- Лайки
- 2 565
Заткнисьчерез неможу, через щи трохи
Заткнисьчерез неможу, через щи трохи
**** когда вы уже переведетесь, ****ецудали вообще инсты с сервера, чтобы 80% серва в них не сидело, вместо пвп контента. И с каких пор пика стала для солодрочеров менее важная чтобы делать её за 1500 квест итемов, рофл)
Говори на Вы и с уважением к администрации!@Wise
ускоренный респ мобов как на х25 не хочешь сделать?
Он стоит тут@Wise
ускоренный респ мобов как на х25 не хочешь сделать?
та я ж не чекалОн стоит тут
В фоге 37сек респ, вместо закрытого соа пойдет)та я ж не чекал
ну если стоит то норм
Да-да, культура превыше всего!Говори на Вы и с уважением к администрации!
это конечно всен понятно и здорово. Но может быть вы все таки, будете писать что фиксили каждое гр****ое обновление клиента? А то лично у меня, ощущение, что вы там совсем ахуели, и порезали нахрен вообще все. От заточки до дропа.Открытое тестирование сервера Scryde x100 начнется уже 28-го марта в 20:00 (GMT +3) и продлится по 31-е марта. Описание сервера доступно здесь. Игроки, которые во время ОБТ смогут минимум один раз закрыть все Ежедневные Задания (ALT+B -> Задания), смогут расчитывать на специальные подарки на старте сервера.
Список доступных наград:
Игроки, выполнившие Ежедневные Задания получат специальный промокод, который можно будет активировать через несколько часов после официального запуска сервера в Личном Кабинете. Активация будет доступна только на одного персонажа.
- Посмотреть вложение 154384 Gold Maned Lion Посмотреть вложение 154385
- Посмотреть вложение 154383 Коробка с Сертификатом на Премиум Бафф (7 дней) Посмотреть вложение 154386
- Посмотреть вложение 154382 Любовное Зелье (10 шт.) Посмотреть вложение 154387
Полезно знать про ОБТ:
- старт персонажей в одной локации;
- бесконечный запас Золотых и Серебряных Монет, которых хватит на все необходимое;
- бесплатный ГМ-шоп со всем необходимым, включая эпик;
- бесплатный сервис повышения уровня;
- нублес при получении 3-й профессии;
- аттрибут в два клика;
- ограничение на заточку на олимпиаде 6/6/6;
- круглосуточная олимпиада и ежедневное геройство.
Напоминаем, что официальная дата старта - 1 апреля в 20:00 (GMT +3)
Конечно готовься.Вайз дай ответ будет прокси на старте или нет? Нужно понимание готовиться ли к старту
БудетВайз дай ответ будет прокси на старте или нет? Нужно понимание готовиться ли к старту