228grp

Spoof

Старейшина
Лайки
0
нормально так тригернул чела, аж 2 раза заквотил.
прощу конечно на этот раз, но больше не смей так делать, не твой уровень
Пописать конечно на форуме это хорошо,но нужно фиксировать,люди ждут

elIK:D

Старейшина
Лайки
0
*** ну рли веселый топан , просто отбросы последние решают, кто из них худшый :D нелепка аут вс финт ничтожество) доставляет , продолжайте :D

Nelepa777

Барон
Лайки
52
*** ну рли веселый топан , просто отбросы последние решают, кто из них худшый :D нелепка аут вс финт ничтожество) доставляет , продолжайте :D
вскрой себе вены додик!блять вот смотришь на ники и думаешь что за отбросы высерают в моём топики!скажи малой из какой ты помойки вылез?

Старейшина
Лайки
0
смотри пёс , я в эту игру не играю уже давно, но когда заходил в вт поговорить с друзьями , достаточно часто совпадало с тем, когда они ****осилии тебя, например , первый раз когда я с тобой познакомился это момент когда я нассал тебе на лицо будучи в дк сете
, потом 2й раз мы с тобой встретились
, потом я говорю ну блядь нахуя я буду тратить свое время , ну ок зайду поору с мразей пишу им го гвг , и написал ответ каков ? https://prnt.sc/t6izcp

Старейшина
Лайки
0
так че ты пес уровня флинта ****о открываешь? ты ж такая же бичара как и он :D

Старейшина
Лайки
0
не ну ладно, шутки шутками но ты то фармил потому что раб на фанте протектил тебя :D а сейчас ты на него выебуешься)))))))))))

perdej1337

Старейшина
Лайки
1
нелепа ты давно из тои вылез? ты же всю свою карьеру с финтом на параше

@1ter

Старейшина
Лайки
0
почему сын говна на нелепе открывает своё @бало на того, чья софтина была единственным светлым пятном(кроме того, которое его батя оставил не там, где стоило) в игре нелепы на всех последних серверах?

Последнее редактирование:

Nelepa777

Барон
Лайки
52
почему сын говна на нелепе открывает своё @бало на того, чья софтина была единственным светлым пятном(кроме того, которое его батя оставил не там, где стоило) в игре нелепы на всех последних серверах?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=hZqeQAYD-Oc&feature=emb_logo додик найди себя где ты падаешь по кд за 20секунд ****ая параша!

Nelepa777

Барон
Лайки
52
отбросы с пати цифер)))) норм апают топик хахахха

Nelepa777

Барон
Лайки
52
смотри пёс , я в эту игру не играю уже давно, но когда заходил в вт поговорить с друзьями , достаточно часто совпадало с тем, когда они ****осилии тебя, например , первый раз когда я с тобой познакомился это момент когда я нассал тебе на лицо будучи в дк сете
, потом 2й раз мы с тобой встретились
, потом я говорю ну блядь нахуя я буду тратить свое время , ну ок зайду поору с мразей пишу им го гвг , и написал ответ каков ? https://prnt.sc/t6izcp

Nelepa777

Барон
Лайки
52

Nelepa777

Барон
Лайки
52
вот сколько помню пати цифер ты их ебёшь забераешь удодиков хиро но на форуме они пишут что ****и весь сервер тебя хахахах смешно)))))

Последнее редактирование:

@1ter

Старейшина
Лайки
0
рандомный высер, который вылез последние 2 года из фога и сразу почувствовал силу, ты че, пёс, уже забыл, как приползал ко мне на канал и умолял, чтоб я тебе кинул пару комнат в фоге "покачаться"? после того, как ты с 6 героями обосрался против моей пати с 3h онлайном и как ты 2 сервера подряд сидел на форте и кукарекал в сторону Гриндерса, ты вообще права голоса не имеешь. пока большие люди играют на нормальных серверах, бегай по всякой одномесячной параше и пытайся самоутверждаться за счет финта :D

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
рандомный высер, который вылез последние 2 года из фога и сразу почувствовал силу, ты че, пёс, уже забыл, как приползал ко мне на канал и умолял, чтоб я тебе кинул пару комнат в фоге "покачаться"? после того, как ты с 6 героями обосрался против моей пати с 3h онлайном и как ты 2 сервера подряд сидел на форте и кукарекал в сторону Гриндерса, ты вообще права голоса не имеешь. пока большие люди играют на нормальных серверах, бегай по всякой одномесячной параше и пытайся самоутверждаться за счет финта :D
Хрррртььффууу блеать, опять всякая шваль вспоминает рандомные победы в фоге, кто ты по факту и кто Нелепа? Как-же из твоей прогнившей глотки пахнет тем "толстым ***м" Что Нелепа в последние годы разъебывал твоё гнилое горло!
p.s всякая дичь пытается нынче утвердиться за счёт Нелепы.

Верх