Бонусы 21 июня: Объединение серверов x100 с x50 и много бонусов!

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Надеюсь, это медленный, но верный путь, к ограничению окон на полтишке. С повышением дропа в мобах, чтобы сольники могли заходить в группы и фармить в пати топ споты, либо же конст пати. Но с выхлопом, а не 200-300 голды(рублей?кек) в час на лицо ))

Sided

Виконт
Лайки
159
Я правильно понимаю, что масс груп хил у пп, provoke у крафтера, slow step у миликов и survival instinct у лучников работают на олимпиаде? Я надеюсь вы просто забыли написать, что их нельзя использовать…

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
Надеюсь, это медленный, но верный путь, к ограничению окон на полтишке. С повышением дропа в мобах, чтобы сольники могли заходить в группы и фармить в пати топ споты, либо же конст пати. Но с выхлопом, а не 200-300 голды(рублей?кек) в час на лицо ))
не думаю ,ты будешь просто закидывать больше, а выхлоп меньше, так и с лабой сделали когда ввели тему что при заходе в инст па сразу делится на пачку

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
Я правильно понимаю, что масс груп хил у пп, provoke у крафтера, slow step у миликов и survival instinct у лучников работают на олимпиаде? Я надеюсь вы просто забыли написать, что их нельзя использовать…
да))0
да))
нет
нет

Desmina

Виконт
Лайки
226
Сейчас типы, кто юзает арену без кд, тебе безмерно благодарны ))
Непередаваемые заточки вряд ли так уж сильно повлияют на что-то, независимо от того, на скольких чарах закрывается арена

Desmina

Виконт
Лайки
226
В этом как раз и будет актуализация арены. Не элегией же, действительно, её на х50 актуализировать, да и не блесс точками.

Brutality

сексуалити
Лайки
316
если 23 числа не будет темпл вара, то и престиж за КХ недельный срезать нельзя считаю.

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
там дают еще коробки с эпиком и сапфиры, ппц ты конечно((
Это збс для ребят, у кого нету эпика.
Ирония в том, что без буста, как я слышал, не берут особо на аренку))
А сапфиры да, гуд, в некотором смысле.

Desmina

Виконт
Лайки
226
Это збс для ребят, у кого нету эпика.
Ирония в том, что без буста, как я слышал, не берут особо на аренку))
А сапфиры да, гуд, в некотором смысле.
Если ты не совсем криворукий, то берешь саб на шк и проходишь любую арену без какого-то там особого буста.

larkess

Виконт
Лайки
266
Обоср....ись. Как я и говорил перед стартом сотки. Если чекнуть форум...
Все Ваши нововведения, как у депутатов Думы, только хуже делают!
Когда Вам делать нечего - не обязательно что-то делать. Открою секрет. Если машина работает- не нужно в неё лезть.

larkess

Виконт
Лайки
266
Про САПФИРЫ опять ни черта не понятно!!!
Сначала писали удалят только на х50.
А теперь и на х100??????????? Че у вас вечно всё не сходится

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Бонусы подарки,сейчас летний ивент есть тут как бы понятно много чем можно заняться.но наступит 1 сентября а что дальше?паган и карики 2 обсолютно одинаковых спота, и еще я не понимаю что мне там делать на лучнике в соло?

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Про САПФИРЫ опять ни черта не понятно!!!
Сначала писали удалят только на х50.
А теперь и на х100??????????? Че у вас вечно всё не сходится
а как их могли не удалить с сотки, если сотка как серв целиком удаляется?) интеллектуал)

Верх