23.12.2019 Олимперы сюда делаем срачь

dev.

Граф
Лайки
761
Дядя
он айсгопу лузанул
ты е бнулся???
Это пздец.
Удалять л2 надо
Да нет, кто бы не был, но лузануть ЕЕ не стремно. Тем более админы каждый ебучий день крутят что-то с настройками.
ШЕ и ЕЕ ****ец стали дикие, слипают бесконечно в тяж сет/менталка/валакас. Да и дпс нехуевый влетает, учитывая ПВ с сельфом на мдеф. Там цифры до 4к без просвета залетают.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
эх сейчас бы говорить про луз ЕЕ,когда эта ***та бьёт нюком по 1.5к-2к критом,а учитывая баф на оли то это каждый 2-3й нюк(лично когда я против ее без уд я отлетаю за 3-5 нюков )0))).
Но мне везёт на 1100 хп вылетает патисент и 3я семка и ебашу еешке как дестр на лимитах финальным ударом )0

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
сначала снимает аркану с просветом, отпускает на 200 хп заюзанный, а потом еще критует в докаст лдп и аплодит эту мочу на ютуб ;)

как будто я обязан вс каждого нобади мага сидеть с сосредоточенным ****ом, что бы ни дай бог не утопиться в рандоме...

добавь эффектов на это видео, что бы получился мувик и ставь нарезку как интро на новые видосы, это была великая победа!
@thereayou

dev.

Граф
Лайки
761
эх сейчас бы говорить про луз ЕЕ,когда эта ***та бьёт нюком по 1.5к-2к критом,а учитывая баф на оли то это каждый 2-3й нюк(лично когда я против ее без уд я отлетаю за 3-5 нюков )0))).
Но мне везёт на 1100 хп вылетает патисент и 3я семка и ебашу еешке как дестр на лимитах финальным ударом )0
Вся проблема скрайда даже не в уроне, а в их ****утых настройках дебафов. Как на классике почти, по*** на резист - на на*** стан, на на*** слип в фулл резист и тому подобное дерьмо.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Вся проблема скрайда даже не в уроне, а в их ****утых настройках дебафов. Как на классике почти, по*** на резист - на на*** стан, на на*** слип в фулл резист и тому подобное дерьмо.
дык наоборот
у всех капы резистов, минимальный шанс дебаффа урезан
дебаффы по сути бесполезны
смотришь мувики с адекватных серверов, там бернеры сначала кидают 10% слип, потом 10% рут, потом отходят на 601+ ренжа чтоб не получить 10% фир
у нас же нехрена подобного нет

S

sklp

Пикаю Некра
Не проходит ни один дебаф

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Повезло что Арена еще нормальная.
Была бы любая другая или кайт или дпс лютый.

dev.

Граф
Лайки
761
дык наоборот
у всех капы резистов, минимальный шанс дебаффа урезан
дебаффы по сути бесполезны
смотришь мувики с адекватных серверов, там бернеры сначала кидают 10% слип, потом 10% рут, потом отходят на 601+ ренжа чтоб не получить 10% фир
у нас же нехрена подобного нет
Не знаю. Фулл эпик, сеты - все проходит в течение 10 секунд.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
забавно слушать по резисты когда держишь типа в фул бусте по эпику в стане по 20 сек и обновляешь ему их ))0))Ед что может спасти морай рар и все,и *** что у тебя фул эпик,фортьюд и талик

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
забавно слушать по резисты когда держишь типа в фул бусте по эпику в стане по 20 сек и обновляешь ему их ))0))Ед что может спасти морай рар и все,и *** что у тебя фул эпик,фортьюд и талик
Da tebe i moirai ne pomojet
i mne toje(

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
кажется
я нашел непробиваемого коня(или кота) про которого ты говорил
Пашка KITE,он на пвпгейт зашел после перерыва всех ебет ща без шансов.
Как то по другому звучал его ник
Ну лакайда не пробивал его за пала на скирмирше

S

sklp

Чувак , ты делал на тк 200 птса алло ку !
c9ed6b89d0.png

и птс как то больше
и ты на коте
отличный скриншот получается

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
c9ed6b89d0.png

и птс как то больше
и ты на коте
отличный скриншот получается
Только почему то ты ****ишь постоянно за мой еденичный луз , а выйти в Бо Ты не можешь , зачем по кд спамить эту ***ню и сливаться со всех вызовов ? Рандом победка не более

Последнее редактирование:
Лайки
2 775
Только почему то ты ****ишь постоянно за мой еденичный луз , а выйти в Бо Ты не можешь , зачем по кд спамить эту ***ню и сливаться со всех вызовов ? Рандом победка не более
клоун, выйди со мной тир вс конь/кот

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
клоун, выйди со мной тир вс конь/кот
Когда ты сделаешь 1400 птс чтоб ты мог быть на равных со мной , тогда я уделю тебе времени . Я тебе уже писал , я для тебя рейд босс , пройди 1 уровень 1400 птс , потом поговорим
Как сделаешь такую статку тогда начинай квотить меня

iRasen

Граф
Лайки
1 298
общаться с челом на форуме, чекать его птски, а потом написать что не хочешь время тратить на него, лол, сам подписался под тем что ты дол6оеб

Лайки
2 775
Когда ты сделаешь 1400 птс чтоб ты мог быть на равных со мной , тогда я уделю тебе времени . Я тебе уже писал , я для тебя рейд босс , пройди 1 уровень 1400 птс , потом поговорим
upload_2019-12-25_15-21-2.png

получается
upload_2019-12-25_15-21-15.png

ты пройден

Лайки
2 775
upload_2019-12-25_17-56-0.png

ой, 1477 птс
ой

S

sklp

Когда сделаешь 1800 птс отпишешь и выйдем бо11

argenta

Виконт
Лайки
415
почему чел пишет за единичную победку и протектит себя этим, но вчера в чат сам начал открывать ****о победив 1 раз из 10 своим вонючим саммонером
я так понимаю у всех хачей с башкой проблемы или что

Верх