Scryde X100 28/03 – ОБТ сервера Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Забей - это псевдоумник желающий показать что он познал арифметику :)
ps Я его в тот же день апнул на 10 и мне за него 35к предлагали) других лайтов я не видел до вскр) Тут наверное будет как на х25, лайт самый дорогой в токенах хеви средний и маг самый изи. @Wise Да? (я насчет цены в токенах на элю)

Последнее редактирование:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Вот если бы ты сделал этот сет 1й и пошел ломать кабины (ловя тонны хейта в свою сторону) те 2-3 дня пока этих сетов нет ни у кого, тогда бы я понял твой "кайф", а мне кажется это странной тратой времени (выкупить его 1м не постоявь за ценой, когда через 2 дня он будет у всех, кто к ней "идет")
Мне не интересен тупой мордобой и доказывание чегото непонятно кому (тем более на ява л2 сервере с кастом балансом), когда это все уже пройдено на руофе)
Яж пве-гиран плеер (а в пве этот сет мне экономит половину времени и нервов:D), ну и чатик тоже. ps и да, тот сетик на пикачу принес тараса хелперу а мне перепал кое какой дроп с него)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
В пве л2 нет вызова, в пвп ты хоть против разума сражаешься - т.е. ты соревнуешься с человеком, а пве лишь инструмент достижения превосходства в пвп. И эта игра именно заточена под это. ИМХО
И Олимп должен быть таким - как битва сильных с сильными, а не +6 заточка.
Хорошо, вот тебе вызов :D При донате 2к на старте ровно за месяц нафармить 15кккк+ свободной адены а потом поточиться на всю сумму разом, при этом и близко не держа онл 24\7, соло.
У каждого своя игра, кто-то соревнуется с другими, кто-то с самим собой)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
На скрайде "ты" уже через неделю достигаешь того уровня, выше которого фармить не целесообразно в моем случае.
Ты же уже на 2й неделе будешь бегать в ивентовом эпик сете, с оружием 10-12-14 с нужными ЛСами, сэтом +10-11-12 - Все, запас "буста" исчерпан, дальше хиро - а на нем +6, ТВ - клановая активность...
Тут тупо нет стимула играть дальше и множить числа....
Вот именно, ты сам ответил на свой вопрос выше) в пве есть куда развиваться и какие цели ставить, самому себе в первую очередь, а не ради кого-то)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а куда промик придет? И надо обт проходить на аккаунте на который будет активирован этот промокод? или можно на другом акке это делать?
Промокод вы увидите сразу после того, как выполните ежедневные задания + мы продублируем его в наших соц. сетях :)
@Wise можно будет сразу закинуть деньги с ЮМоney (ранее — «Яндекс. Деньги»), а то в прошлые открытия возникали проблемы с возможностью закинуть деньги с этого кошелька?
Проблем с этой платежной системой быть не должно
Вход в СОА будет с 80 лвла? Вы этим просто немного продлите выкачку твинов, добавите кучу лишнего времени на мид рейте. Вопрос, зачем?
Проблемы же это не решает, все всеравно будут качать милион твинов
Проблему создали вы добавив кучу потраченого у компа времени на мид рейте
Бред
Вход в СОА с 80-го уровня – верно
а че по софту ?? работать будет?
Большая часть функционала софта утратила работоспособность. Софта стало меньше – факт.
@Wise c чего реально будет закинуть с рашки?
инсты как на прошлой сотке? в описание написано что закрыто на старте а за день два до старта после нытья снова сделаете доступными?
Проблем с оплатами из России быть не должно, так как оплата идёт по российским реквизитам. Проблемы могут быть только у игроков с других стран, но и на этот случай есть альтернативные варианты приема платежей.
Mana BurnЗначительно увеличена мощность в PvP
@Wise эт новое, или на прошлой сотке уже так было?
Так уже было
У меня 4 уточняющих вопроса по описанию сервера @Wise
1) указано что у кариков в дропе доступно оружие топ-ранга, это будет со старта ?
2) указано что блес фрея с 1 мая, а олимп с 11 апреля, но при этом в оли магазине будет элегия; сразу с 11 апреля будет доступно ?
3) тиат сразу будет доступна со старта ?
4) будет ли ограничение по количеству прохождения одного и того же инстанса по hwid ? Например: доступно 3 похода на фринтезу до следующего отката. Если да, то индивидуально ли для каждого вида инстанса или имеется общее число похода и ты решаешь сам куда потратить их ? (по типу как на асте). Или ничё такого нету и можно делать 100500 твинов и фармить ?
Даю 4-е уточняющих ответа:
  1. Да, будет со старта, но с очень маленьким шансом
  2. Фрея с 1 мая, оли – с 11 апреля. Магазин будет доступен сразу, но награда за бои – урезанная
  3. Да, будет доступна сразу
  4. Нет, таких ограничений не будет

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Промокод вы увидите сразу после того, как выполните ежедневные задания + мы продублируем его в наших соц. сетях :)

Большая часть функционала софта утратила работоспособность. Софта стало меньше – факт.

Проблем с оплатами из России быть не должно, так как оплата идёт по российским реквизитам. Проблемы могут быть только у игроков с других стран, но и на этот случай есть альтернативные варианты приема платежей.

Так уже было

2. Фрея с 1 мая, оли – с 11 апреля. Магазин будет доступен сразу, но награда за бои – урезанная
А меня пропустил( цена на элю будет схожа с х25 где сеты по разным ценам были и дороже чем обычно в токенах?

afkMaloy

Граф
Лайки
704

Так уже было

т.е. получается, так, что если вы опубликуете промик в соц. сетях, то его смогут активировать все?)) либо вы просто не поняли суть моего вопроса...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А меня пропустил( цена на элю будет схожа с х25 где сеты по разным ценам были и дороже чем обычно в токенах?
Цена еще корректируется, увидите на ОБТ!
т.е. получается, так, что если вы опубликуете промик в соц. сетях, то его смогут активировать все?)) либо вы просто не поняли суть моего вопроса...
Использовать смогут только те, кто выполнил условия. Активировать можно будет только на том аккаунте, на котором были выполнены условия.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674

Использовать смогут только те, кто выполнил условия. Активировать можно будет только на том аккаунте, на котором были выполнены условия.
А да, на обт не закрывай инсты фреи и фринты64 (3)g, хочу свою темку обновлять до старта для малышей, чтобы знали как инсты фармятся и бабло рубится)
ps а то на лайве они будут долго закрыты

afkMaloy

Граф
Лайки
704

ну вот это я и хотел услышать

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
@Wise сделайте фринту хотя бы с 11 числа вместе с фреей
а лучше их обеих еще пораньше, например с 9 числа (в субботу)

Топ пухи с кариков это вообще сумасшествие какое-то. Зачем делать такой адовый рандом, совершенно не понятно.

Сделали бы уж тогда с них дроп квестового (непередаваемого) предмета, с каждого по 1 штуке, которые потом можно было бы обменять на топ пуху

1000-1500 штук на дешевые (суслик, пика) и 5000-6000 для топовых (сакра, арх, лук) по аналогии с ценами в олимп шопе

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise сделайте фринту хотя бы с 11 числа вместе с фреей
а лучше их обеих еще пораньше, например с 9 числа (в субботу)

Топ пухи с кариков это вообще сумасшествие какое-то. Зачем делать такой адовый рандом, совершенно не понятно.

Сделали бы уж тогда с них дроп квестового (непередаваемого) предмета, с каждого по 1 штуке, которые потом можно было бы обменять на топ пуху

1000-1500 штук на дешевые (суслик, пика) и 5000-6000 для топовых (сакра, арх, лук) по аналогии с ценами в олимп шопе
Еще дадим дополнительную информацию по этому вопросу.

slashgore

Виконт
Лайки
231
Ну топ пухи со старта это кек, повысьте там шанс на споил блесок и все

Вьетнамка

Старейшина
Лайки
2
Прем тп и отмывка пк будет? :e298ba-2x:
upd. на релизе х100?

У

Удалённый пользователь 77202

Конечно.
А ещё для особо одарённых будет реализована возможность донатить на ОБТ :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Этот сервер будет плевком в сторону хохлов, т.к. админам ***, что их бомбят и они играть не смогут. Написали бы, что мы мол солидарны с собратьями, то да сё, как так мы запустим новый сервак без Украины, да ещё и цены повысим на сервисы... Лишний раз будет показано, что бизнесу плевать на чужие трудности с доступом в игру и материальное положение... Двойные стандарты.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
да по*** на инсты.ПРоблемы с онлини будет сто проц ,хахлов не будет это минус онлини .а если еще и софт работать не будет то останимся ты да я да мы с тобой
ты да я да милиш с шибой+челы с сабами оверов и PisyaVlajnaya

У

Удалённый пользователь 77202

чел зайди на твич/ютуб
куча "хохлов" стримит
давайте теперь все сидеть дома сложа руки пока не закончится и ничего не делать
Бункерные стриммеры?) Это что-то новое, хотя не...Зеленский тоже стримит вечерние новости из бункера)))

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Хм хм хм хм, есть над чем задуматься.
Если в этот раз установлено ограничение в 100 боёв. И каска реально будет 60к токенов вешать. И если в боях 3х3 действительно будут давать 1000 токенов за победу и 250 за поражение (хоть об этом и нет информации в описании). Тогда при расчёте 50 боёв в первый день на боях 3х3, оставшиеся 40 боёв 1х1 на след день, и последние 10 боёв на третий день чисто для квест сундучков.
Вычисляем: предположим за все 3 дня по квесту получим 5к токенов.
55к токенов цель = 1000*x + 250*y + 250*x + 50*y
х + у = 50 |===| у = 50 - х
55000 = 1000*х + 250*(50-х) + 250*х + 50*(50-х)
55000 = 1000*х + 12500 - 250*х + 250*х + 2500 - 50*х
40000 = 950*х
х = 40000 / 950 = 42,105 ~ 42
у = 50 - 42 = 8
8 + 42 = 50, приводим в доли % === 84% побед и 16% лузов
Получается задача очень трудная но вполне реальная. Имея ограничение в 100 боёв, вполне можно уложиться в 84% винрейт и купить самую дорогую часть. А особые задры олимпа имеющие 94% винрейта в первые 2 дня, смогут и на второй день закрыть данный вопрос.
Все остальные части сэта будут значительно доступнее, соответственно с ними проблем не будет в плане покупки с рук у кого-то.
.
P.S. если же доп токенов не будет на боях 3х3, тогда получается никто не сможет собрать элю сэт до окончания периода.
.
P.S.S. в любом случае какая разница, блесс фрея 1 мая, а потенциальный сэт с олимпа уже 15 апреля. Первые сэты вообще до расчёта можно сделать и в них фармить птсики на твинах.
.
хм хм хм хм, мысли в слух :)
но есть над чем задуматься )
только боев 3х3 доступно 10, пусть там будет по 1к токенов за победу = 10к
90 боев выйграешь по 250 = 22,5к

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх