- Лайки
- 51
лучше бы на х50 его ввелиБудет ли введен имп валик на х1к?Вы обещали после мержа?
лучше бы на х50 его ввелиБудет ли введен имп валик на х1к?Вы обещали после мержа?
не думаю ,ты будешь просто закидывать больше, а выхлоп меньше, так и с лабой сделали когда ввели тему что при заходе в инст па сразу делится на пачкуНадеюсь, это медленный, но верный путь, к ограничению окон на полтишке. С повышением дропа в мобах, чтобы сольники могли заходить в группы и фармить в пати топ споты, либо же конст пати. Но с выхлопом, а не 200-300 голды(рублей?кек) в час на лицо ))
да))0Я правильно понимаю, что масс груп хил у пп, provoke у крафтера, slow step у миликов и survival instinct у лучников работают на олимпиаде? Я надеюсь вы просто забыли написать, что их нельзя использовать…
Сейчас типы, кто юзает арену без кд, тебе безмерно благодарны ))@Guldan Не обделите арену, добавьте что-то связанное с камнями, хотя бы ивент точки
ты тоже можешьСейчас типы, кто юзает арену без кд, тебе безмерно благодарны ))
Непередаваемые заточки вряд ли так уж сильно повлияют на что-то, независимо от того, на скольких чарах закрывается аренаСейчас типы, кто юзает арену без кд, тебе безмерно благодарны ))
Не спс, не дол6ае6ты тоже можешь
Ну, мб-мбНепередаваемые заточки вряд ли так уж сильно повлияют на что-то, независимо от того, на скольких чарах закрывается арена
не ходить на арену несколько раз ток дол6ае6 откажетсяНе спс, не дол6ае6
пон пон, держи в курсене ходить на арену несколько раз ток дол6ае6 откажется
там дают еще коробки с эпиком и сапфиры, ппц ты конечно((пон пон, держи в курсе
Скипаю бесполезные мероприятия ради двух частей элегии)
Это збс для ребят, у кого нету эпика.там дают еще коробки с эпиком и сапфиры, ппц ты конечно((
Если ты не совсем криворукий, то берешь саб на шк и проходишь любую арену без какого-то там особого буста.Это збс для ребят, у кого нету эпика.
Ирония в том, что без буста, как я слышал, не берут особо на аренку))
А сапфиры да, гуд, в некотором смысле.
Имеет месту быть )Если ты не совсем криворукий, то берешь саб на шк и проходишь любую арену без какого-то там особого буста.
а как их могли не удалить с сотки, если сотка как серв целиком удаляется?) интеллектуал)Про САПФИРЫ опять ни черта не понятно!!!
Сначала писали удалят только на х50.
А теперь и на х100??????????? Че у вас вечно всё не сходится