Scryde X100 28/03 – ОБТ сервера Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
1648491013707.png

Machinazateba

Наследник
Лайки
3
А олимп без птсов круглосуточный?) я уже порадовался с дальнего востока по олимпить(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А олимп без птсов круглосуточный?) я уже порадовался с дальнего востока по олимпить(
Результативная олимпиада с 18:00 до 23:50 (GMT +3). Безрезультативной на старте не будет, добавим позже.
Как донить с укр?
Есть различные способы, можете уточнить в нашей службе поддержки или на страничке доната у Маши: scryde.ru/gold

Machinazateba

Наследник
Лайки
3
Результативная олимпиада с 18:00 до 23:50 (GMT +3). Безрезультативной на старте не будет, добавим позже.

Есть различные способы, можете уточнить в нашей службе поддержки или на страничке доната у Маши: scryde.ru/gold
Так это обт, олимп по раньше может? На птсы, у меня в 1 час ночи начинается. Хоть на обт по раньше включите, дайте по юза по кайвовать

rest0412

Вассал
Лайки
0
как я понял возможности поиграть не будет без ВПН ?? есть ли способ это обойти ?

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Еще дадим дополнительную информацию по этому вопросу.
удали вообще инсты с сервера, чтобы 80% серва в них не сидело, вместо пвп контента. И с каких пор пика стала для солодрочеров менее важная чтобы делать её за 1500 квест итемов, рофл)

LIPEI

Вассал
Лайки
0
лично мое мнение что сервер говно, для любителей в 23623 раз зайти на пвп сервер.
когда вы наконец откроете х1 сервер без донатной ***ни по типу эпиков и фениксов своих.
Еще раз, это лично мое мнение, так как я не любитель ОНЛИ пвп, я хочу тут ЗАЛИПНУТЬ и проебать свои деньги алло!!

zinkamm45

Вассал
Лайки
0
а почему до старта стоит время не правильное? )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх