- Лайки
- 38
а как ты это определил? ты же в личку даже ответить боишься =3 Обычно на публику только слабые и интриганы хуярят, ты кто из них ?Бедная? Вот от твоего монолога воняет бедностью
а как ты это определил? ты же в личку даже ответить боишься =3 Обычно на публику только слабые и интриганы хуярят, ты кто из них ?Бедная? Вот от твоего монолога воняет бедностью
В какую личку, овощь, проспись иди там черкани еще пару форумов обдолбыша как ты это определил? ты же в личку даже ответить боишься =3 Обычно на публику только слабые и интриганы хуярят, ты кто из них ?
я к тебе седня в войс зашел и заэвриванил в дисе, ты печатал, а потом перестал печатать, и молча забанил ))))))В какую личку, овощь, проспись иди там черкани еще пару форумов обдолбыш
Видимость создают что мы нуждаемся в чём то XDDВсем привет какой рмт они одеты фулл тут паки так не одеты как одеты они А вы говорите про рмт это полная ***ня
по себе судишь да торчибальдо?В какую личку, овощь, проспись иди там черкани еще пару форумов обдолбыш
А зачем мне общаться с мусором каким то? Мне от этого будет какой то импакт?я к тебе седня в войс зашел и заэвриванил в дисе, ты печатал, а потом перестал печатать, и молча забанил ))))))
Посмотреть вложение 228364
ты начинаешь подходить к истине )))))))@Guldan вы же и так забанили гречу за шоу на стриме, как можно было пускать человека, который в открытую снимает видосы как рмтшить на серверах, продавая кач на л2реборн? И тут он продаёт кач в компании с готикой, которая кидает отфотошопленные скрины, чёт кринж лютый, не те люди должны улетать в бан без выяснения причин
Ну если бы головой хоть немного соображала, поняла бы отсылку на вчерашнюю тему на пати инвиза , где вас макнули за фотошоп и клевету или не так?Ууууууууу, маленький, ты куда летишь?
Хочешь сказать, у Свердловска поддельные скрины, а у тебя нет?
Коленька разлогинься, и очнись. У вас пирожок трещит по швам, от ваших продаж. Напомнить кому вся голда летела с 1 стадии? На какие таргеты вы её продавали в ОП клан?)
И странно сравнивать дош отряд из 4 имбицилов, 3 драйверов, парочкой рабов с моей соло игрой, так что про буст так себе отмазка.
"Людей" с регистрацией 10 минут назад вообще требовало бы отстранить от возможности высирать на форум.Ну это просто позорный смех.
Выведите эту тупую телку с еë не менее тупым мужиком. У гречи всегда была ***вая репутация. Его продолжают опускать, а он снова скулит.
Только Греча и Свердловск ныли на форуме всё это время, обратите внимание. Почему? Потому что не пускают заюшек на спотики, как жаль.
Сейчас бы устраивать форумную войну вместо того, чтобы зайти и ебашиться на споте. Конкуренцию хочется вывезти? Одна грязь, хртьфу
Я за! Ебашиться надо на споте)Ну это просто позорный смех.
Выведите эту тупую телку с еë не менее тупым мужиком. У гречи всегда была ***вая репутация. Его продолжают опускать, а он снова скулит.
Только Греча и Свердловск ныли на форуме всё это время, обратите внимание. Почему? Потому что не пускают заюшек на спотики, как жаль.
Сейчас бы устраивать форумную войну вместо того, чтобы зайти и ебашиться на споте. Конкуренцию хочется вывезти? Одна грязь, хртьфу
У меня всё впорядке) Давай еще)ну что ты курама