Бонусы 21 июня: Объединение серверов x100 с x50 и много бонусов!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
С радостью и гордостью объявляю, что послезавтра будет пятница. Событие, которого вы так долго ждали и безусловно заслужили. В качестве бонуса анонсирую, что сразу же после пятницы наступит суббота. Да-да, вы не ослышались, я действительно пообещал вам субботу. Понимаю, это неслыханная щедрость с моей стороны, пожалуй даже расточительность... Но что поделать, такой уж я добрый и человеколюбивый :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51
С радостью и гордостью объявляю, что послезавтра будет пятница. Событие, которого вы так долго ждали и безусловно заслужили. В качестве бонуса анонсирую, что сразу же после пятницы наступит суббота. Да-да, вы не ослышались, я действительно пообещал вам субботу. Понимаю, это неслыханная щедрость с моей стороны, пожалуй даже расточительность... Но что поделать, такой уж я добрый и человеколюбивый :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
а бонусы к пятнице ?
В виде бутылки пива)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Вот, пожалуй, не совру - терпел тебя почти год. Как не зайду на форум, в любом разделе ты отпишешься. Ладно, если бы чет внятное/смешное. Ты сам с себя хахашки ловишь или все таки дело в 50 летнем возрасте?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Наверное, сперва идёт удаление сапфиров 20 июня, и только потом мерж х100 с х50, 21 июня, со всем, что есть на персонажах х100, в том числе сапфирами?
такой же вопрос: откуда инфа, что сапфиры удалят при переносе?
@Guldan внеси плз ясность))

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Head of Support
Лайки
199

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Сапфиры будут удалены с рестартом сервера завтра на х50 и х1000, мерж запланирован на послезавтра
самый шикарный игнор вопроса, который я видел

я уточню вопрос (который тут уже раз 10 задали), даже разложу по пунктам:

1) у Васи перс на х100
2) удаляют сапфиры на х50 и х1000
3) происходит мерж х50 и х100
4) С ПЕРСА ВАСИЛИЯ, КОТОРЫЙ БЫЛ НА Х100 И ПЕРЕЕХАЛ НА Х50, УДАЛЯТ САПФИРЫ ИЛИ НЕТ?

N1ntendoo

Барон
Лайки
64

1) у Васи перс на х100
4) С ПЕРСА ВАСИЛИЯ, КОТОРЫЙ БЫЛ НА Х100 И ПЕРЕЕХАЛ НА Х50, УДАЛЯТ САПФИРЫ ИЛИ НЕТ?
ye lf ,kz? xj hbk negst nfrbt djghjcs pflfdfnm&bkb ns levftim xnj yf gjknjct elfkzn e dct[? f nt rnj ,sk yf cjnrt jyb ghblen c cfgabhfvb&ds xj rjyxb xnj kb djj,ot nen&

7Sins

Виконт
Лайки
100
Сапфиры будут удалены с рестартом сервера завтра на х50 и х1000, мерж запланирован на послезавтра
Привет, когда планируете сделать браслеты под +18 пухи, новые что то совсем не в тему, если только под скин оружия, но не всем нравятся скины на пухи, а нравится именно просто свечение от заточки оружия.

Motylek

Salvatore
Лайки
592
1718820548305.png
ахуеть. а куда я попал?

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Head of Support
Лайки
199

1) у Васи перс на х100
У Перса Василия с х100 не будут удалены сапфиры

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот, пожалуй, не совру - терпел тебя почти год. Как не зайду на форум, в любом разделе ты отпишешься. Ладно, если бы чет внятное/смешное. Ты сам с себя хахашки ловишь или все таки дело в 50 летнем возрасте?
А чего делал до того, как помянутый год начался? ;)

Верх