3 стадия. Духота на спотах.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
основная проблема в том что все актуальные локации для фарма это локации для квестов рин и дейликов, НЕ из локаций для рин остаются тои и лоа
фод вос болота гц просто ебейшая духота
Тои-1 тоже рино 1000, как и лоа вход. Плюс тои это вообще бестолковая лока так как туда просто влазит очень мало народа. Одна конста закрывает фулл нормальный этаж. А говняные этажи под респ чистят 4-5 сольников

PACCBET

Барон
Лайки
186
ну так а че ты хотел нюхать на сумонере в переполненых локах? почему я на темном луке, смог до 67 добежать без проблем практически, 90% кача в соло, а ты на сумонере не можешь? я хз где ты фармишь что лутаешь по 0.1 за 3 моба, если на 66 я лутал по 0.2 за моба я хз
Я не не говорил что не могу , я говорю что для сумона это боль , это не стоять нажимать ф1 и в моменте дпсить , это надо найти место , где мобы рядом что бы самон добегал , где ты живешь , где нет 5 лиц на одного моба , спот выбить ты не можешь опять же. Но это все мелочи.
Я говорил о проблеме душных локаций из за пика онлайна , ибо споты заняты ноулайф 9ками , рандомы нюхают лоу локи и это окей , но с зеркальными локациями беда . и 90% сервера 64-67 стоят в одних и тех же местах.

venzell

Слава Нації!
Лайки
659
Я не не говорил что не могу , я говорю что для сумона это боль , это не стоять нажимать ф1 и в моменте дпсить , это надо найти место , где мобы рядом что бы самон добегал , где ты живешь , где нет 5 лиц на одного моба , спот выбить ты не можешь опять же. Но это все мелочи.
Я говорил о проблеме душных локаций из за пика онлайна , ибо споты заняты ноулайф 9ками , рандомы нюхают лоу локи и это окей , но с зеркальными локациями беда . и 90% сервера 64-67 стоят в одних и тех же местах.
1740608757692.png

сори, но таких лок по пальцам перебрать, поскольку л2 был задуман до 78 лвла, тут и так вернули, лоа\ферму

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Хотя если бы они на этой неделе сделали нормальные рейты и растянули по уровням персов не 66-68, а 66-72, то народ бы и ВОА весь заселил и ХС и верх болота. Как минимум было бы посвободнее

venzell

Слава Нації!
Лайки
659
1740608958523.png
ферма пуста, 4 чела спойлят чет

Nastenka

Старейшина
Лайки
2
Соглашусь, уже неделю просто тусим на рынке и в инстах на спотах нереально, мест нет. Стадии долгие, людям идти некуда. Апнули экспу а толку пол сервера если не больше уперлись в кап за сутки после увеличения экпы. И че дальше рина не сделать, народу валом. Дейлики скучные, ну простите убивать мобов в локах где по 10 человек на моба, не весело.
Выкачались бы эти задроты до своих 80 и сидели где то бы там, но нет они живут на 65+ локах
Мне интесрестно, а утих кто живет в игре работа есть? или они так чисто на дошираке?

H0ng

Граф
Лайки
1 480

venzell

Слава Нації!
Лайки
659
Выкачались бы эти задроты до своих 80 и сидели где то бы там, но нет они живут на 65+ локах
задроты сидят фармят тои и кариков, которых сольникик еще недели 2 не будут нюхать, я хз че мешает найти менее популярную зону, либо собрать пати и пытаться встать на более выгодный спот

venzell

Слава Нації!
Лайки
659
Ну тут народ жаловался, что на последней стадии кормления слишком много фейлов и пока одного моба раскормишь нормально и убьешь, в обычной локе уже трех убьешь
ну если мобов нету в других локах, то надо поныть, а не пытаться найти выход

PACCBET

Барон
Лайки
186
Посмотреть вложение 249092
сори, но таких лок по пальцам перебрать, поскольку л2 был задуман до 78 лвла, тут и так вернули, лоа\ферму
Да я прекрасно это понимаю. Админы и так максимум выжали из возможного , просто нужно добавить зеркалки для комфорта сольника , порезать дроп эксп при фулке раза в 3-4, занерфить полеарм и любую пику до 3х мобов, срезать любой аое дпс в 3 раза, добавить рендж стан на топовых локах всем мобам, срезать касттайм для пристов в 3 раза , уменьшить урон любого самона, увеличить хейт с любого нюка в 3 раза. Тогда сальники заиграют.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
ну если мобов нету в других локах, то надо поныть, а не пытаться найти выход
Так проблема не в мобах а в рейтах по уровням. Какой смысл на условном 66 уровне с 0.05 экспом колупать мобов на ферме? Ты к понедельнику даже 68 не апнешь. При этом в понедельник, закрыв пару инстов, получишь то же самое

venzell

Слава Нації!
Лайки
659
занерфить полеарм и любую пику до 3х мобов, срезать любой аое дпс в 3 раза, добавить рендж стан на топовых локах всем мобам, срезать касттайм для пристов в 3 раза , уменьшить урон любого самона, увеличить хейт с любого нюка в 3 раза. Тогда сальники заиграют.
чего ты принял там? как сольники заживут если мобы будут ренж станит, сольники хилы сдохнут моментально?

Nastenka

Старейшина
Лайки
2
задроты сидят фармят тои и кариков, которых сольникик еще недели 2 не будут нюхать, я хз че мешает найти менее популярную зону, либо собрать пати и пытаться встать на более выгодный спот
ты как не на этом сервере играешь )
я знаю 2 сольников кто уже стоит на кариках )
тои не такой большой как ты себе представляешь.
судя по твоим ответам, ты или твинк админа или ты одуванчик)

venzell

Слава Нації!
Лайки
659
Так проблема не в мобах а в рейтах по уровням. Какой смысл на условном 66 уровне с 0.05 экспом колупать мобов на ферме? Ты к понедельнику даже 68 не апнешь. При этом в понедельник, закрыв пару инстов, получишь то же самое
ну с такими идеями, через месяц ты 80 за день возьмешь, зачем ща играть то?

H0ng

Граф
Лайки
1 480
ну с такими идеями, через месяц ты 80 за день возьмешь, зачем ща играть то?
Ну если кому то нравиться бить мобов ради битья мобов, я не против. Но сам предпочитаю оптимальный экспинг

Nastenka

Старейшина
Лайки
2
Ну если кому то нравиться бить мобов ради битья мобов, я не против. Но сам предпочитаю оптимальный экспинг
я считаю что задротам и тем кто любит не жить в реальности надо дать возможность улететь в космос в уровне, оставив нам у которых есть жизнь поиграть с удовольствием

PACCBET

Барон
Лайки
186
Я с тобой целиком и полностью солидарен. Для меня лично все свелось к прохождению ежедневки и закрытии открытых данжей на сегодня , дальше иду в релог.
Ибо стоять гореть и крабить по 0.01 = быть тотал аутом.

Верх