3 стадия. Духота на спотах.

Nastenka

Старейшина
Лайки
3
Соглашусь, уже неделю просто тусим на рынке и в инстах на спотах нереально, мест нет. Стадии долгие, людям идти некуда. Апнули экспу а толку пол сервера если не больше уперлись в кап за сутки после увеличения экпы. И че дальше рина не сделать, народу валом. Дейлики скучные, ну простите убивать мобов в локах где по 10 человек на моба, не весело.
Выкачались бы эти задроты до своих 80 и сидели где то бы там, но нет они живут на 65+ локах
Мне интесрестно, а утих кто живет в игре работа есть? или они так чисто на дошираке?

H0ng

Граф
Лайки
1 482

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Выкачались бы эти задроты до своих 80 и сидели где то бы там, но нет они живут на 65+ локах
задроты сидят фармят тои и кариков, которых сольникик еще недели 2 не будут нюхать, я хз че мешает найти менее популярную зону, либо собрать пати и пытаться встать на более выгодный спот

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Ну тут народ жаловался, что на последней стадии кормления слишком много фейлов и пока одного моба раскормишь нормально и убьешь, в обычной локе уже трех убьешь
ну если мобов нету в других локах, то надо поныть, а не пытаться найти выход

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Посмотреть вложение 249092
сори, но таких лок по пальцам перебрать, поскольку л2 был задуман до 78 лвла, тут и так вернули, лоа\ферму
Да я прекрасно это понимаю. Админы и так максимум выжали из возможного , просто нужно добавить зеркалки для комфорта сольника , порезать дроп эксп при фулке раза в 3-4, занерфить полеарм и любую пику до 3х мобов, срезать любой аое дпс в 3 раза, добавить рендж стан на топовых локах всем мобам, срезать касттайм для пристов в 3 раза , уменьшить урон любого самона, увеличить хейт с любого нюка в 3 раза. Тогда сальники заиграют.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
ну если мобов нету в других локах, то надо поныть, а не пытаться найти выход
Так проблема не в мобах а в рейтах по уровням. Какой смысл на условном 66 уровне с 0.05 экспом колупать мобов на ферме? Ты к понедельнику даже 68 не апнешь. При этом в понедельник, закрыв пару инстов, получишь то же самое

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
занерфить полеарм и любую пику до 3х мобов, срезать любой аое дпс в 3 раза, добавить рендж стан на топовых локах всем мобам, срезать касттайм для пристов в 3 раза , уменьшить урон любого самона, увеличить хейт с любого нюка в 3 раза. Тогда сальники заиграют.
чего ты принял там? как сольники заживут если мобы будут ренж станит, сольники хилы сдохнут моментально?

Nastenka

Старейшина
Лайки
3
задроты сидят фармят тои и кариков, которых сольникик еще недели 2 не будут нюхать, я хз че мешает найти менее популярную зону, либо собрать пати и пытаться встать на более выгодный спот
ты как не на этом сервере играешь )
я знаю 2 сольников кто уже стоит на кариках )
тои не такой большой как ты себе представляешь.
судя по твоим ответам, ты или твинк админа или ты одуванчик)

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Так проблема не в мобах а в рейтах по уровням. Какой смысл на условном 66 уровне с 0.05 экспом колупать мобов на ферме? Ты к понедельнику даже 68 не апнешь. При этом в понедельник, закрыв пару инстов, получишь то же самое
ну с такими идеями, через месяц ты 80 за день возьмешь, зачем ща играть то?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
ну с такими идеями, через месяц ты 80 за день возьмешь, зачем ща играть то?
Ну если кому то нравиться бить мобов ради битья мобов, я не против. Но сам предпочитаю оптимальный экспинг

Nastenka

Старейшина
Лайки
3
Ну если кому то нравиться бить мобов ради битья мобов, я не против. Но сам предпочитаю оптимальный экспинг
я считаю что задротам и тем кто любит не жить в реальности надо дать возможность улететь в космос в уровне, оставив нам у которых есть жизнь поиграть с удовольствием

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Я с тобой целиком и полностью солидарен. Для меня лично все свелось к прохождению ежедневки и закрытии открытых данжей на сегодня , дальше иду в релог.
Ибо стоять гореть и крабить по 0.01 = быть тотал аутом.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
я знаю 2 сольников кто уже стоит на кариках )
ахах,
1740609870267.png
это мост = 0 людей
1740609894995.png

мани рума занята ))
1740609957746.png

бублик занято
1740610004256.png

низ занято х2
1740610036568.png

роскажешь где тут сольник встанет?

Nastenka

Старейшина
Лайки
3
ахах,
Посмотреть вложение 249097это мост = 0 людей
Посмотреть вложение 249098
мани рума занята ))
Посмотреть вложение 249099
бублик занято
Посмотреть вложение 249100
низ занято х2
Посмотреть вложение 249101

роскажешь где тут сольник встанет?
Ты походу удивительный одуванчик

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Ты походу удивительный одуванчик
Он же прав по факту. Ну не встанешь ты в лоа , 24/7 споты заняты , да пару мест где можно крабить по 1ому мобу , но это треш.
Можно подловить топ паки на прое6е , как это сделала моя рандомка сегодня и встали в мани руму , пока Фишер был на рб. Потом нам разбили е6лет и продолжили доширачить .

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
просто вся суть подобных тем, это то что люди хотят в соло хрюкать как 9ки, на тех же спотах, = им это не дают > создают темы

liteup

Виконт
Лайки
304
Абсолютно тебя понимаю.
Как по мне, основная проблема это непродуманные рейты экспа по уровням. На прошлой неделе взял 64 и ждал понедельника. Были заявлены адекватные рейты, планировал вкачать 70. В итоге "ой кто то ошибся, рейты не такие", вкачал всего 2 уровня за 2 дня и просто до конца недели стопаю кач на 66 и жду понедельника. Какой смысл упарывать ради пары уровней к концу недели, если эти уровни в понедельник возмутся просто за закена и 2 лабы
Смысл в том, что когда ты апнешь с 66 до 68 за пару даб и закена, за это же время челы апнут с 70 до 74. И приходишь ты такой нарядный 68 лвл и имеешь ебейшый штраф по урону, падаешь с пары плюх и идешь жаловаться на форум что негде качаться

Nastenka

Старейшина
Лайки
3
Он же прав по факту. Ну не встанешь ты в лоа , 24/7 споты заняты , да пару мест где можно крабить по 1ому мобу , но это треш.
Можно подловить топ паки на прое6е , как это сделала моя рандомка сегодня и встали в мани руму , пока Фишер был на рб. Потом нам разбили е6лет и продолжили доширачить .
Да все можно, договариваются и тд. Дело то не в этом а в возможностях например после рестарта сразу или до. Это вся история уже не про удовольствие от игры а про задротство (
Не понимаю к чему это все. Тема не про фишера и тд а про кап лвл и локи 65+ которые просто заняты(

Верх