228grp

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Скиньте кто-нибудь потом фрапсы как эта чепуха сосет, и говорит что у него не мейн состав и он порофлить зашел...
го лучше вы, я так понимаю вы с ноги врываетесь.
8E90EC1B-A544-4C37-B7C6-91C1A7E62A6C.jpeg

Nelepa777

Барон
Лайки
52
Скиньте кто-нибудь потом фрапсы как эта чепуха сосет, и говорит что у него не мейн состав и он порофлить зашел...
додик так собери свою янзавску парашу и я выйбу тебя как и на рпг ты будешь скулить что у меня 2 смены и много 10 бездарь ****ый твой уровень игры не выше кампота петушня ебливая как то заливали фрапс где тебя хуярит собр когда ты без софта ты ****ый 0 петух ****а дырка соска вафля

k1auseee

Виконт
Лайки
117
Я бы тоже покидал всякие видосики, но мне уже жаль Игоря

vc7sdd4

Виконт
Лайки
161
додик так собери свою янзавску парашу и я выйбу тебя как и на рпг ты будешь скулить что у меня 2 смены и много 10 бездарь ****ый твой уровень игры не выше кампота петушня ебливая как то заливали фрапс где тебя хуярит собр когда ты без софта ты ****ый 0 петух ****а дырка соска вафля
Можешь зайти на мой ютуб канал и посмотреть времена аверии, там весь мой геймплей без софта, кстати там же можешь посмотреть как я бил ебучу твоей помоешной пати.

Nelepa777

Барон
Лайки
52
да кстати забыл довавить **** твой петух
Можешь зайти на мой ютуб канал и посмотреть времена аверии, там весь мой геймплей без софта, кстати там же можешь посмотреть как я бил ебучу твоей помоешной пати.
можешь зайти к найту на канал или к анониму и посмотреть как я хуярю тебя свинота ****ая 20секундная ты можешь играть только на софте это твой максимум!ИБО Я ТЕБЕ УЖЕ ПИСАЛ ТЕБЯ ХУЯРИЛ СОБР НОГАМИ КОГДА АДМИН ОФНУЛ СОФТ И ТЫ ПОТОМ СКУЛИЛ И ОПРАВДАВАЛСЯ ПОЛУЧИЛ ПЕРМАЧ НА СЕРВЕРЕ ХАХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ ПАРАША ЕБЛИВАЯ ДУРА ТЫ СХОДИ ВОЗЬМИ БАЛТИКИ 9 И НАХУЯРЬСЯ ПИДОР ДА КСТАТИ ВОЗЬМИ 1 БИЁНД ТЕБЯ ДАЖЕ ФИН **** В ЖОПУ НА ДК СЕТАХ И КРИЧАЛ В ГЛОБАЛ ЕБАТЬ ЯНЗ 20СЕК ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА **** В ГОЛОС С ЭТОЙ ***НИ КАК В СПОМНЮ

Nelepa777

Барон
Лайки
52
ебать этого додика янз кикнул с пати он ещё что то рыгает ****ец треш

Nelepa777

Барон
Лайки
52
нужен + на барда

Последнее редактирование:

jr_

Старейшина
Лайки
4
нормально так тригернул чела, аж 2 раза заквотил.
прощу конечно на этот раз, но больше не смей так делать, не твой уровень

Верх