Ну канеш один ты хуи сосешь да в бабках не нуждаешься, лох переростыш 30+ который тусит на фришках HF. От тебя доната *** дождешься еблан ****ливый.Так хохлы же 99% - доширачники, они особой погоды и не делали...
Ну канеш один ты хуи сосешь да в бабках не нуждаешься, лох переростыш 30+ который тусит на фришках HF. От тебя доната *** дождешься еблан ****ливый.Так хохлы же 99% - доширачники, они особой погоды и не делали...
На изи делал сб в +6 сете 3600 п дефа, и 3800 м дефа. Мог так бегать по 5 минут.Опять накрутят говно, фс п дэф м дэф по 5000, глады по 12-15 к бьют с соника, маги с одной двух плюх убивают, сб непробиваемые в +3 шмоте, баланс говно, косяки со статами никто не правит от серва к серву. Платные кланы отыграют сврй месяц и сервер сдуется, мне как донатору прислали приглашение, но я не вижу чтобы админы работу какую то провели.
Hello. Now everything is ok (almost). Anyway, you can contact us on ruscryde.net/gold/page if you have some issuesSo there are no issues donating outside of Russia ? @Wise
так играй в свое удовольствие) играй тем же гладом) или сб с 5 окнами чтобы божить)На изи делал сб в +6 сете 3600 п дефа, и 3800 м дефа. Мог так бегать по 5 минут.
Мне кажется, автор сего поста - криворукий нытик.
Ну в СОА придут на 30 секунд дольше, разница то какая))))@Wise заход в СОА с 80 реализован? как и должно быть по пэтээс ускоренный респ мобов как на х25 был? живые рб по всему миру
х50Всем доброго времени суток! Подскажите, сервер х100 впоследствии сольётся с х50 или х1000?
ну для тех кто качает заходы в инсты эт оч сильный нерф на самом делеНу в СОА придут на 30 секунд дольше, разница то какая))))
Пока будешь таскать всех твинов на 28 заходов в соа, по времени быстрей их 71-83 апнешь на другом споте))ну для тех кто качает заходы в инсты эт оч сильный нерф на самом деле
в условиях забитых лок не так уж и просто до 80 твинка доапать, а если их надо 14+, то там норм так заебаться можно
на старте для пачек разницы то нет, да
но вот инстовые твинки страдают
ну 99% игроков выкачивали в соа, вот они и пострадают явноПока будешь таскать всех твинов на 28 заходов в соа, по времени быстрей их 71-83 апнешь на другом споте))
но там только ночью несколько часов свободно(
Как раз ты этим и займешься, мне надо 72 шрека выкачать и 144 некрану 99% игроков выкачивали в соа, вот они и пострадают явно
мало того что спотов с годным качем до 80 почти нет, так еще и все привыкли к халяве
так-то понятно что можно запотеть и раскидать суммонов на дрейков или стакато какое, но этим заниматься единицы будут
скок платишь?Как раз ты этим и займешься, мне надо 72 шрека выкачать и 144 некра
1 блес випка за 1 шрека до 84 лвла, и 1 блес арморка за 1 некра 80 лвласкок платишь?
го ты вкачаешь до 83 и 99%, а я докачаю1 блес випка за 1 шрека до 84 лвла, и 1 блес арморка за 1 некра 80 лвла
Него ты вкачаешь до 83 и 99%, а я докачаю
как хочешь
6 десятых в состоянии отбить спот для прокачки ьвинов, так что в прокачке ьвинов без ПА замедлятся будет на 5-6 минут дольшену для тех кто качает заходы в инсты эт оч сильный нерф на самом деле
в условиях забитых лок не так уж и просто до 80 твинка доапать, а если их надо 14+, то там норм так заебаться можно
на старте для пачек разницы то нет, да
но вот инстовые твинки страдают
На севере всеравно быстрей чем в соа, и по опыту и по сумону с вк, но отбить спот это уже другая история)ну 99% игроков выкачивали в соа, вот они и пострадают явно
мало того что спотов с годным качем до 80 почти нет, так еще и все привыкли к халяве
так-то понятно что можно запотеть и раскидать суммонов на дрейков или стакато какое, но этим заниматься единицы будут
Где чего?ну,и где