3 стадия. Духота на спотах.

Nastenka

Старейшина
Лайки
2
ахах,
Посмотреть вложение 249097это мост = 0 людей
Посмотреть вложение 249098
мани рума занята ))
Посмотреть вложение 249099
бублик занято
Посмотреть вложение 249100
низ занято х2
Посмотреть вложение 249101

роскажешь где тут сольник встанет?
Ты походу удивительный одуванчик

PACCBET

Барон
Лайки
186
Ты походу удивительный одуванчик
Он же прав по факту. Ну не встанешь ты в лоа , 24/7 споты заняты , да пару мест где можно крабить по 1ому мобу , но это треш.
Можно подловить топ паки на прое6е , как это сделала моя рандомка сегодня и встали в мани руму , пока Фишер был на рб. Потом нам разбили е6лет и продолжили доширачить .

venzell

Слава Нації!
Лайки
659
просто вся суть подобных тем, это то что люди хотят в соло хрюкать как 9ки, на тех же спотах, = им это не дают > создают темы

liteup

Виконт
Лайки
124
Абсолютно тебя понимаю.
Как по мне, основная проблема это непродуманные рейты экспа по уровням. На прошлой неделе взял 64 и ждал понедельника. Были заявлены адекватные рейты, планировал вкачать 70. В итоге "ой кто то ошибся, рейты не такие", вкачал всего 2 уровня за 2 дня и просто до конца недели стопаю кач на 66 и жду понедельника. Какой смысл упарывать ради пары уровней к концу недели, если эти уровни в понедельник возмутся просто за закена и 2 лабы
Смысл в том, что когда ты апнешь с 66 до 68 за пару даб и закена, за это же время челы апнут с 70 до 74. И приходишь ты такой нарядный 68 лвл и имеешь ебейшый штраф по урону, падаешь с пары плюх и идешь жаловаться на форум что негде качаться

Nastenka

Старейшина
Лайки
2
Он же прав по факту. Ну не встанешь ты в лоа , 24/7 споты заняты , да пару мест где можно крабить по 1ому мобу , но это треш.
Можно подловить топ паки на прое6е , как это сделала моя рандомка сегодня и встали в мани руму , пока Фишер был на рб. Потом нам разбили е6лет и продолжили доширачить .
Да все можно, договариваются и тд. Дело то не в этом а в возможностях например после рестарта сразу или до. Это вся история уже не про удовольствие от игры а про задротство (
Не понимаю к чему это все. Тема не про фишера и тд а про кап лвл и локи 65+ которые просто заняты(

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
154
Очень жду увидеть через неделю темы от сольников "Я не фармлю фог, я недоволен". :sticker-vk-poppy-020: Хотя можно пойти кетру/варку/ИТ/ХС/павлы(?)/ГЦ и крабить там.

Было бы очень неплохим мувом апнуть экспу во всех этих локах кста, не одним же фогом единым и печкой, как говорится. Что думаешь, @Guldan ?:sticker-vk-poppy-033:

Nastenka

Старейшина
Лайки
2
Очень жду увидеть через неделю темы от сольников "Я не фармлю фог, я недоволен". :sticker-vk-poppy-020: Хотя можно пойти кетру/варку/ИТ/ХС/павлы(?)/ГЦ и крабить там.

Было бы очень неплохим мувом апнуть экспу во всех этих локах кста, не одним же фогом единым и печкой, как говорится. Что думаешь, @Guldan ?:sticker-vk-poppy-033:
[:like:]

PACCBET

Барон
Лайки
186
просто вся суть подобных тем, это то что люди хотят в соло хрюкать как 9ки, на тех же спотах, = им это не дают > создают темы
Так проблема не в том что сольник хочет так же хрюкать , а в том что идет очень большой разрыв между котлетами и пивом. У нас разница в 2-3 уровня с котлетами , это значит что мы стоим в одних и тех же локациях. Точнее они стоят , а мы смотрим. А мне играть хочется , и на выводе мы имеем что челики хрючат 10к колов в час , а сольник имеет 300 колов в идеальном раскладе.

PACCBET

Барон
Лайки
186

А где щас стоять сольнику ? На 66-67? Удиви гений.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Смысл в том, что когда ты апнешь с 66 до 68 за пару даб и закена, за это же время челы апнут с 70 до 74. И приходишь ты такой нарядный 68 лвл и имеешь ебейшый штраф по урону, падаешь с пары плюх и идешь жаловаться на форум что негде качаться
70 сейчас 24/7 паки с драйверами
Те, кто просто задрачивают мобов, 68 уровень.
Зак и 2 лабы закрываются за час - полтора. Каким боком за это время типы станут 74? Обожаю сказочников-гуманитариев, которые выдумывают из головы какие то цифры

Google

Барон
Лайки
36
Увеличить мобов в тое во всех этажах, так же добавит туда зеркальный тп пвп зона, пускай пачки будут в пвп зонах рандомки обычный, а то стоят по 1 пачку на этож фиг куда встанешь, так же в лоа добавит зеркальный тп что бы мобы были 66 70 лвлах по всему лоа юг север центр дв

PACCBET

Барон
Лайки
186
Дружище. Ты рдд , тебе приятно стоять на широких полянах нажимая некстаргет аттака.
Я играю на коте , и это боль. Больная боль к сожалению.
У меня нет рашей , я бегу маленькими лапками от моба к мобу , бегу и плачу )))

Верх