё играл, дальше больше, бустишься, лсики, донаты, можно уже кп посмотреть, км, олик. Внешку.
Тут что видит игрок: 30.000 рублей на буст надо, 100500 точек на ольфа, пол года точить камни, что бы тебя обосцали в 3 сб?
Кому такое понравится?)
Ну на счёт доната не скажи)) ну я по себе сужу ну вот даже не смотря то что летний ивент ***ня с под ногтей я всеравно покупаю наборчик так как 1к рубликов вполне вминяемо за набор , та и периодически акции вкусные есть.
А эмик да в этом плане топ был, особенно передаваемые лсы были ништяк идея с учетом того что тот же инт словить было анрил чутка и стоил он нормально, а так да сервер очень вкусный был.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 787
Кстати в 22 году Вайс писал что есенса не будет на сркайде

Мерж ге писали что не будет
Мержа клаба не будет
Это я так вспоминаю слова что не будет мержа х50 и 1000)
Никогда не говори никогда )

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 722
Кстати в 22 году Вайс писал что есенса не будет на сркайде

Мерж ге писали что не будет
Мержа клаба не будет
Это я так вспоминаю слова что не будет мержа х50 и 1000)
Никогда не говори никогда )
так он написал что ему нравится эссенс но сомневается что такое будет на скрайде
:char-morc-pepe2:

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
306
Ну на счёт доната не скажи)) ну я по себе сужу ну вот даже не смотря то что летний ивент ***ня с под ногтей я всеравно покупаю наборчик так как 1к рубликов вполне вминяемо за набор , та и периодически акции вкусные есть.
А эмик да в этом плане топ был, особенно передаваемые лсы были ништяк идея с учетом того что тот же инт словить было анрил чутка и стоил он нормально, а так да сервер очень вкусный был.
Так ты говоришь как игрок который тут играет не 1 год.
Я пытаюсь судить со стороны возможной новой, платежеспасобной игровой аудитории. Вот недавно, был челендж от админов на х100 мол 50 часов игры без доната, все дела.
Стримеры за этой время, добились вполне не плохих показателей для мид рейта.
Представим похожий челендж для х1000 на сегодня, каких показателей достигнет игрок стартанув на х1000 за тот же срок: я думаю что намного хуже, смекаешь?)

TaracsA

Граф
Лайки
1 009
Так ты говоришь как игрок который тут играет не 1 год.
Я пытаюсь судить со стороны возможной новой, платежеспасобной игровой аудитории. Вот недавно, был челендж от админов на х100 мол 50 часов игры без доната, все дела.
Стримеры за этой время, добились вполне не плохих показателей для мид рейта.
Представим похожий челендж для х1000 на сегодня, каких показателей достигнет игрок стартанув на х1000 за тот же срок: я думаю что намного хуже, смекаешь?)
Ну я думаю что то в реалиях базовых вещей это да добится можно по типу обычного эпика 3тих камней ну и флу шмота нужного, да до двойных лсов далековато будет
Но всеже типо на мид-боиже уровень выйти можно.
Просто тут нужно понимать что и как фармить и где.
А не просто каждый день по 8 часов бить фарм зону ради серы(трэш)
Просто это не каждый расскажет и объяснить та и на заборе как правильно фармится не написанно.
Я уже вроде как предлагал идею по типу квестов рина, где тебя за ручку проведут по всем важным мероприятиям сервера.
А так новичок заходит, видит фарм заново каму и все на этом. Дальше тлен в их умах не знают че делать, а как только начинают свой заработок в фарм зоне конвертировать в голд по рыночной цене так в ахуе стоят и не понимают как так.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
306
Ну я думаю что то в реалиях базовых вещей это да добится можно по типу обычного эпика 3тих камней ну и флу шмота нужного, да до двойных лсов далековато будет
Но всеже типо на мид-боиже уровень выйти можно.
Просто тут нужно понимать что и как фармить и где.
А не просто каждый день по 8 часов бить фарм зону ради серы(трэш)
Просто это не каждый расскажет и объяснить та и на заборе как правильно фармится не написанно.
Я уже вроде как предлагал идею по типу квестов рина, где тебя за ручку проведут по всем важным мероприятиям сервера.
А так новичок заходит, видит фарм заново каму и все на этом. Дальше тлен в их умах не знают че делать, а как только начинают свой заработок в фарм зоне конвертировать в голд по рыночной цене так в ахуе стоят и не понимают как так.
Так мид буст не даст тебе на этой сервере, не какой приятной игры: км-ов нет, Олимп только фул буст и то там *****ебы будет бить тебе с укола 9000 к в тк и ныть за то что арбы слабые (Привет Кокаин)
Пвп тоже, пве контент, в мид бусте ты и не пофармишь даже, пвп тоже. И получается следующей, пока новый, средний игрок сможет дойти до уровня адекватного ПВП на пвп проекте, он уже забьёт

TaracsA

Граф
Лайки
1 009
Так мид буст не даст тебе на этой сервере, не какой приятной игры: км-ов нет, Олимп только фул буст и то там *****ебы будет бить тебе с укола 9000 к в тк и ныть за то что арбы слабые (Привет Кокаин)
Пвп тоже, пве контент, в мид бусте ты и не пофармишь даже, пвп тоже. И получается следующей, пока новый, средний игрок сможет дойти до уровня адекватного ПВП на пвп проекте, он уже забьёт
Так тут стоп, хочется напомнить что узбек на первых откачках **** ОГ далеко не фул импрув буст, и парни которые логинились на сервер также впервые слышали что такое импрув эпик, молчу про камни и браслеты и всеже.
Если пати с мид бустом пайдет на км в условно в драку 45 на 54
(в пользу в одну сторону) это будет хорошим перевесом и не особо важно сколько там они будут наносить урона от 5к или 15к это всеже численность перевес.
Уже не раз было показано и доказано что не важно какой буст ведь ДА не контрится)))))

А вот про соло геймплей тут да бездомного мид буста не хватит но и тут нужно понимать свою позицию и играть максимально осторожно(в крысу)

Верх