Бонусы 21 июня: Объединение серверов x100 с x50 и много бонусов!

yef

Виконт
Лайки
173
Я предложил убрать паган, и добавить тантар, я думаю для х50 эта локация зашла бы только так для какого-то дейли фана, фармить там будут не хуже пагана. это как в 2020, любителям х50\х1к пофаниться в лоа\дв уже все это насто****ело, а так разбавило бы немного будни
а они в ответ предложили тебе пройти на х2

Moonya

Лайки
197 086
зачем вообще тогда добавлять эти новые все скилы для пати и прочее?)
для кмов и какого-то дейли фана, а для чего ещё
но как эт связанно с партийной пве локой? ни один пак из бигвара туда не пойдет фармить

yef

Виконт
Лайки
173
@Guldan а шо раз уж на то пошло с кариков/пагана будет тпшить чаров в релоге?

CWOLF

Барон
Лайки
23
Я предложил убрать паган, и добавить тантар, я думаю для х50 эта локация зашла бы только так для какого-то дейли фана, фармить там будут не хуже пагана. это как в 2020, любителям х50\х1к пофаниться в лоа\дв уже все это насто****ело, а так разбавило бы немного будни
я предлагаю его не слушать

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
я предлагаю его не слушать
Это пишешь мне ты?
1718660658722.png

Лайки
1 320
НУ ЧЕ *** ЗАДРОТЫ *** ДОИГРАЛИСЬ НА*** Х100 ТО БЛЯТЬ ЗАКОНЧИЛСЯ ЧЕ БЛЯТЬ ЩАС КАК РАБЫ СИСТЕМЫ НА*** ТОП ТОП ТОП БЛЯТЬ ПОЙДЕТЕ НА Х50 НА*** ОПЯТЬ ФАРМИТЬ ВСЯКУЮ ***НЮ БЛЯТЬ ПАНЕЛЬКИ МАКРОСИКИ БЛЯТЬ БАФ СХЕМЫ ДЕЛАТЬ КАК ЛОХИ БЛЯТЬ ПОКА Я НА Х1К НА РЫБАЛОЧКЕ ТУНЦОВ ЛОВЛЮ ЧИЛЮ СИЖУ КАРОЧЕ ТАК ЧТО ЛОХИ ДАВАЙТЕ ****УЙТЕ КАК РАБЫ СИСТЕМЫ В ИНСТЫ СВОИ ПАГАН САДЫ БЛЯТЬ ****ЫЕ **** В ПАГАН БЛЯТЬ АААА В ПАГАН **** БЛЯТЬ ЗАТОЧКИ ФАРМИТЬ **** НА ИМПРУВЕД АНТАРАСА БЛЯТЬ СЕРВУ НУЖНЫ ФАРМЕРЫ ОЛИМПА БЛЯТЬ СЕРВУ НУЖНЫ ГЕРОИ БЛЯТЬ АААА НАЖИМАТЕЛИ БЛЯТЬ КНОПОК ПОЭТОМУ ****УЙТЕ НА Х50 ЧТО БЫ БЛЯТЬ АДМИНУ НА ВТОРУЮ ЯХТУ БЛЯТЬ НАДОНАТИЛИ А ТО ХУЛИ ОН НА ОДНОЙ КАК НИЩЕБРОД БЛЯТЬ ВОТ ТЫ РАБ СИСТЕМЫ БУДЕШЬ НА ИМПРУВЕД АНТАРАСА ФАРМИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ИЛИ ДОНАТЬ ЧТОБ ОН МОГ СЕБЕ НА ЯХТУ КУПИТЬ БЛЯТЬ ЗОЛОТУЮ РУЧКУ НА*** ВОООТ И ПИСЯТ ТЫЩ ТАКИХ КАК ВЫ НАДОНАТЯТ ЕМУ НА ПОЛНУЮ ЯХТУ ТАК ЧТО БЛЯТЬ ****УЙТЕ НА Х50 НА*** 21 ИЮНЯ С ПУСТЫМИ ПАНЕЛЬКАМИ С ПРОМОКОДОМ НА БОНУС СТАРТ БЛЯТЬ ЭТО Ж ПРАЗДНИК БЛЯТЬ БОНУС СТАРТ ЕБАТЬ КАКОЙ ПРАЗДНИК БЛЯТЬ ЗАВТРА СНОВА НА Х50 НА***

Rised

Виконт
Лайки
139
@Adutrix @Guldan
Не произойдет ли такого, что при слиянии будет "сброшен" счетчик наград за вход (т.е. начинать надо будет с первого дня)? Так было при прошлом слиянии х50 + х100

ma11bo01

Барон
Лайки
7
На х 100 сапфіри при переносі не обнуляться ?

sllaark

Старейшина
Лайки
52
@Guldan, а зачем вы завозите помойку в виде снятие бафов от аппетита и прочего, если выходить из пати?
Это мне нужно заряжать на 2 окна апетитов 30к голды в месяц? Совсем кукуха поехала?
Коммерция, коммерцией, но это перебор уже
Поплачь

NoNo

Наследник
Лайки
7
Прочитала, это пздц. Как выжить магу против например глада 1х1, если только сожрать тонну квиков не иначе. Можно смело репрофаться в лука.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336

@Guldan

прошу обнулить на сайте список чаров на которыйх уже были куплины когдато..​

с новыми наградами сделать возможность опять купить сундук​

Ок, обсудим данное обнуление

Верх