228grp

perdej1337

Старейшина
Лайки
1
Хрррртььффууу блеать, опять всякая шваль вспоминает рандомные победы в фоге, кто ты по факту и кто Нелепа? Как-же из твоей прогнившей глотки пахнет тем "толстым ***м" Что Нелепа в последние годы разъебывал твоё гнилое горло!
p.s всякая дичь пытается нынче утвердиться за счёт Нелепы.
чел твой язык настолько глубоко в жопе у нелепы что когда это читаешь становится неловко
это даже на рофл не тянет

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
чел твой язык настолько глубоко в жопе у нелепы что когда это читаешь становится неловко
это даже на рофл не тянет
Почему меня квотит чел с аватаркой негра с большим членом с ником элитный пердёж ?
redlol.gif
redlol.gif
redlol.gif
redlol.gif

Не квоть меня больше заднеприводный

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
лучше быть негром и пердеть чем быть жополизом еще и так открыто
Ты хотел написать "быть под негром" с раздолбанным пятном, дающим всем налево и направо, меняя своих хозяев каждый проект как перчатки? Никогда никому не лазил про меж булочек языком, как например "собеседники"
Короче, педот, не пытайся даже меня больше квотить, я не поведусь на твои гейские штучки.

perdej1337

Старейшина
Лайки
1
Ты хотел написать "быть под негром" с раздолбанным пятном, дающим всем налево и направо, меняя своих хозяев каждый проект как перчатки? Никогда никому не лазил про меж булочек языком, как например "собеседники"
Короче, педот, не пытайся даже меня больше квотить, я не поведусь на твои гейские штучки.
уже повелся) Жополиз

Ruuufii

Барон
Лайки
2
СОСАТЬ БОМЖИ РОТОБРАНЫ 228 СТАТЬЯ ПЕТУХОВ

Inviolable777

Старейшина
Лайки
0
Играл с нелепой,хороший лидер и пак ,вступайте к нему ,будет весело :)

RA-

Барон
Лайки
5
а че с лобастым наигрались что ли

Верх