Бонусы 21 июня: Объединение серверов x100 с x50 и много бонусов!

Desmina

Виконт
Лайки
208
а как их могли не удалить с сотки, если сотка как серв целиком удаляется?) интеллектуал)
Наверное, сперва идёт удаление сапфиров 20 июня, и только потом мерж х100 с х50, 21 июня, со всем, что есть на персонажах х100, в том числе сапфирами?

Sided

Виконт
Лайки
159
23. Grand Khavatarii

1) Увеличен входящий урон со скиллов в Cardinal на 5%

Ебать спасибо на*** :), лучше бы стан с кастет и автоатаку порезали

Miracles

Граф
Лайки
506
Скилл для слива на лимиты и у дестера целеста точно лишнее и полное говно что можно было придумать в балансе 4.0
Задрало уже шмотом сливаться )))) какая разница все и так умеют ))

TBapbIHa

Старейшина
Лайки
18
Даёшь сады или тантар вместо пагана/кариков.. на полтосе уже глаза болят долбить одних и тех же крипов, да и фана что в пагане, что на кариках мизер...... так хоть пофанится можно будет.

isti1

Барон
Лайки
28
готовят сервер к вайпу )))) тут без вариантов. Такое говно заливать это треш. Вы игроков х50 мнение учитываете или захотели и сделали ? а да.... вот ссылочка, что такое мнение https://ru.wikipedia.org/wiki/Мнение

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
Ок, обсудим данное обнуление
мб вы сделаете возможность передачи ивент точек, рун щедрости и т.д внутри своего аккаунта, чтоб удалить не нужных персонажей и освободить вашу базу? таким способом будет уменьшена загрузка сервера и тупо забитыми ненужными чарами аккаунты... у меня лично таких аккаунтов уже накопилось 5шт и везде по максимому персонажей...

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
мб вы сделаете возможность передачи ивент точек, рун щедрости и т.д внутри своего аккаунта, чтоб удалить не нужных персонажей и освободить вашу базу? таким способом будет уменьшена загрузка сервера и тупо забитыми ненужными чарами аккаунты... у меня лично таких аккаунтов уже накопилось 5шт и везде по максимому персонажей...
ля ты хитрожопый какой, я вот на сервере недавно, чуть больше месяца, и я слышал как твинами награду за вход собирали долгое время. И вот теперь хотите все награды свалить на одного основного перса.:f09f9885-2x:

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51
Я считаю это не нужно делать.
Оно сделано что бы не передавалось.
Значит и не нужно этого делать

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
ля ты хитрожопый какой, я вот на сервере недавно, чуть больше месяца, и я слышал как твинами награду за вход собирали долгое время. И вот теперь хотите все награды свалить на одного основного перса.:f09f9885-2x:
награда за вход? желтые точки? который чисто как мусор которыми нельзя ничего точнуть сразу сломы. и давно уже хочется чтобы сделали максимум 2 окна на х50 и забирать награды чисто 2 окна (награду забрать можно если стоит привязку) и будет топ сервак

ВрачПроктолог

ОЧКО ГЛЯД ЮНЫЙ!
Лайки
51
награда за вход? желтые точки? который чисто как мусор которыми нельзя ничего точнуть сразу сломы. и давно уже хочется чтобы сделали максимум 2 окна на х50 и забирать награды чисто 2 окна (награду забрать можно если стоит привязку) и будет топ сервак

А смысл что бы точки которые за вход, были сотнями на 1 чаре?
Покупай сундуки открывай они и будет сотнями.

Верх