вэз xyесос! мама утка, папа гусь!тоже порофлили
го лучше вы, я так понимаю вы с ноги врываетесь.Скиньте кто-нибудь потом фрапсы как эта чепуха сосет, и говорит что у него не мейн состав и он порофлить зашел...
Скиньте кто-нибудь потом фрапсы как эта чепуха сосет, и говорит что у него не мейн состав и он порофлить зашел...
додик так собери свою янзавску парашу и я выйбу тебя как и на рпг ты будешь скулить что у меня 2 смены и много 10 бездарь ****ый твой уровень игры не выше кампота петушня ебливая как то заливали фрапс где тебя хуярит собр когда ты без софта ты ****ый 0 петух ****а дырка соска вафляСкиньте кто-нибудь потом фрапсы как эта чепуха сосет, и говорит что у него не мейн состав и он порофлить зашел...
Можешь зайти на мой ютуб канал и посмотреть времена аверии, там весь мой геймплей без софта, кстати там же можешь посмотреть как я бил ебучу твоей помоешной пати.додик так собери свою янзавску парашу и я выйбу тебя как и на рпг ты будешь скулить что у меня 2 смены и много 10 бездарь ****ый твой уровень игры не выше кампота петушня ебливая как то заливали фрапс где тебя хуярит собр когда ты без софта ты ****ый 0 петух ****а дырка соска вафля
да кстати забыл довавить **** твой петухСкиньте кто-нибудь потом фрапсы как эта чепуха сосет, и говорит что у него не мейн состав и он порофлить зашел...
можешь зайти к найту на канал или к анониму и посмотреть как я хуярю тебя свинота ****ая 20секундная ты можешь играть только на софте это твой максимум!ИБО Я ТЕБЕ УЖЕ ПИСАЛ ТЕБЯ ХУЯРИЛ СОБР НОГАМИ КОГДА АДМИН ОФНУЛ СОФТ И ТЫ ПОТОМ СКУЛИЛ И ОПРАВДАВАЛСЯ ПОЛУЧИЛ ПЕРМАЧ НА СЕРВЕРЕ ХАХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ ПАРАША ЕБЛИВАЯ ДУРА ТЫ СХОДИ ВОЗЬМИ БАЛТИКИ 9 И НАХУЯРЬСЯ ПИДОР ДА КСТАТИ ВОЗЬМИ 1 БИЁНД ТЕБЯ ДАЖЕ ФИН **** В ЖОПУ НА ДК СЕТАХ И КРИЧАЛ В ГЛОБАЛ ЕБАТЬ ЯНЗ 20СЕК ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА **** В ГОЛОС С ЭТОЙ ***НИ КАК В СПОМНЮМожешь зайти на мой ютуб канал и посмотреть времена аверии, там весь мой геймплей без софта, кстати там же можешь посмотреть как я бил ебучу твоей помоешной пати.
тебя даже рошен из пати кикнулМожешь зайти на мой ютуб канал и посмотреть времена аверии
хахахахха ебать это красивотебя даже рошен из пати кикнул
дебил блядь
та не, у нас все нормальнов семье ссора, ух жаришка!
если я правильно понял эту фразу, то ты меня огорчаешь , Володька.та не, у нас все нормально![]()
Кристиночка, ваша горячая фотография скоро вылезет на данный форум.денис на*** ты столько нафлудил щяс сидеть читать
блять а думал долга что вебать себе на авуКристиночка, ваша горячая фотография скоро вылезет на данный форум.