Scryde X100 28/03 – ОБТ сервера Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Сундуками по квесту и с рук остальное добить.
Это же х100, тут сундуки передаваемые.
ну прикинуть даже если, при 100% винрейте ты вынесешь 32,5к токенов + взять 5к за сундуки с квестов за 3 дня
до 60к тебе будет не хватать 22.5к токенов, добьешь сундуками?)

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
ну прикинуть даже если, при 100% винрейте ты вынесешь 32,5к токенов + взять 5к за сундуки с квестов за 3 дня
до 60к тебе будет не хватать 22.5к токенов, добьешь сундуками?)
это только на каску не будет хватать. Если не хватит твинов, то и на остальные части сэта не будет хватать. Значительно.
Так что там добивать сундуками нужно будет довольно существенно )

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ps Кто будет Эля части лайт целенаправленно собирать в первые 2-3 дня Оли , пишите мне, за дорого заберу )

Pika4y

Виконт
Лайки
471
Мне не интересен тупой мордобой и доказывание чегото непонятно кому (тем более на ява л2 сервере с кастом балансом), когда это все уже пройдено на руофе)
Яж пве-гиран плеер (а в пве этот сет мне экономит половину времени и нервов:D), ну и чатик тоже. ps и да, тот сетик на пикачу принес тараса хелперу а мне перепал кое какой дроп с него)
жаль ток мне потом не чего не пришло за тараса :О

Mike78spb

Барон
Лайки
41
Снова куча бомжей доширачников, когда на этом сервере нормальные игроки будут.

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Anemos

Рыцарь
Лайки
15
Всем доброго времени суток. Я на скрайде новичок, хочу поиграть у вас. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Есть ли лимит на окна?
2. Нужна ли почта для каждого аккаунта?
3. Как устранить проблему зависания окна апдейтера?(Скачал клиент, запускаю апдейтер и он сразу же зависает... На этом все...)

Anemos

Рыцарь
Лайки
15
Как-то апдейтер запустился, но скачивать файлы не хочет .....

Moonya

Лайки
197 086
Всем доброго времени суток. Я на скрайде новичок, хочу поиграть у вас. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Есть ли лимит на окна?
2. Нужна ли почта для каждого аккаунта?
3. Как устранить проблему зависания окна апдейтера?(Скачал клиент, запускаю апдейтер и он сразу же зависает... На этом все...)
-
-

Mike78spb

Барон
Лайки
41

Открытое тестирование сервера Scryde x100 начнется уже 28-го марта в 20:00 (GMT +3) и продлится по 31-е марта. Описание сервера доступно здесь. Игроки, которые во время ОБТ смогут минимум один раз закрыть все Ежедневные Задания (ALT+B -> Задания), смогут расчитывать на специальные подарки на старте сервера.

Список доступных наград:​

Игроки, выполнившие Ежедневные Задания получат специальный промокод, который можно будет активировать через несколько часов после официального запуска сервера в Личном Кабинете. Активация будет доступна только на одного персонажа.

Полезно знать про ОБТ:​

• старт персонажей в одной локации;
  • бесконечный запас Золотых и Серебряных Монет, которых хватит на все необходимое;
  • бесплатный ГМ-шоп со всем необходимым, включая эпик;
  • бесплатный сервис повышения уровня;
  • нублес при получении 3-й профессии;
  • аттрибут в два клика;
  • ограничение на заточку на олимпиаде 6/6/6;
  • круглосуточная олимпиада и ежедневное геройство.

Напоминаем, что официальная дата старта - 1 апреля в 20:00 (GMT +3)

Остались вопросы или нашёл баг в игре? Пиши в службу поддержки!
Опять накрутят говно, фс п дэф м дэф по 5000, глады по 12-15 к бьют с соника, маги с одной двух плюх убивают, сб непробиваемые в +3 шмоте, баланс говно, косяки со статами никто не правит от серва к серву. Платные кланы отыграют сврй месяц и сервер сдуется, мне как донатору прислали приглашение, но я не вижу чтобы админы работу какую то провели.

Moredopass

Барон
Лайки
5
Даже про проплаченные кланы? Я всего пару скрайдов отыграл, и что-что, но покупных кланов точно не видел.
половина кланов отсеивается после первых осад, после вторых уже оставшиеся и остаются фурики с виками фармя эпики для х50

OkyDoky

Старейшина
Лайки
9
@Wise что с грёбаными джудами,
может все таки вы возьмёте яйца в кулак и сделаете их 75 лвл и втропрофными ?

SHINODA111

Старейшина
Лайки
0
На старте в магазе будет только дино, как на прошлом открытие? Или по стандарту морай?

medickd

Наследник
Лайки
0
Так хохлы же 99% - доширачники, они особой погоды и не делали...
Ну канеш один ты хуи сосешь да в бабках не нуждаешься, лох переростыш 30+ который тусит на фришках HF. От тебя доната *** дождешься еблан ****ливый.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Опять накрутят говно, фс п дэф м дэф по 5000, глады по 12-15 к бьют с соника, маги с одной двух плюх убивают, сб непробиваемые в +3 шмоте, баланс говно, косяки со статами никто не правит от серва к серву. Платные кланы отыграют сврй месяц и сервер сдуется, мне как донатору прислали приглашение, но я не вижу чтобы админы работу какую то провели.
На изи делал сб в +6 сете 3600 п дефа, и 3800 м дефа. Мог так бегать по 5 минут.
Мне кажется, автор сего поста - криворукий нытик.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
На изи делал сб в +6 сете 3600 п дефа, и 3800 м дефа. Мог так бегать по 5 минут.
Мне кажется, автор сего поста - криворукий нытик.
так играй в свое удовольствие) играй тем же гладом) или сб с 5 окнами чтобы божить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх