Scryde X100 28/03 – ОБТ сервера Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
@Wise сделайте фринту хотя бы с 11 числа вместе с фреей
а лучше их обеих еще пораньше, например с 9 числа (в субботу)

Топ пухи с кариков это вообще сумасшествие какое-то. Зачем делать такой адовый рандом, совершенно не понятно.

Сделали бы уж тогда с них дроп квестового (непередаваемого) предмета, с каждого по 1 штуке, которые потом можно было бы обменять на топ пуху

1000-1500 штук на дешевые (суслик, пика) и 5000-6000 для топовых (сакра, арх, лук) по аналогии с ценами в олимп шопе

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
@Wise сделайте фринту хотя бы с 11 числа вместе с фреей
а лучше их обеих еще пораньше, например с 9 числа (в субботу)

Топ пухи с кариков это вообще сумасшествие какое-то. Зачем делать такой адовый рандом, совершенно не понятно.

Сделали бы уж тогда с них дроп квестового (непередаваемого) предмета, с каждого по 1 штуке, которые потом можно было бы обменять на топ пуху

1000-1500 штук на дешевые (суслик, пика) и 5000-6000 для топовых (сакра, арх, лук) по аналогии с ценами в олимп шопе
Еще дадим дополнительную информацию по этому вопросу.

slashgore

Виконт
Лайки
260
Ну топ пухи со старта это кек, повысьте там шанс на споил блесок и все

Вьетнамка

Старейшина
Лайки
2
Прем тп и отмывка пк будет? :e298ba-2x:
upd. на релизе х100?

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 77202

Конечно.
А ещё для особо одарённых будет реализована возможность донатить на ОБТ :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Этот сервер будет плевком в сторону хохлов, т.к. админам ***, что их бомбят и они играть не смогут. Написали бы, что мы мол солидарны с собратьями, то да сё, как так мы запустим новый сервак без Украины, да ещё и цены повысим на сервисы... Лишний раз будет показано, что бизнесу плевать на чужие трудности с доступом в игру и материальное положение... Двойные стандарты.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
да по*** на инсты.ПРоблемы с онлини будет сто проц ,хахлов не будет это минус онлини .а если еще и софт работать не будет то останимся ты да я да мы с тобой
ты да я да милиш с шибой+челы с сабами оверов и PisyaVlajnaya

У

Удалённый пользователь 77202

чел зайди на твич/ютуб
куча "хохлов" стримит
давайте теперь все сидеть дома сложа руки пока не закончится и ничего не делать
Бункерные стриммеры?) Это что-то новое, хотя не...Зеленский тоже стримит вечерние новости из бункера)))

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Хм хм хм хм, есть над чем задуматься.
Если в этот раз установлено ограничение в 100 боёв. И каска реально будет 60к токенов вешать. И если в боях 3х3 действительно будут давать 1000 токенов за победу и 250 за поражение (хоть об этом и нет информации в описании). Тогда при расчёте 50 боёв в первый день на боях 3х3, оставшиеся 40 боёв 1х1 на след день, и последние 10 боёв на третий день чисто для квест сундучков.
Вычисляем: предположим за все 3 дня по квесту получим 5к токенов.
55к токенов цель = 1000*x + 250*y + 250*x + 50*y
х + у = 50 |===| у = 50 - х
55000 = 1000*х + 250*(50-х) + 250*х + 50*(50-х)
55000 = 1000*х + 12500 - 250*х + 250*х + 2500 - 50*х
40000 = 950*х
х = 40000 / 950 = 42,105 ~ 42
у = 50 - 42 = 8
8 + 42 = 50, приводим в доли % === 84% побед и 16% лузов
Получается задача очень трудная но вполне реальная. Имея ограничение в 100 боёв, вполне можно уложиться в 84% винрейт и купить самую дорогую часть. А особые задры олимпа имеющие 94% винрейта в первые 2 дня, смогут и на второй день закрыть данный вопрос.
Все остальные части сэта будут значительно доступнее, соответственно с ними проблем не будет в плане покупки с рук у кого-то.
.
P.S. если же доп токенов не будет на боях 3х3, тогда получается никто не сможет собрать элю сэт до окончания периода.
.
P.S.S. в любом случае какая разница, блесс фрея 1 мая, а потенциальный сэт с олимпа уже 15 апреля. Первые сэты вообще до расчёта можно сделать и в них фармить птсики на твинах.
.
хм хм хм хм, мысли в слух :)
но есть над чем задуматься )
только боев 3х3 доступно 10, пусть там будет по 1к токенов за победу = 10к
90 боев выйграешь по 250 = 22,5к

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Сундуками по квесту и с рук остальное добить.
Это же х100, тут сундуки передаваемые.
ну прикинуть даже если, при 100% винрейте ты вынесешь 32,5к токенов + взять 5к за сундуки с квестов за 3 дня
до 60к тебе будет не хватать 22.5к токенов, добьешь сундуками?)

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
ну прикинуть даже если, при 100% винрейте ты вынесешь 32,5к токенов + взять 5к за сундуки с квестов за 3 дня
до 60к тебе будет не хватать 22.5к токенов, добьешь сундуками?)
это только на каску не будет хватать. Если не хватит твинов, то и на остальные части сэта не будет хватать. Значительно.
Так что там добивать сундуками нужно будет довольно существенно )

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ps Кто будет Эля части лайт целенаправленно собирать в первые 2-3 дня Оли , пишите мне, за дорого заберу )

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Мне не интересен тупой мордобой и доказывание чегото непонятно кому (тем более на ява л2 сервере с кастом балансом), когда это все уже пройдено на руофе)
Яж пве-гиран плеер (а в пве этот сет мне экономит половину времени и нервов:D), ну и чатик тоже. ps и да, тот сетик на пикачу принес тараса хелперу а мне перепал кое какой дроп с него)
жаль ток мне потом не чего не пришло за тараса :О

Mike78spb

Барон
Лайки
40
Снова куча бомжей доширачников, когда на этом сервере нормальные игроки будут.

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Anemos

Рыцарь
Лайки
15
Всем доброго времени суток. Я на скрайде новичок, хочу поиграть у вас. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Есть ли лимит на окна?
2. Нужна ли почта для каждого аккаунта?
3. Как устранить проблему зависания окна апдейтера?(Скачал клиент, запускаю апдейтер и он сразу же зависает... На этом все...)

Anemos

Рыцарь
Лайки
15
Как-то апдейтер запустился, но скачивать файлы не хочет .....

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 247
Всем доброго времени суток. Я на скрайде новичок, хочу поиграть у вас. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Есть ли лимит на окна?
2. Нужна ли почта для каждого аккаунта?
3. Как устранить проблему зависания окна апдейтера?(Скачал клиент, запускаю апдейтер и он сразу же зависает... На этом все...)
-
-

Mike78spb

Барон
Лайки
40

Открытое тестирование сервера Scryde x100 начнется уже 28-го марта в 20:00 (GMT +3) и продлится по 31-е марта. Описание сервера доступно здесь. Игроки, которые во время ОБТ смогут минимум один раз закрыть все Ежедневные Задания (ALT+B -> Задания), смогут расчитывать на специальные подарки на старте сервера.

Список доступных наград:​

Игроки, выполнившие Ежедневные Задания получат специальный промокод, который можно будет активировать через несколько часов после официального запуска сервера в Личном Кабинете. Активация будет доступна только на одного персонажа.

Полезно знать про ОБТ:​

• старт персонажей в одной локации;
  • бесконечный запас Золотых и Серебряных Монет, которых хватит на все необходимое;
  • бесплатный ГМ-шоп со всем необходимым, включая эпик;
  • бесплатный сервис повышения уровня;
  • нублес при получении 3-й профессии;
  • аттрибут в два клика;
  • ограничение на заточку на олимпиаде 6/6/6;
  • круглосуточная олимпиада и ежедневное геройство.

Напоминаем, что официальная дата старта - 1 апреля в 20:00 (GMT +3)

Остались вопросы или нашёл баг в игре? Пиши в службу поддержки!
Опять накрутят говно, фс п дэф м дэф по 5000, глады по 12-15 к бьют с соника, маги с одной двух плюх убивают, сб непробиваемые в +3 шмоте, баланс говно, косяки со статами никто не правит от серва к серву. Платные кланы отыграют сврй месяц и сервер сдуется, мне как донатору прислали приглашение, но я не вижу чтобы админы работу какую то провели.

Moredopass

Барон
Лайки
5
Даже про проплаченные кланы? Я всего пару скрайдов отыграл, и что-что, но покупных кланов точно не видел.
половина кланов отсеивается после первых осад, после вторых уже оставшиеся и остаются фурики с виками фармя эпики для х50

OkyDoky

Старейшина
Лайки
9
@Wise что с грёбаными джудами,
может все таки вы возьмёте яйца в кулак и сделаете их 75 лвл и втропрофными ?

SHINODA111

Старейшина
Лайки
0
На старте в магазе будет только дино, как на прошлом открытие? Или по стандарту морай?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх