- Лайки
- 58
Есть вариант EU прокси поключить для ОБТ?
Есть вариант EU прокси поключить для ОБТ?
Попробуем успетьЕсть вариант EU прокси поключить для ОБТ?
Всмысле на старте тоже может не быть?)) Или попробуете успеть сделать именно на обт?Попробуем успеть
дай буста
дай норм впн( а то буста не буитдай буста
Результативная олимпиада с 18:00 до 23:50 (GMT +3). Безрезультативной на старте не будет, добавим позже.А олимп без птсов круглосуточный?) я уже порадовался с дальнего востока по олимпить(
Есть различные способы, можете уточнить в нашей службе поддержки или на страничке доната у Маши: scryde.ru/goldКак донить с укр?
Так это обт, олимп по раньше может? На птсы, у меня в 1 час ночи начинается. Хоть на обт по раньше включите, дайте по юза по кайвоватьРезультативная олимпиада с 18:00 до 23:50 (GMT +3). Безрезультативной на старте не будет, добавим позже.
Есть различные способы, можете уточнить в нашей службе поддержки или на страничке доната у Маши: scryde.ru/gold
удали вообще инсты с сервера, чтобы 80% серва в них не сидело, вместо пвп контента. И с каких пор пика стала для солодрочеров менее важная чтобы делать её за 1500 квест итемов, рофл)Еще дадим дополнительную информацию по этому вопросу.
удали свой фрапс и не позорься, по человечески прошу
а ты мне начинаешь нравится@Wise где розовые очки с сердечками?!?!??!?! играть НЕВОЗМОЖНО
Не могуудали свой фрапс и не позорься, по человечески прошу
через неможу, через щи трохиНе могу