3 стадия. Духота на спотах.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Очень жду увидеть через неделю темы от сольников "Я не фармлю фог, я недоволен". :sticker-vk-poppy-020: Хотя можно пойти кетру/варку/ИТ/ХС/павлы(?)/ГЦ и крабить там.

Было бы очень неплохим мувом апнуть экспу во всех этих локах кста, не одним же фогом единым и печкой, как говорится. Что думаешь, @Guldan ?:sticker-vk-poppy-033:

Nastenka

Старейшина
Лайки
3
Очень жду увидеть через неделю темы от сольников "Я не фармлю фог, я недоволен". :sticker-vk-poppy-020: Хотя можно пойти кетру/варку/ИТ/ХС/павлы(?)/ГЦ и крабить там.

Было бы очень неплохим мувом апнуть экспу во всех этих локах кста, не одним же фогом единым и печкой, как говорится. Что думаешь, @Guldan ?:sticker-vk-poppy-033:
[:like:]

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
просто вся суть подобных тем, это то что люди хотят в соло хрюкать как 9ки, на тех же спотах, = им это не дают > создают темы
Так проблема не в том что сольник хочет так же хрюкать , а в том что идет очень большой разрыв между котлетами и пивом. У нас разница в 2-3 уровня с котлетами , это значит что мы стоим в одних и тех же локациях. Точнее они стоят , а мы смотрим. А мне играть хочется , и на выводе мы имеем что челики хрючат 10к колов в час , а сольник имеет 300 колов в идеальном раскладе.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249

А где щас стоять сольнику ? На 66-67? Удиви гений.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Смысл в том, что когда ты апнешь с 66 до 68 за пару даб и закена, за это же время челы апнут с 70 до 74. И приходишь ты такой нарядный 68 лвл и имеешь ебейшый штраф по урону, падаешь с пары плюх и идешь жаловаться на форум что негде качаться
70 сейчас 24/7 паки с драйверами
Те, кто просто задрачивают мобов, 68 уровень.
Зак и 2 лабы закрываются за час - полтора. Каким боком за это время типы станут 74? Обожаю сказочников-гуманитариев, которые выдумывают из головы какие то цифры

Google

Барон
Лайки
36
Увеличить мобов в тое во всех этажах, так же добавит туда зеркальный тп пвп зона, пускай пачки будут в пвп зонах рандомки обычный, а то стоят по 1 пачку на этож фиг куда встанешь, так же в лоа добавит зеркальный тп что бы мобы были 66 70 лвлах по всему лоа юг север центр дв

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Дружище. Ты рдд , тебе приятно стоять на широких полянах нажимая некстаргет аттака.
Я играю на коте , и это боль. Больная боль к сожалению.
У меня нет рашей , я бегу маленькими лапками от моба к мобу , бегу и плачу )))

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Дружище. Ты рдд , тебе приятно стоять на широких полянах нажимая некстаргет аттака.
каты закрыли?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
найти пати в каты\рифт\лоа? и нажимать кнопку бафа раз в N минут?

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Смешно, экспы в 9ке в катах ровно столько же , сколько как выше писали в бз. В пвп я не могу , любой класс убивает , абсолютно любой кроме другого самона. Так что любой туалет в катах занят дестром/тиром/крафтом и т.д
У меня есть работа , и играю я в прайм всего сервера , приходится страдать, но ниче , я гордо вынесу этот путь самурая и встану в садах в одну рожу , пока типы будут пакеты собирать туда что бы встать. Пока конечно топ грейд не появится , но потом я уже буду на сабе на каком нибудь Рдд делать пиу пиу имея фулл топ лайт в рюкзаке.
А пока да , тяжко , очень тяжко.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
найти пати в каты\рифт\лоа? и нажимать кнопку бафа раз в N минут?
Ты просто не играешь на самоне , ты не поймешь) знаешь сколько таких же сумов как я,которые сидят и по 40 минут мониторят набор в мили/лукопак на какой нибудь спот.
Так что крабить в одно лицо , а теперь возвращаемся в начало и так по кругу. Крысиные бега в амфитеатре.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Смешно, экспы в 9ке в катах ровно столько же , сколько как выше писали в бз. В пвп я не могу , любой класс убивает , абсолютно любой кроме другого самона. Так что любой туалет в катах занят дестром/тиром/крафтом и т.д
У меня есть работа , и играю я в прайм всего сервера , приходится страдать, но ниче , я гордо вынесу этот путь самурая и встану в садах в одну рожу , пока типы будут пакеты собирать туда что бы встать. Пока конечно топ грейд не появится , но потом я уже буду на сабе на каком нибудь Рдд делать пиу пиу имея фулл топ лайт в рюкзаке.
А пока да , тяжко , очень тяжко.
Есть подозрение что ты просто ищешь оправдания, и просто не хочешь ничего делать

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Я говорю про комфорт (зеркальные локи) сейчас же тотал дискомфорт. Я лично в этой игре за удовольствием и ностальгией , а не за хрючевом и работой , мои года в пакетах прошли лет так 7 назад. Просто высказал реальную проблему сумонов на данном этапе. Кстати в большей степени из за ****ых агатионов , которые кстати сумон одеть не может , парадокс просто )))

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Я говорю про комфорт (зеркальные локи) сейчас же тотал дискомфорт. Я лично в этой игре за удовольствием и ностальгией , а не за хрючевом и работой , мои года в пакетах прошли лет так 7 назад. Просто высказал реальную проблему сумонов на данном этапе. Кстати в большей степени из за ****ых агатионов , которые кстати сумон одеть не может , парадокс просто )))
Комфорт у тебя есть, это встать в каты и стоять на макросе попивая пиво, но он тебя не устраивает.
В л2 всегда были вещи кпд и комфорт, кпд сложно, рвет очко, заставляет напрягаться но дает результат, комфорт результат дает меньший, но не заставляет тебя напрягаться.
Ты же ищешь и то и то вместе, чего нет на этом свете впринципе, хочешь результат вьебывай

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Про агатионов верно. Раньше физ/луко пак на кач приоритетно истали кота, как и маги коня. С агатионами необходимость в суме в пати резко снизилась

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Комфорт у тебя есть, это встать в каты и стоять на макросе попивая пиво, но он тебя не устраивает.
В л2 всегда были вещи кпд и комфорт, кпд сложно, рвет очко, заставляет напрягаться но дает результат, комфорт результат дает меньший, но не заставляет тебя напрягаться.
Ты же ищешь и то и то вместе, чего нет на этом свете впринципе, хочешь результат вьебывай
Какой макрос , играю онли руками.
Читай лучше , я тут за игрой в удовольствие и ностальгией по былым временам, симулятор битья болванчиков не для меня, это вы ленивые ньюфаги которые без макросов нихера не могут и ливнули бы на третий день ) мне нравится е6ашить руками и прокликивать таб думая что туда что то упало ) поэтому и говорю , что локации где хочется стоять , переизбыточны в края , точнее в краища. Мечтаю о зеркалке и просто в кайф лупить мобчиков, посматривая в инвентарь и видя как летят процентики.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Какой макрос , играю онли руками.
Читай лучше , я тут за игрой в удовольствие и ностальгией по былым временам, симулятор битья болванчиков не для меня, это вы ленивые ньюфаги которые без макросов нихера не могут и ливнули бы на третий день ) мне нравится е6ашить руками и прокликивать таб думая что туда что то упало ) поэтому и говорю , что локации где хочется стоять , переизбыточны в края , точнее в краища. Мечтаю о зеркалке и просто в кайф лупить мобчиков, посматривая в инвентарь и видя как летят процентики.
Ебашить руками, звучит так как будто ты собираешься инвокером прокасты с рефрешером и октарином кастовать
(реальность, кликаю 1 кнопку раз в секунду)

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Ебашить руками, звучит так как будто ты собираешься инвокером прокасты с рефрешером и октарином кастовать
(реальность, кликаю 1 кнопку раз в секунду)
Ты абсолютно не прав , есть тогл , в который нужно бить скилами , а он увеличивает дпс примерно на 35% суммарно. Нужно хилить , держать дистанцию , реагирить мобов на сума и т.д. если ты встречаешь болванов которые в данжах стоят на левой ноге кликая ф1 , ну они не доиграют даже до шары.
Убрали бы вам агатионов или порезали их бафф в два раза , запели бы по-другому. Но да ладно , имеем что имеем , хай лвл все ближе , а как же 6лять сумм раскроется на 76 уф. В два лица держать камы лабы , вкусняшка , хелбаунд фармится , все фармится.
Просто сейчас тяжко , но это не из за того что сумон плохой , это из за апа всех других классов и среднего уровня сервера в одном диапазоне.
До 76го осталось немножечко.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Ты абсолютно не прав , есть тогл , в который нужно бить скилами , а он увеличивает дпс примерно на 35% суммарно. Нужно хилить , держать дистанцию , реагирить мобов на сума и т.д. если ты встречаешь болванов которые в данжах стоят на левой ноге кликая ф1 , ну они не доиграют даже до шары.
Убрали бы вам агатионов или порезали их бафф в два раза , запели бы по-другому. Но да ладно , имеем что имеем , хай лвл все ближе , а как же 6лять сумм раскроется на 76 уф. В два лица держать камы лабы , вкусняшка , хелбаунд фармится , все фармится.
Просто сейчас тяжко , но это не из за того что сумон плохой , это из за апа всех других классов и среднего уровня сервера в одном диапазоне.
До 76го осталось немножечко.
кому вам?
Какой хил какие дистанции, в нормальном паке ты убиваешь моба за микросекунду

Верх