23.12.2019 Олимперы сюда делаем срачь

glp

Виконт
Лайки
333
Никакого отношения к их стаку не имею
Несколько челов с нашего стака это видели
И помимо нас еще видели
очень странно что столько людей смотрят бой левого овера и ММа, лучше все таки админам чекнуть логи, @Wise есть же такая возможность если знают точное время?

P

Prophet

очень странно что столько людей смотрят бой левого овера и ММа, лучше все таки админам чекнуть логи, @Wise есть же такая возможность если знают точное время?
Так там в хч написали об этом и половина серва засумонилась на файт глянуть своими глазами

Tokusima

Виконт
Лайки
138
попробуйте покидать лимиты овера на мма который дал себе селф шит,мб в этом проблема(шит пашет как рефлект скилов) ,а может просто челик рисованный )
И да после глада с сонгами тут может быть всё

RAZUMOVSKY

Scryde Top Server
Лайки
132
есть теория, админ в хайде на профе глада с врубленным репостом бегал по арене за овером, но это не точно

• Лайк
Реакции: glp

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ты чё мраз*ь еба.ло вообще свое открыло
Ты свой никнейм в игре даже не говоришь, ЛоА Фармер, точко дрочер.
Твой максимум писать высеры на форуме, и то ты даже это не можешь делать норамально.
Бездарное существо.
Не квоть меня.
Пи.здализ фарм олимперов, 20 раб в любой пачке.
Ебать, ты в олимпера превратился)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ну, вообще челы мб какой-то баг знают
Потому что сегодня чел на сб дрался против этого же овера и как будто убился своим же сопом об овера
Ибо Овер ничего не кастовал (дебафффов жрущих хп тоже не было), но бой резко закончился в пользу овера после сопа
Но это чисто догадки

dev.

Граф
Лайки
761
Могут, вплоть до логов систем чата, в котором и смогут увидеть отряжался скилл или нет.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ебать, ты в олимпера превратился)
Да нет Руся.. Все нормально
Такой же как и был.
Просто, если челики пишут на форуме, я хоть в игре знаю их, и знаю почему пишут (Лузы или тупость в бою) согласен.
Тут же, просто чел создал учётку, и по кд квоты.
Не какой инфы кто он, что он. Просто тупые высеры.

fckingsick

Виконт
Лайки
760
я ёбаное дно, но даже я убиваю сорка за которого ты пишешь "стата не подьёмная"

а так если бы @repeatinfinite летал, забрал бы ауру изи.
Но на х50 на столько мёртвый олимп что я релогаю при виде ФС-а ((((
сначала снимает аркану с просветом, отпускает на 200 хп заюзанный, а потом еще критует в докаст лдп и аплодит эту мочу на ютуб ;)

как будто я обязан вс каждого нобади мага сидеть с сосредоточенным ****ом, что бы ни дай бог не утопиться в рандоме...

добавь эффектов на это видео, что бы получился мувик и ставь нарезку как интро на новые видосы, это была великая победа!

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
@merciwe Дядя.. ты был моим кумиров до вчерашнего дня
пиз.дец..
как су.ка ???? как ????? как ты лузанул этому гавну ????? ты рофлишь дядя?? я сначало подумал что 2 баночка была лишняя
но нет су.ка!!
Все пи.здец скрайду настал
нонеймы выиграваю моего кумира
пи.здец

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
@merciwe Дядя.. ты был моим кумиров до вчерашнего дня
пиз.дец..
как су.ка ???? как ????? как ты лузанул этому гавну ????? ты рофлишь дядя?? я сначало подумал что 2 баночка была лишняя
но нет су.ка!!
Все пи.здец скрайду настал
нонеймы выиграваю моего кумира
пи.здец
я как и остался его фанатом
так и останусь xd

Верх