- Лайки
- 114
Удалите кариков,добавьте сады
Наверное, сперва идёт удаление сапфиров 20 июня, и только потом мерж х100 с х50, 21 июня, со всем, что есть на персонажах х100, в том числе сапфирами?а как их могли не удалить с сотки, если сотка как серв целиком удаляется?) интеллектуал)
Задрало уже шмотом сливаться )))) какая разница все и так умеют ))Скилл для слива на лимиты и у дестера целеста точно лишнее и полное говно что можно было придумать в балансе 4.0
осенью.Воуу где 6 арена
))))23. Grand Khavatarii
1) Увеличен входящий урон со скиллов в Cardinal на 5%
Ебать спасибо на***, лучше бы стан с кастет и автоатаку порезали
В сапфир шоп@Guldan введут ли после объединения даблточки на х50?
Валик импр на х1000 после мержа будет ?В сапфир шоп
А в дроп с блесс фринты?В сапфир шоп
мб вы сделаете возможность передачи ивент точек, рун щедрости и т.д внутри своего аккаунта, чтоб удалить не нужных персонажей и освободить вашу базу? таким способом будет уменьшена загрузка сервера и тупо забитыми ненужными чарами аккаунты... у меня лично таких аккаунтов уже накопилось 5шт и везде по максимому персонажей...Ок, обсудим данное обнуление
ля ты хитрожопый какой, я вот на сервере недавно, чуть больше месяца, и я слышал как твинами награду за вход собирали долгое время. И вот теперь хотите все награды свалить на одного основного перса.мб вы сделаете возможность передачи ивент точек, рун щедрости и т.д внутри своего аккаунта, чтоб удалить не нужных персонажей и освободить вашу базу? таким способом будет уменьшена загрузка сервера и тупо забитыми ненужными чарами аккаунты... у меня лично таких аккаунтов уже накопилось 5шт и везде по максимому персонажей...
Я считаю это не нужно делать.мб вы сделаете возможность передачи ивент точек, рун щедрости и т.д внутри своего аккаунта, чтоб удалить не нужных персонажей и освободить вашу базу? таким способом будет уменьшена загрузка сервера и тупо забитыми ненужными чарами аккаунты... у меня лично таких аккаунтов уже накопилось 5шт и везде по максимому персонажей...
награда за вход? желтые точки? который чисто как мусор которыми нельзя ничего точнуть сразу сломы. и давно уже хочется чтобы сделали максимум 2 окна на х50 и забирать награды чисто 2 окна (награду забрать можно если стоит привязку) и будет топ сервакля ты хитрожопый какой, я вот на сервере недавно, чуть больше месяца, и я слышал как твинами награду за вход собирали долгое время. И вот теперь хотите все награды свалить на одного основного перса.![]()
награда за вход? желтые точки? который чисто как мусор которыми нельзя ничего точнуть сразу сломы. и давно уже хочется чтобы сделали максимум 2 окна на х50 и забирать награды чисто 2 окна (награду забрать можно если стоит привязку) и будет топ сервак
Можно инфу по имп валику и по заточке рубахи до +10?В сапфир шоп