3 стадия. Духота на спотах.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Вот коммьюнити в л2 очень странные предмет.
Онлайна нет - х уево.
Большой онлайн - х уево.
Локи пустые - х уево.
Локи переполнены - х уево.
Лишь бы поныть.
Слабые маги пересаживаются на гладов/гномов/дестров/тиров и тд и тп.
Сильным магам, кто не реролится моё искреннее уважения и почёт. (Мы сами такие страдальцы).

а еще меня очень умиляют типы, которые при****якивают в пвп мирроу на споты, их сливают, а они недоумевают: "За что?".
Ты кусок мыла хозяйственного пришел в ПВП локу и спрашиваешь почему тебя, бабкиного внука слили. Иди ***** соло споты, замышься в очко, но нет же, ты приходишь в ПВП локу и задаешься вопросом почему тебя слили другие игроки.
Это как придти на стадион поиграть в футбол с рандомами. Когда 8-12 на 8-12 норм. Но при этом 3 на 3 не интересно и безсмысленно, а 40 на 40 полный бред

MEGAMOZG

Старейшина
Лайки
26
Ты если зхочешь на жирных спотах сидеть собирай пачку и выбивайте, а если наделать мироров станет много дропа и экономика умрет быстрее какой в этом смысл, средние споты полу пустые стоят

Numbs

Виконт
Лайки
396
Ты если зхочешь на жирных спотах сидеть собирай пачку и выбивайте, а если наделать мироров станет много дропа и экономика умрет быстрее какой в этом смысл, средние споты полу пустые стоят
Пример полупустых спотов?

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Рассуждение на уровне школьника. Должна быть адекватная середина по занятости лок и онлайну,а не крайности. Был бы онлайн в 7-8к было гораздо легче дышать. Я фармлю тои 4 каждый день, там такой ****ец. 4 человека прыгает на моба. Я там под сотню пвп уже набил. А хочется с руной встать в комнату и фармить. А в пвп локу люди идут, потому что в обычной все занято.
у меня 2к+ пвп и ничего, не жалуюсь.
идя в пвп локу ты должен понимать, что там не получится встать на ****о и стоять. Тебя просто убьют. Собирайте рандомки, деритесь. Это социальная ММО игра, а не сингл плеер.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Абсолютно тебя понимаю.
Как по мне, основная проблема это непродуманные рейты экспа по уровням. На прошлой неделе взял 64 и ждал понедельника. Были заявлены адекватные рейты, планировал вкачать 70. В итоге "ой кто то ошибся, рейты не такие", вкачал всего 2 уровня за 2 дня и просто до конца недели стопаю кач на 66 и жду понедельника. Какой смысл упарывать ради пары уровней к концу недели, если эти уровни в понедельник возмутся просто за закена и 2 лабы
Упариваться на 66ом?) там же по лвл в пару часов качать можно, про какое ты упарывание? Или ты совсем новичок?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Убрать зеркалки, сделать все локи пвп.
Казуалы сосат!

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Зачем ? Я хочу в соло играть , я че е6анутый в 30 лет после работы , стоять и еще минимум 4 часа долбить мобов с ноулайферами , у которых вся жизнь завязана на дошираке с л2 . это же смешно.
Хочется играть в комфорт . А комфорта 0 из за маленького количества локаций на этих уровнях и онлайна 15+к
А чтобы не быть ****утым, сколько часов после завода можно посидеть за компьютером?

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Упариваться на 66ом?) там же по лвл в пару часов качать можно, про какое ты упарывание? Или ты совсем новичок?
Для апа 66-67 надо 36 миллионов опыта
Под виталкой и руной дейлика в Воа с 1 собаки х3 дают 10к опыта. Ну удачи убить 3600 собак за "пару часов".
И это я еще хороших мобов для кача взял а не какую нибудь шелуху под Годартом, которых вообще надо 10к

You

Виконт
Лайки
318
чет про каты мало речи, ***ту с заходом кд 5 мин не сделали даже, в катах ****етц как душно, ****ам не*** делать, прутся в 60, 68 лвл фул А, с тычек убивая мобов, все идет по плану админа

julik12345

Барон
Лайки
64
Я говорю про комфорт (зеркальные локи) сейчас же тотал дискомфорт. Я лично в этой игре за удовольствием и ностальгией , а не за хрючевом и работой , мои года в пакетах прошли лет так 7 назад. Просто высказал реальную проблему сумонов на данном этапе. Кстати в большей степени из за ****ых агатионов , которые кстати сумон одеть не может , парадокс просто )))
Тут уже десяток тем про сумонов , как их угондошили тут, но всем насрать. Щас набегут челики из кпшек и дестры и начнут ****еть что сумонеры имба просто вы играть не умеете

PACCBET

Барон
Лайки
186
А чтобы не быть ****утым, сколько часов после завода можно посидеть за компьютером?
Завод - бигтех. Сижу дома чилю фулл тайм нога за ногу.
Есть понятие приоритетов.
Если челик с села и для него выхлоп в 100 зеленых это заработок , ну флаг ему в руки, пусть доширачит.
Мне и 2.5к мало.
Я готов платить за игру на сервере, мне нравится как реализован скрайд , это интересно.
Но политика мастеркард - итем брокер убивает интерес самой игры. Поэтому хочется подышать в локациях своего уровня , и хоть иногда увидеть микро лут в сундуке.
Смекаешь?

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Завод - бигтех. Сижу дома чилю фулл тайм нога за ногу.
Есть понятие приоритетов.
Если челик с села и для него выхлоп в 100 зеленых это заработок , ну флаг ему в руки, пусть доширачит.
Мне и 2.5к мало.
Я готов платить за игру на сервере, мне нравится как реализован скрайд , это интересно.
Но политика мастеркард - итем брокер убивает интерес самой игры. Поэтому хочется подышать в локациях своего уровня , и хоть иногда увидеть микро лут в сундуке.
Смекаешь?
не, не смекаю. дак ты ****утый или нет, так и не понял. и сколько часов все же после завода позволительно посидеть, чтобы в их касту не попасть

Sas

Барон
Лайки
32
просто вся суть подобных тем, это то что люди хотят в соло хрюкать как 9ки, на тех же спотах, = им это не дают > создают темы
Может тогда нам всем ливнуть а все хрючево будет самим себе Адену продавать? Да мы тоже хотим фармить

venzell

Слава Нації!
Лайки
659
Может тогда нам всем ливнуть а все хрючево будет самим себе Адену продавать? Да мы тоже хотим фармить
так фармите, я ж написал, что ищет тот найдет, а ныть на форуме ничем не поможет) как не стояли накариках так и не станете, как не сможете фармить тои 3\5\8-11, так и будет
ищите локи под свои силы

liteup

Виконт
Лайки
124
70 сейчас 24/7 паки с драйверами
Те, кто просто задрачивают мобов, 68 уровень.
Зак и 2 лабы закрываются за час - полтора. Каким боком за это время типы станут 74? Обожаю сказочников-гуманитариев, которые выдумывают из головы какие то цифры
Когда апнулась данная стадия я пришел на 2 часа позже. Я был 58 мои сопартийцы 62. Лабу можно и 3 часа закрывать с учетом очередей в инстанс. В ТОИ апнуть 4 лвла на старте стадии за 2 часа плёвое дело. Ненавижу дебилов, которые вдруг возомнили себя технарями

Верх